pending order price

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pending order price
    market main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur pending order lga skayt hain so hamain chahye is forum main trade kar skaty hain aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum perform karny main b i asani ho saky gi aur rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain experience hasil karna ho ga ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pending order price

pending order ka option hamare liye bahut hi mufeed sabit hota hai kyunki Kai dafa Ham market ko watch karne ke kabil nahin hote hain aur ham apne computer ke samne nahin baith sakte hain to Ham market ke analyses karke apne order pending order ke taur per laga dete Hain aur jab market price per pahunch ti hai tu ta Bada mare orde open ho jaate Hain aur hamari trade acchi Ho jaati hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

hamy pending ordar ko use kar ky is main mehnast sy acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky aon life sy gurbar ko kathema kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be ofice jany ki zarot nahi hoti ham aopny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
      • #4 Collapse

hamy forex mai pending order ko use kar ky kam karna ho ga apher he hum passia kaama saky gy forex ak acha business hain hum is mai baaegr pasaio ky account bana kar beh kam kar skaty hain hm is mai rat mai be kam kair sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy kuch be hasal nahi ho ga
        • #5 Collapse

market main order lga sakty hain so hamain chahye is forum main learning karni ho gi aur is main price action ko use kar k hi trade karni ho gi aur hamain markt main currency ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi
          • #6 Collapse

pending order lga sakty hain so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main mind ko fresh karna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain is forum main kam kar k hi hum sucess hon gay
            • #7 Collapse

pending order lga sakty hain so hamain si forum main pahly learning karni ho gi aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main order place kar skaty hain aur hamain market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prbblm na ho saky gi aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Pending order copy Forex trading Forex forum mein bahut time de gai hai uski reason yah hai ki Jab Ham Apna Panna Cotta istemal Karte Hain To Ham bahut acchi Jagah per apni trade aasani se open kar sakte hain aur acche exit point per Apne trade close kar ke Chhapra ****l karne ki koshish kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham Kahin Biji hain lekin market Hamari analysis wali Jagah per Ja sakti hai To Ham vahan painting model ka istemal Karen Taki Ham acchi Jagah per trade open karne ke bad Achcha profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                X