Sharing is caring so shre your experience's with junior

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sharing is caring so shre your experience's with junior
    Shre kar y sy apko b expect ho ga k ap ny es forum sy kaya sekha hy r kya nhi..... Jasiy teacher's humain learn lrwaty hy g he hum kuch sekhty hy es tarha seniors apny experience Junior's k sath share kary... Because u all know k sharing is caring
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sharing is caring so shre your experience's with junior

Yes share karny sy knowledge bar jati hai, warna esko zang lag jata hai, bahaz dafa junior sy hamy asi info mel jati hai jo kahe sy ni mel rahi hoti, forex ma knowledge sy ham dosro k bahla kar sakty hai, ye ni sochna chahe k hamari knowledge sy kisi or ko kiu faida hu,
    • #3 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men apna knowledge aur experience share karnay se mazeed increase hota hey kiun k hum thread men apna experience share kartay hen aur log iss pe comments kartay hen jiss se hamara knowledge increase hota hey
      • #4 Collapse

dear forex forum menbers agar hum ko loss hota hay to hamen apny loss ki reason pochni chaheay apny forum members sy apny seniors sy kun keh jo broblem hamen hay hoskta hay keh uska hal kisi aor kay pas ho isleya hamen hamesha apny tjrbat hi forum par share karnty hain aor is sy sekhn bhi hay aor sikhana bhi hay
        • #5 Collapse

Yes bht ache bat khe he ap nae sharing is caring to apko ko hemesha se he apko apna knowledge r exoerience r information share krte rhna chagebjes se apko forex k bary ma acha exoerience mily ga r ap juniors hn apko chahe k ap seniors ko fallow krte rhe to apko forex tradingvka kafe acha experience mimy ga
          • #6 Collapse

hamy apna expeirnece dosro ky sat be sahre karna cahey is sy hamara koi nuqsan nahi hi ga forex aik acha business hain hm is mai aik din mai 50 posts or 4 thread bana skaty han hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain yai kabe be band na hny wala aha busines hai
            • #7 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Ham sab ko ek dusre ke sath apna knowledge or experience share karte rahana chahie kyunki knowledge or experience se jab Ham ek dusre ke sath share karte Hain to is tarah se hamara knowledge or experience bahut acchi tarah se increase Hota rahata hai
              • #8 Collapse

market main planing karni ho gi aur experience hsail kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur earning karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi enter hony say pahly is k bary main anlsye karni ho gi tab hi hum real main b trade karny main bi perform karny main bi koi muskhkil na ho saky gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

hamy acha experience or knowldge hasil kar ky is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acaha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain ham is man apni amrzi sy day main be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy night main be kam kar sakty hain
                  ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                  • #10 Collapse

forex main kam karny kay ley humain es main knowledge ka our expereniece ka hona zrure hain es main hum acha kam kar aky acha bons hasl katy hain es main humain boht mahnat karna hote hain es main hum apny seniores say be sharning kar skty hain forex 1 acha business hain es main hum part time be kam karty hain hum es main full time be kam karty hain
                    • #11 Collapse

Bilkul Hamen Apna knowledge or experience juniors ke sath lazmi share karna chahie Taki junior se fayda Hasil Karke Apne trading co aur apne experience ko Behtar banane ki koshish kar Saken aur isase hamen bhi fayda ho sakta hai Jab Ham Apna knowledge experience dusron ke sath share Karenge to dusron se Hamen learn karne ka mauka mil sakta hai Jo hamari trading ko Kamyab Banane Mein Hamari help kar sakta
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sehradnan پيغام ديکھيے
                        Shre kar y sy apko b expect ho ga k ap ny es forum sy kaya sekha hy r kya nhi..... Jasiy teacher's humain learn lrwaty hy g he hum kuch sekhty hy es tarha seniors apny experience Junior's k sath share kary... Because u all know k sharing is caring
                        , Hamesha koshish Karni chahie ki Ham Apne Julius ke sath Jyada Se Jyada information ko share Karte Rahen isase Kya Hoga Kyon logon ka knowledge badhta Jaega UN Logon Ko accha experience Hoga aur vah log bhi Forex per Kamyab Ho jaenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab ha ya Forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha or ham ko is ma knowledge aapas ma share karna Chaya tab he ham trading k bara ma experience hoga

اب آن لائن

Working...
                          X