Short term long term trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Short term long term trading
    Dear friends ke mutabik short term and long term trading message short term trading jyada deta hai short term trading me aapka mind relax rahata hai long term trading mein agar aap kuchh jyada hi long trading karenge to aapka mind harkat pressure mein rahega aur aap kabhi bhi relax Ho Kar nahin rahenge isliye Mera Kya sabse best option short term trading hi hai ismein aap daily basis per chhoti moti traders karke ek accha profit Kama sakte hain aur aapke mind ko relax aur khoon dene ka bhi time milega jab ki long term trading main aisa nahin hota aapko harkat market dekhte rahana chahie jiska vajah se aapka mind hamesha khush hi rahata hai aapke kya haal mein kaun si feeding jyada are beta hi long term and short term
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Short term long term trading

short term trading ka matlab yah hota hai ki jo Ham kam time ke liye koi trading karte hain ya kam time apni Koi trade close karte hain to use Ham shirt term trading kahate Hain aur agar ham long time ke liye koi trade open karte hain to use Ham long term trading kahate Hain hamen chahie ki Ham long term trading Kiya Karen kyunki yah hamare liye behtar hoti hai
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

mery khyal mein to short time trading kerna hi zeeada best rehta hy qk ismein zeeada tension nahee hoti or zeeada time online bhi nahee rehna perta or prfit bhi sajhee mil jata hy or lalch bhi nahee hoti lehza khoshis krtein keh forex mein short time trading kerty rahin or enkjoy kerty rahin .
      • #4 Collapse

forex trading main short term trdaing zyda tar new tradors karty hain jis main wo apna short time par apni trade close kar k profit lay kar market se nikal jaty hain jub k ap ki bat ki trha k short term main trading karty waqt hmara mind bhi fresh raahta hai or hum pressuer nahi rahty hain tu hmain apni trading main os term main trading karni chahye jis main hum kamyab ho skty hain
        • #5 Collapse

Forex business mein har koi apni strategy k mutabik hi trading karta hai aur forex mein kuch log long term trading kartay han aur kuch short term trading kartay han forex mein long term trading k liye knewledge experience aur account balance ka ziada hona zaroori hai kam balance se long term trading nahin karna cahaiye kiok is traha account wash ho sakta hai aur short term trading kam knewledge aur experience aur kam balance se bhi kar saktay han
          • #6 Collapse

agar aap price action per kam karoge aap donon type ki trading Mein benefit Le sakte ho aapko profit ho sakta hai lekin best strategy aapke vah hoti hai jo aap long time hoti Hai long term planning buhat important hoti hai aur usmein hi aapko profit Milta Hai isliye jitna bhi achcha kam Karen vah aap karte aap Achcha hoga Jab aap ki planning acchi hogi Jab aapke pass knowledge hoga Jab aap experience ke sath market Mein kam kar sakoge
            • #7 Collapse

G dear members long term r short trem is ky bary mn mn ap ko btata chalun kh yh kam bhut risky hy is pr bhut mhnat jarni chagey short term sy long term bhut mushkil hy hmen bhut mhnat jarni chahey jasi mhnat vasa phal
              • #8 Collapse

short term main planing karni ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main trend ko sue karna ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar sakty hain aur hamain is forum main greed ko avoid karna ho ga tab hi hum bi trad ekarny main bi asani ho saky gi aur hamain ean ho
                • #9 Collapse

forex triding main short term trding ma ziyada tr new thrd karty hain our es main humahin short time main en thrd ko close karna ho ga es main humain tream triding kar kay es main hum kamjabe hasl kar skty hain forex main kam kar kay hum acha kam karty hain to es main humain es main acha bns be hasl hota hain forex 1 acha business hain our ya 1 on line business hain
                  • #10 Collapse

hum long term trading kar ky ache eanring gaain kar sakty hain hamy learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum ismai agar lalach ban ky kam kary gy to hamy loss ho ag hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

aap short term trading bhi kar sakte ho aur long term trading bhi kar sakte ho Soya aap per hi depend hota hai lekin aap ko chahiye kya aap long term trading kiya karo kyunki short term trading mein Los ke chances bahut jyada hote hain aur long term trading mein profit ke chances bahut jyada hote hain aur ismein aapka he fayda Hota hai
                      • #12 Collapse

agr ham is main new hian to ham short term main trading kar sakty hain or agr ham is main expert hain to hamy acha knowledge hasil kar y long term main trading karni chahey pher hi kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hainagr ham is main bager learning ky kam kary gy to hamy big loss ho sakta hain hai
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bhai jaan merey kheal se to humen forex markite mein hamesha short time mein hi tradinge karni chahey kunke isse humen loss kam hoga or hum profite ziada hasil kar sakte haimn or is mein risk bhi kam hota hai or long term trade mein humen risk ziada hota hai or is keley humarey accounte mein amount bhi ziada honi chahey or humen isse loss hone ke chansis bhi ziada hote hain isley humen long time nehai short time mein hi tradinge karni chahey

اب آن لائن

Working...
                          X