Kon sa session Forex trading ke liye profitable hota hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kon sa session Forex trading ke liye profitable hota hai.
    Mera Forex member se question hai ki hamen kaun se time frame per trade Karen aur kaun sa session Forex trading par Kam karny ke liye behtar hai jismein hamen acchi trade mil sakti hai aur suppot and resistance ke break out bhi mil sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kon sa session Forex trading ke liye profitable hota hai.

Dear friend forex trading main season nahi hoty hain forex trading market main hamain season ko nahi market ki movement ko dekhna chahay
    • #3 Collapse

Je dear sham k time market acha faids dy sakti hai, agr din ko achy time py entery le jae to profit ban sakta hai, forex ma acha entery point hasil ho jae to jaldi sy enter ho jana chahe, kiu asy point bhot muskil sy melty hai but jb melty hai to zarur profit dety hai,
      • #4 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ham ko is me kis time treading karni cgaiye ap ko chaiye ky agar ap treading karna chaty hy to ap ko chaiye ky ap is me rat ky waat treading kary agar ap is me rat ky waqat treading karty to ap ko acha faida hoga or rat ko market bhut fast chalti hy
        • #5 Collapse

Assalamualaikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading k leye sham ka time best hota ha hr pair ke achi movement ho rhe hoti ga market ko watch kr k ap achi trade lga skty hain or acha earn kr skty hain
          • #6 Collapse

friend pakistan ma evening k time par market apni peak par hoti ha is liay ye time trading k liay best hota ha, hmain din ma market aur pair ki moment aur news ko daik kar us hisab sa achay entry point par trade open kar laini chaiay ta k hmain acha faida ho sakay
            • #7 Collapse

Forex trading mein jo jyada moment wale session hote hain vah usa session hai aur European session hota hai Pakistan time ke mutabiq European session 10 am baje aur USA session sham 6.30 pm start hota hai session main Agar kam Karen to Ham achcha profit de sakte hain kyunki session mein moment acchi hoti hai aur breakout bhi e milte Hain.
              • #8 Collapse

Markete start to autralian session k sath hotinhain lakin is main jo best session hai jis main best trade ki ja sakti hai wo hai wo hai sham time kiun k is time 2 sessions eik sath start hoty hain r is time markete boht acha move kerti hai ti apny achy analyse k according sham time trade karen r expert traders mostly evening time main hi trade ki kerty hain r acha profit gain kerty hain
                • #9 Collapse

Ap kisi me season me forex me bohat achi tarah se working kar sakte hain is liye ap sub ko achi tarah se working karte rehna chahiye ku k forex me jub tak ap achi tarah se working nahi karo gey tub tak ap kamyabi hasil jahi kar pao gey so forex me hard working kar k hi ap ko kamyabi hasil hoti gai.
                  • #10 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy full time be kam kar sakty hain yai aik aamjob ki nisbat bohat hi acha business hain yai aik real job hain
                    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                    • #11 Collapse

hamy apny expeirnce ky mutabik kama kara ho ag pher he hum paias kama skay gy forex aik acha business hain hm si mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai dn mai be kam kari sakty hain hum is mai bager pasaiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai aga bager learning ky kam kary gy to hamy loss h iga is mai hamara koi be boss nah hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Har use session mein Hamen kamyabi Hasil ho sakti hai jismein hamara Achcha knowledge or experience hamare pass maujud hai isliye Hamen chahie ki koi ek Session Court se select Karen aur FIR uske andar Achcha knowledge or experience Hasil karne ki koshish karen aur FIR usi ko follow karte hue Goyal trading karne ki koshish ke Neta ke Ham Jis Tarah Dammu account per Achcha profit Hasil kar rahe hain Is Tarah Ham real account per bhi Hasil karne Ke Kabil hun

اب آن لائن

Working...
                        X