Those who are still loser in Forex
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1291 Collapse

Jo es market mn br br loss karty hain wo apni mistakes ko notify Karen aur control Karen. Agr phr bh samjh nahi a rahi tu phr kisi senior sy help ly wo apki koi rehnumai kary ga. Ya phr kisi tutor sy learn Karen.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1292 Collapse

i agree with you forex trading 1 profitable or risky business hai is me hamein bohat effort krna hogi without expeirnece k hum forex trading me kamyab nai ho skte hamein apni galitio se seekhna chahiye tab he hum forex me kamyab ho skte hain
      • #1293 Collapse

forex koe asaan business nahi he or hum is ko itni asaani se nahi seekh sakte jitna asaan ye lagta he is liye hume chahiye ke hum forex me anay se pehle isae seekhen or phir aik ache trader bananay ki koshish karen
        • #1294 Collapse

jo traders Forex trading business main abi tk loser hain un ko phele Forex trading business ke barey main theek se knowledge hasil krna chaiye,
          ar phir apni mistake check krni chaiye k wo trading se phele kn si mistake kr rhay hain aur trading k doran kn si mistake kr rhay hain
          • #1295 Collapse

forex me jo koe bhi achi tarhan se knowledge or experience hasil nahi karta he wo always is me loss hi hota he or is me abhi tak wo log loser he jo is ko without knowledge or experience ke join kar rahe hen
            • #1296 Collapse

Dear jo is business me abhi tk loss kr rahy hain un ko chahe k wo is business me mehnat se kam kreen or demo account ka use kareen kyun k demo account se wo is business me aik tu loss se bach sakty hain or hmen is tarah se experince b hasil ho jata haa
              • #1297 Collapse

jnab hum jab trading karty hain to humain is main leanring kar kay kam karna ho ga ta kay huamin trading main loss nai ho or is main un login ko loss hota hay jin ko practice nai ki hoti hay
                • #1298 Collapse

forex trading mein aise bohat se log hain ke jo is mien apni money ko lsoe kar jaate hian unko chahiye ke wo apne andar patienc epaida karen aur is business ko theek se seekhen taake is mein kamiyab hosaken.
                  • #1299 Collapse

gee haan bhai ap ny sahih kaha he keh forex mein trading mein woh trader losing krte hien jo keh forex mein learning nhe krte aur apne skills ko forex mein use nhe krte aur kuch bhe mhnt aur tawja apne kam mein nhe dete hein to woh loser hote hien
                    • #1300 Collapse

jin logon ko abhy be is main loss ho rha hai to un ko chaie k is main wo apni msitakes ko dor karain jahan pai wo mistakes kr rhy hain un ko nazar andaz krne ki bajaye un pai km kr k un ko dor karain aur zaida se zaida experinec hasil karain demo pai kam kr k tab hi un ko faida hoga
                      • #1301 Collapse

jo trades abhy bhe forex main loss kr rhy hain un ko chahie k wo apni skills ko behtar karain apni trading ki planning ko cahnge karain apni mistakes ko nazar andaz kre ki najaye wo un se faida lain un ko dor karain ta k un mistakes ko future main un ko faida ho na k loss
                        • #1302 Collapse

Thank you so much for sharing informative knowledge here g haan bilkul ye baat bilkul theek hai k hummay apnay past experience se seekhna chayea aur hummay poori koshish karni chayea k hum jitni ho sakein mehnat karein ta k acha profit gain kar sakein.
                          • #1303 Collapse

jnab is main wohi loser hain jin kay pass suffcient knoweledge nai hay humain is main agr practice ho gi to humain tradinng main loss nai ho ga or is main information hasil kar kay huamin trading main kam karna ho ga ta kay huamin success hasil ho
                            • #1304 Collapse

jnab forex trading main wo log abhi tak loser hain jinhon nay forex trading main kam karna start to kar dia hay magr is main leanring nai karty hain or na hi is main practice karty hain is wajsa say in ko loss ho sakta hay earning nai ho gi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1305 Collapse

kabhi bi apni soch ko negative na rekhay is business kay hawaly say apko trading isn tarahs ay hi karna hai jaisya ap is ko aik bohat hi arsay say face kar rahay hai jasiay ap is ko apnay freind sajh kay deal kar rahay hai

اب آن لائن

Working...
                                X