Those who are still loser in Forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1306 Collapse

jnab is main abhi tak wo log loser hain jo trading main kam karty hain or is main learning nai karty hain is main loss hi hota hay agr humain trading main success hasil karni hay to huamin is main learning kar kay practice kar kay kam karna ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1307 Collapse

jnab ism ain wo log abhi tak loser hain jin ko trading main koi khas learning nay humain is main agr success hasil karni hay to huamin trading main prcatice kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss km say km hasi ho saky
      • #1308 Collapse

Is business me loss is business ka sb se main hisa ha hmen is business me loss kabhi bhi ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam kareen kyun k loss is business ka sb se main hisa ha or hmen loss se hmeshah achi learning hasil krni chahe
        • #1309 Collapse

looser banne ke bajaye aap winner ban ke dikhayen sab ko kiun ke forex ke business me asaaniyan nahi hain yeh ham jante hain lekin aesa bhi koi mushkil kaam nahi hai yeh ke is business me ham agey he na barh saken agar mehnat karen ge to winner ban jaen ge is me aik na aik din .
          • #1310 Collapse

jnab market main wo log abhi tak loser haiin jin ko trading main koi khas practice nai hay humain trading main agr success hasil karni hay to huamin is main practice kar kay kam karna ho ga humain knowledge ho gi to huamin success hasil ho gi
            • #1311 Collapse

agar hum trading main kafi time guzar jany kay baad bhi loss kar rahy hay to humay chahiey keh apni galtio ko daikhy jo keh bar bar kar rahy jiski waja say humay loss ho raha hay jab tak hum unko theak nahi karen gay tab tak profit earn nahi kar saky gay
              • #1312 Collapse

g is thread me biscally un trader ka zikar kia gya hay jo live account me still loser hay or apni tips or strategy ko share kar ke learm karna cahty hay. agr koi live account me still loss kar raha hay tu usy mistake sy avoid karna cahye or forex ke basic step learn karny cahye.or new strategy create kar ke apni trading ko successful banana cahye.
                • #1313 Collapse

Dear is business me loss is business ka sb se main hisa ha is business me hmen loss kabhi bhi ho sakta ha isi liye hmen chahe k hm is business me loss k waqt hmeshah sbr se kam liaa kareen ta k hm achi earning asani se kr skayn or success ho sakyn
                  • #1314 Collapse

g koi b trader esa nai he jis ko loss na hota ho is liye hum ko apni hikmt k hisab se kamm karna chahye or apni learning ko jari rakhna chahye ta k hum ko loss kam se kamm ho or earn zaiyda se zaiyada ho
                    • #1315 Collapse

forex may wo he loog still llos skarty han jis sko kin k andar gready pada ho jata ha wo earn karny k bajay gready karty han or wo phr los spar loss kar jaty han ye theek wor knahi ho ga phr ap ko gready nahi ho na chiye

• #1316 Collapse

jo ab tak is main profit hasil karny main na kam hain wo loser hain is main humain agr success hasil karni hay to humain is mainn pracitce kar kay trading main kam karna ho ga ta ka humain trading main achi earning hasil ho saky
                        "The mind is everything, What you think you become"
                        • #1317 Collapse

agar hum forex trading main kafi time guzarnay kay baad bhi loss kar rahy hay to humay chahiey keh foerx trading main ki jany wali sab galtio ko note karen aur daikhy kon konsi galtia hum dubara dubara dohra rahy hay
                          • #1318 Collapse

Rizwan bhai ap ne bohat acha mushwara dia ha ke loss ki soorat me ap ko basic trading sekhn aur demo account pr trading krein new strategy bna kr practice krein apni weekness aur greed ko control krna sekhen jb regular profit earn ho to real account pr trading start krein.
                            • #1319 Collapse

Aisey traders jo abhi tak loser hain aur unhain chaheyan keh woh apna confidence bahal karain aur demo account main ziada sey ziada practice krain takeh takeh un ki trading perfect ho sakay aur woh without fear of loss real account main kam kar sakain. Yeh aik risky business hy aur jitni ziada mehnat sey aap is ko seekhain gey, utna hi jald aap ko faida ho ga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1320 Collapse

loser wahi hote hain jin ke pas forex ki knowledge nahi hoti hai agar aap ke pas forex ki knowledge or experience hota hai to aap loser nahi hon ge forex ka business simple hai is ko bas learn karen us ke baad apne rules bana len or focused ho jaen market per to aap ko phir kafi faida mile ga is me .

اب آن لائن

Working...
                                X