analysis py hum itbar kar sakty hain ?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: analysis py hum itbar kar sakty hain ?

Assalam walekum jiya member forex business bahut achcha business hai hamen analyse per ek bar kar lena chahie agar Ham ismein se kam karenge To Ham jarur kamyab Ho jaenge main insan kabhi Bi na Kam nahin hota
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han agar hum theak sy analysis karna janty ho tou aitebar kar saktey hain humain hamesha analysis karney key bad he trading karni chahiyea isi me humara faida hai or hum isi tarha acha profit hasil kar saktey hain humein hamesha analysis karna chahiyea
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
        hum analysis py itbar kar sakty hain hamy analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hin hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum gar mai bth akr is mai kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga forex iak internaitonal business hain

G Han analysis per yaqeen kia ja sakta hi ager analysis krny ka knowledge aur experience ho to ager knowledge aur experience na ho to asi analysis per yaqeen Ni karni chahiy.
        • #19 Collapse

Bilkul Aisi hi baat hai Ham Apne analysis per trust kar sakte hain Kyunki Hamara analysis Hamare action knowledge or experience per depend kar raha hota hai aur ham Apne Nabi se according Achcha prapt Hasil karne Ke Kabil bhi ho sakte hain lekin Agar Hamen loss Ho Jata Hai To Hamen uska samajhne ki koshish Karni chahie ki kism ki vajah se Hamen loss hua hai agar Ham origin samajh Jaenge To Ham dubara loss nahin kar Sakenge
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shoki پيغام ديکھيے
            hum analysis py itbar kar sakty hain hamy analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hin hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum gar mai bth akr is mai kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga forex iak internaitonal business hain
            Ham Logon Ko chahie ki ham log analyse karte hue Iske Upar like kar le Kyunki MMS karne se hota hai ki Hamen market Ka Pata Chal jata hai aur jab market Ka Pata Chal Jata Hai To uske upar ham log hi like kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
            X