nkaami ko face kiy bhgir hi kamyab hona bhut bari sucess hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

nkaami ko face kiy bhgir hi kamyab hona bhut bari sucess hy
    asslamo aslikum every one
    my dear and respected members koi esa members bhi hota hy ya ksi bhi career mein easy insaan hoty hein jo bgir ksi loss ko face kiyu bhgir hi kamyabi hasil ker jaty hein isliuy hamin chaiy keh hum zeeada sey bhi zeeada kamybvi hasil krein apny ander ik jazba lagin paida krein or hum bhi loss ko face kiy bhgir kamyb ho jain .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: nkaami ko face kiy bhgir hi kamyab hona bhut bari sucess hy

aapko Forex mein bahut sari problems ko face karna padta hai uske bad jakar aapko kamyabi hasil hoti hai agar aap kisi bhi kaam mein kamyabi hasil karna chahte ho to aapko usmein bahut sari problems ko face karna bahut jaruri hota hai isliye aapko confidence ke sath working karni chahie aur himmat ke sath acchi tarah se Kam karte rahana chahie
    • #3 Collapse

Shi bat ki hy kh jis na bagyr loss ka kamaybi hasil ki hy or bagyr nakami jisy success mili hy voh waki hi khushnaseeb hy or us ka liya aagy bh koi loss nhe ho ga ku ka her cheaz ma hoti hy mahnet jo mahnet kerta hay voh kamyab bh lazmi hota hy jo mahnet nhe kerta to saf bat hy voh phr nakma ho jay ga
      • #4 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai nakami ko face ke bagair kamyabi hasil karna bahut badi kamyabi hai yah sirf kismat walon ko naseeb hota hai hamen bahut mehnat Karni chahie aur koshish Karni chahie ki nakami face Na ho
        • #5 Collapse

dears sahi kaha hay bilkul k nakami ko face kiy bin aagar ham kayaabi ko pa layn to is se achi baat aur kai ho gi aur yeah sharaf aur is tarah ki kamyaabi bahut hi kam logon ko naseeb hoti hay yaeh un logon ko naseeb hoti hay jo kaam ko sahi tareeqay se aur bhar pur mehnat se karny ka hunar janty hain aur apny kaam ko bhar pur mehnat se kar sakty hain.......
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han bilkul theek kah rahe hain nakami ko face kiye Bina Agar Ham kamyabi Ko paalne to ismein acchi baat hai aur Agar Yahi Sharif aur ISI Tarah ki kamyabi bahut hi kam Logon Ko Naseeb hoti hai yahi log Agar Khush Naseeb Hote Hain Jo Ke bagair nakami Dekhe apni kamyabi Hasil kar lete hain to yah bahut hi acchi baat Hoti Hai Kyunki yah. Aur experience ko Puri Tarah Jo ke sath share Karke Apne dil mein ja kar ke Forex Business mein kam Karte Hain
            • #7 Collapse

G hy bilkul thk kha hy jo log bgr nakami ky sueecss hsil krty hy wo bht HI khus qismat hota hy is lia sub kam mhynt sa hota hy jo log mhynt sa kam krty hy wo kamyb hota hy is lia hm chya ky hm mhynt kra ta ky kamyb ho saky or acha profit hsil kr saky
              • #8 Collapse

G bilkul nakami ko face kye bagair kamiyabe milna bht bare kamiyabe he warna aksar logo ko phly nakamyon ka samna krna parta he phrr khen ja k kamiyabe milte he bes her ek apne apne nasseb ki bat he to apko mhnt bhe sth krna hoga
                • #9 Collapse

Bagair loss ky jo kmyabi hoti hay na us ko ham khtay hain k khushqismti ur doosra is k lie chaye hti h mhnat ur mhnat bhi aisi jis ko daikh k lagay k mhnat hoi hay aisay to bhai kuch ni ho sakta humin chayea ka hm itni mhnat karain k ham nakm hi na hn kbhi life main
                  • #10 Collapse

g dear mehnat se lagan see shoke se kya gya kaam he hamen kamyabi hasil kra skta hai r aise log jo keh forex pe mehnat krne se darte hain r lazy ho kr kaamkrte hain to kbhi bhi woh kamyab ni ho skte hain r agr hum chahte hain keh hum nakami ko face na kren to bs forex ke rules ko follow krte jaen r apna kaam krte jaen bs hamen hamara kaam he kamyabi dila skta hai ksi r ka ni to bs apne kaam pe focus kren
                    • #11 Collapse

achcha trader vahi hai jo nakami ke bagair success Ho jitni Ham Forex trading mehnat karenge utna hamara knowledge mein izafa hoga aur ham achcha profit asel kar sakenge duniya mein Koi bhi aisi chezb nahi Jis ko hasil karne ki irade hamare pkuta aur hasil Na Kar sky .
                      • #12 Collapse

Forex business Mein loss ka risk hamesha rahata hai usko face kiye bagair agar koi Kamyab Hai To vah Vakya Mein successful hai or bht experienced b hy
                        • #13 Collapse

Asslamoalaikum G han ap ny bilkul thik kaha forex forum business men ham nakami ko face kisy bgair bilkul Bhi agy nai barh skty asal kmyabi nakami k bad hoti hy AGR ham apni nakami sy leaning hasil krain to.
                          • #14 Collapse

agr ham ain bar nakam ho jaye to ahmy tense nahi hona chahey hamy apni galtio ko improve kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham los sy bach sakty hain or acha profti hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be offic ejany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain han
                            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han forex ho ya koi or busines boht sari muskilat ko face kerna perta ha kyun ke business ko set hone ma time lagta ha koi bi business ho shuru ma nakami ko face kerna perta ha phir ja ker kahin success milti ha lakin ager ap ko nakami ko fsace kiye bagair success mil jati ha to ye boht bari kamyabi ha

اب آن لائن

Working...
                              X