analysis py hum itbar kar sakty hain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis py hum itbar kar sakty hain ?
    hum analysis py itbar kar sakty hain hamy analysis ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hin hum is mai day mai be kam kar skaty hain hum gar mai bth akr is mai kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los sho ga forex iak internaitonal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis py hum itbar kar sakty hain ?

Forex trading men hum khud market ka analysis kartay hen aur trading chart se help letey hen aur news aur signals ko dekh kar trend ko follow kar k apnay balance aur experience k hisab se lot size ki achi selection kar k trade ko kamyab bana saktay hen iss liay kamyab trading k liay market ka analysis zaroor karen
    • #3 Collapse

G hy hm anlysis par itbr Kr skty hy is lia hm chya ky hm markt ko anlysis kra ziyada sa ziyada markt ky br Main konwldg or experines hsil kra tb HI kamyb ho ga........... Hm News ko Red krna chya singnl ko dkhna chya tb HI hm kamyb ho ga...... Hm chya ky hm mhynt sa kam Kra ta ky kamyb ho saky
      • #4 Collapse

Jesa k ap logo ko pta hai k aj kl market boht disturb hai corona ki wja sy kisi pair ki kuch samj nai a sakti aisy halat me analysis bho nakam ho jaty hen es hal me trading ko eytiyat sy krna chahye ya trading rok deni chahye aur market k stable hony ka wait krna chahye es k bad trading shoro krni chahye.
        • #5 Collapse

ji han Ham analysis par aitbaar kar sakte hain kyunki analysis hi hamen sab kuchh pata hai ki kya hona hai aapka apna analysis kaisa hai aur analysis karte kaise hai is par dependent hai agar aap agar analyses kar ke halat delete karenge to fir aap pushpa to Bahar na Karen ab agar aapane sahi analysis sikha hai par Kale Hain to vah jyada acha hai
          • #6 Collapse

g han bilkul hum analysis py itbar sakty hain hamy in ko leanr kar ky use kar ky kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is maidin maki be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring k kam kary gy to haamy loss ho ga is mai hum apny boss kud ap he hoty hain
            • #7 Collapse

Aslomalikum g han ap ny bilkul thik kaha forex forum business men him analysis py yaqin KR skty Hain analysis sy hmen learning hasil hoti hy jis ki madad sy ham achi treading kr skty Hain.
              • #8 Collapse

market ko analysis karna bahut jaruri hota hai aapko hamesha analyses per hi depend hokar trading karni chahie kyunki jab tak aap acchi tarah se market ko analysis nahin karoge tab tak aap acchi trading nahin kar paunga isliye acchi trading karne ke liye market ko acchi tarah se analysis karna bahut jaruri hota hai aur uske liye aapko acchi tarah se working karna bhi bahut jaruri Hota hai
                • #9 Collapse

Dear brother g han forex business me analysis per hm itbar kr sakty hn forex ko ache experience or knowledge k sath kam kren forex me market moment k sath follow krte rhe or forex me ot time broker k sath help len forex ak acha prafit wala business ha
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum friends forex aik acha business he aur is me hamen analysis pe itbar kerna pre ga ager ap ke pas knowledge he to apko fikar kerne zrorat ni ap asani ke sath analysis ker sakte hen aur profit hasil ker sakte hen ager apke pas koi knowledge ya experience ni to ap koi analysis na kren q ke bina knowledge ke apko loss hone ka chance ho sakta he
                    • #11 Collapse

anallyse kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain trust kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain earn karine gay it is best job
                      • #12 Collapse

forex market main hum khaod analiysis karty hain our hum es main triding chart say help lety hain our phir es man hum trend ko follow karty hain humain es main kamjabe hsl karny kay ley es main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain forex 1 acha business hain es main hum den ko be kam kar skty hain es main hum rat ko be kam kar skty hain
                        • #13 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy analysis ko use kar ky is main acha or alla or qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil akr sakty hain ham is maian pani mrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi full time be kam kr sakty hain
                          ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                          • #14 Collapse

Anylise ker k hi sab hi members trading kerna like kertay hain jo keh must hay isi terha say hi kerna bhi chaye yeh her aik member pay khud depend kerta hay keh woh markete ko kis terha say anylise kerta hay jo membrs exprnce walay hotay hain wohi kamyab bhi hotay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul friends ham analysis PE itbar kr sakte hain agar ham analysis ko use kr k trading karenge to hamen achi earning milegi or Hamra experience increase hota Jaye ga

اب آن لائن

Working...
                              X