target complte kerny k liuy kum sey kum kitna wqat need hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target complte kerny k liuy kum sey kum kitna wqat need hota hy
    hamin forex mein daily kaam kerny k liuy kitna waqt nedd hota jismein hum easily 50 posts or 4 threads ker sakty hein or khud k bussniss ko inmcrease ker sakty hein or kon sa waqt hamrey liuy bhter sabit hota hy wesy sabit sey yaad aya hamin kaam kerty hwi forex mein sabit qdam rehna cjhaiy aGER hum khud hi peechy rahin gy to hmry liy loss ka sabb hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target complte kerny k liuy kum sey kum kitna wqat need hota hy

Daily 5 ganty trget comlete karnay k luye kam say kam ham ko forex forum or trading ko dainy party hain, kyun kay agar hum jaldbazi karain gay or sirf total poora karny ki koshish karain gay to hamara target fazul hoga, or bajaye bonus kay hamay nuqsan hoga or time b waste hoga.
    • #3 Collapse

ji han forex main hamen sabit qadam rehna aor mustaqil mizaji sy kam karna hay hamen kafi achi trah sy forex ko sekhna chaheay takeh hmen iski jald sy jald smjh ajaey aor hum bhi is sy profit earn karna start karden dear waisey to agar ham ny apna posts ka target pora karna hay to subha swery karna ziada behtr hay lakin hum is time ko mukhtalif time periods main bhi divide kar skty hain aor thori thori posts kar kar apna target pora kar skty hain
      • #4 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main apna target complete krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay q k forex aik acha business hy yeh achi earning krny ka acha zarea hy
        • #5 Collapse

Ap ka daily ka kam hota hy kh 50 post kerna 50 post sirf aik ghunta ma ya ziyada sa ziyada 2 ghunta ma ap apna target complete ker laty ho her cheaz mahnet mangti hy ap ko cahue kh ap apni post ko achi quality ki bnay or acha sa acha miyar da apni post ko agr acha miyar do ga to bonus bh acha mily ga
          • #6 Collapse

Dear member apna daily ka target pura karne ke liye hamen kam se kam 2 ghante need hote Hain hamen apna Kam Soch samajh kar fresh mind sy karna chahie bahut mehnat karna chahie hamen apna waqt
            Zay nahin karna chahie bahut mehnat Karni chahie
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy..... Hm apna trgt complete krna Main jeldbzi nhi krni chya ugr hm jeldbzi kra ga to na hm acha konwldg hsil ho ga na acha experines........ Hm chya ky subr sa jam kra or achi qulit ka kam kra tb hi kamyb ho ga or acha profit hsil kr saky ga....... Jitni ziyada mhynt kra ga utna kamyb ho ga
              • #8 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy hamye forex m target complete krny keliye kam sy kam hamye 4 ghanty lag jaty hy , agr ham achi quality wali post kry tu hamye utna time lag jta hy, ham ny har roz 50 postain ur 4 threads krny hoty hy, agr hm postain krny me jldbazi kry gy tu hamra nuksan ho ga ur hamya acha bonus nhe mely ga...
                • #9 Collapse

hamy taget bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha bhusiness hain hm is mai mhnte kary gy to hamy kamaybe hassial ho j yge hum is mai raat mai be kam kair saakty haain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss h jy ga forex aik bohat bara or acha business hain
                  • #10 Collapse

Asslamoalaikum G forex forum business men hmen apny Target ko pora kr
                    • #11 Collapse

target complete karne ke liye aapko time table banakar working karni hoti hai aur yah aap per depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se working karte ho aur kitna acchi tarah se kitne thoda time mein apne target ko complete kar paate ho to aap jitna acchi tarah se working karoge aap ka time utna hi jyada bacche ka
                      • #12 Collapse

hamy acha knowledge hasil kar is main daily base par kam karna chahey hamy daily apny kam ko pora karna chahey ham 2 yai 3 ganhty main 50 posts or 4 threads comlate kar leny chahey pher hi ham apan taregt pora kar sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai aik best business hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

Dear forex main hum aik din main 50 post kar sakty hain hamin chihye k mahant k sath kam karin aur acha kam karin is main hamin post karni hoti h jo k hum bhut hi kam waqt main kar sakty hain agr hamari typing speed achi h tw hum asani sy aik ghanty main bhi kam final kar sakty hain lakn hamin chihye k mahant k sath aur acha kam karny ki koshish karin
                          • #14 Collapse

yah aapke upar depend hai ki aap kitna time lagate Hain matlab jab bhi aapko time ho aur sabse aap is kam ko mukammal kar sakte hain aur apna target achieve kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hum forum par miyari or quality full Kam karna chatey Hain or apney target ko bhe pora karna chatey Hain to hum ko Kam say Kam forum par 3 ghantey time Dyna lazmi ha or agar ap forum par time table k mutabik Kam karain gey to apka Kam bohat jald mukammal ho Jay ga or apko koi preshani bhe nhi hogi

اب آن لائن

Working...
                              X