Demo is the best for practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo is the best for practice

G Han demo ko use keyy baghaer forex men treading krna bywkofi hi is Sy serf aur serf loss he hoga aur forum per ke gai pory month ke mehnat per Pani pher Jay ga. Phaly demo treading account per practice krni chahiy pher real account sy treading start krni chahiy.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agr ham is main new hian to hamy daily demo account main 2 yai 3 ganty practice karni chahey pher hi hamy real account man kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is main apny boss ap hi hoty ahain yai aik real businesshain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #18 Collapse

demo mai hum kam kar ky acha bonus kama sakty hain hamy ahe learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hu agy bar saky gy forex aik am business ke nsbat acha bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din be kam kar sakty hain hum is ma iagar lalach iban ky kam kary gy to hamy loss ho ga s mai hamara koi be boss nai hain
        • #19 Collapse

g bro apne sahi kha hame chaiye ke pehle ham demo account me practice kren real account me krne se pehle to ham real accout me bh jbi achi tarha sebkam kr payen ge agr hame kuch knowledge hi nh hogi demo account ki to ham real account me kis tarha kam kren ge hame chaiye ke zyada se zyada mehnat kren demo account me jbi ap achi tarha se kam kr paoge real account me or achi earning kr paye ge
          • #20 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha is mein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam Kar sakty Han or is forex business mein ham jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega
            • #21 Collapse

ji janab demo accounte eik bohat hi accha zareya hai forex tradinge ke bussnice ko sekhne or iski prektice keley hum demo accounte par prektice karke forex tradinge ka accha expereince or knowlage hasil kar sakte hain or hum demo accounte ke zarey se tradinge karna bhi sekh sakte hain jisse hum real accounte mein acchi tradinge karke isse acchi earn hasil kar sakte hain
              • #22 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai ji aapane bilkul bahut achcha sawal Kiya ki dam account bahut achcha hai practis ke liye jyada se jyada practis karni chahie demo kaun per rahata hai ki hamara experience achcha Ho jaaye aur ham kamyab ho jaaye
                • #23 Collapse

demo account practice k liye best account hai es liye aghr hum demo account main trading ki practice karen tu hum real account main apni trading ko bahtr kar skty hain or kamyab ho skty hain demo main practice karny se hmain real account main loss hony k chnaces bhi kam ho jaty hain or hum kamyab bhi ho skty hain forex main tu hmain chahyhe k hum apni trading main kamyab hony k liye demo account main trading ki practice karen jis se hum kamyab ho skty hain
                  • #24 Collapse

Je Han friends agar ap forex treading main experience or knowledge ko hasil karna chatey Hain to apko chahiay k ap demo account banakar us par parectic karain q k demo parectic k laiy sab say best ha jab apko demo par mukammal experience or information hasil ho Jay to hi ap real par treading karain ta k apko loss na ho sakey
                    • #25 Collapse

Theek baat ki hai aapane Damo Ek bahut hi accha practice account hai Jahan per Ham bahut acchi practis ko continue Rakh sakte hain aur jitni Ham practis Karenge utna Hamare liye Behtar Hoga Kyunki Bar Bar yah Kaha jata hai ki Hamari practice hi Hamesha knowledge or experience provide kar sakti hai isliye Agar Ham new members Hain tab bhi aur Agar Hum senior expert members Hain tabhi Hamen diesel trading ke sath demo practice Kabhi time dete Rahana chahie Tha ke achha profit Hasil karne Ke Kabil Ho jaen
                      • #26 Collapse

G han ap kahe b jty ho ap ko phly kam sikna parta hai tab ap mahir hoty ho yaha py ap ko sikny ka liya demo account diya jata hai is ka zariya ap zada achi tarha learn kr skty ho
                        • #27 Collapse

yes demo account practice keye bahut acha way hai es leye hum demo account py practice krna chae agr hum demo account ko proper time de kr demo py practice krn tu hum forex main bahut zeyda acha experience increase kr skte hen es leye hum daily demo account py practice krni chae taha k hum bahut ache sy forex market ko samjh sken
                          • #28 Collapse

Han g ap ny shai kaha ha demo hamare practice k liy best acount h demo hamara teacher ha hm ko yaha tb tak practice karni chahiy jb tak hm expert ni ho jaty treading k liy experience sikhny k loy dmeo best acount h yaha zada time investment kar k struggle karni chahiy
                            • #29 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aameerhamza پيغام ديکھيے
                              Dear friend forex trading main hamain kamyabi hasel krnay kley hamain demo account pyziada sy ziada practice krny chahay qk practice krny sy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain demo account at trading krnay ka experience hasel hota hy
                              Forex related practice karne ke liye sabse Jyada important demo Kaun hota hai Hamen Kisi bhi Prakar ka demo Kaun Bana Lena chahie MP4 MP5 form ke upar isko struggle kar lena FIR use yah Hoga Ki ham log isko bahut jyada cheilitis Karenge
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

yes,dear yeh baat sach hay k agar ham practice k baad forex ki makreet main deposit kartay hain aur real account ko run kartay hain to ham sab k liye is say barrh kar aur kuch bhi nai hay aur agar ham markeet main enter ho jatay hain real accout main kaam start kar laitay hain to us say barrh kar ham sab k liye aur kuch bhi acha nai hay aur agar ham demo ko use bilkul bhi nai kartay hain to hamara markeet ko samjhna bhi na mumkin hay aur is say kuch faida hasil karna bhi impossibal hay.

اب آن لائن

Working...
                                X