trade palace karny ky liye market ke movement ko samjna ahma hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: trade palace karny ky liye market ke movement ko samjna ahma hain

forex market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay es aky rulz ko follow kar kay es main trid lgana chahey to he hum es main trid lga skty hain our hum es main 1 achay tridr bn skty hain forex kabe be na band hony wal business hain forex 1aasan business hain es main hum rat ko be kam kar skaty hain hum es main den ko be kam akr skty hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Market ki movements ko samjhna bohut zatori hy es forum mai .... Forex forum aisa platform hy jo humian bohut sy aisy mauqy daita hy jis sh hum agar samjhdari sy kam kry tu acha bonus lag sakty hy r market mai move kar sakty hy
      • #18 Collapse

assalam walekum jiya member forex business bahut achcha business hai ji han bilkul bahut achcha sawal aaya hai ji han hamen ki market ki movement ko samajh Kar kam karna hoga jaldbaji nahin karni hogi soch samajhkar experience ke sath kam karna hoga Taki ham log se bus saken aur ismein kamyabi hasil kar saken
        • #19 Collapse

han bilkul aapane bhi bahut hi achcha jawab likha hai hamen koi bhi kam karne se pahle Uske bare mein dekh lena chahie ki vah Kaisa kam karta hai aur jo pahle log kar rahe hain vah Kaisa kaam kar rahe ho to fir usko dekhna chahie ki uski market mein kya kitni Qatar chal rahi hai agar do uski kadar jyada hai to fir hamen vah kam karna chahie aur vahi chij hai vah khareed leni chahie aur yahi baat aap agar Forex mein istemal karte Hain to kafi jyada aapko fayda hoga.

• #20 Collapse

Ji han dear Member trade karne se pahle trade ki movement ko dekhna chahie Mere Khyal mein Forex Mein movement bahut zyada hoti hai h. Aksar Hamari Soch se bhi bahut se pairs ki movement Kafi zyada move Kar Jaati Hai Jiska Ham andaza bhi nahin Laga Sakte Is liye Hamen dekh Bhal kar aur Soch Samajh Kar trade Karni chahie Kyon ke hamara account bahut kimati hai agar Ham Ne thori si bhi ghaflat Ki To Hamara account wash ho jayega.
            • #21 Collapse

Han g bilkul humy market ki movement ko smjhna ana chaiaya agar humy market ki movement ka nahi pta hoga tu hum achi trading nahi kardkyn gy qky ya market ka business ha tu is waja sa market analyses karna or uski movements dakhna ana chaya humy
              • #22 Collapse

G han dear forex main hamin kamyabi k liye mahnat ki zaroort hoti h agr hum is main mahnat k sath kam karin gay tw kamybi zaroor mily gi hamin trading k liye market ki movement ko samjna zaroori h hamin chihye k trading sy pahly market ko zaroor analys karin aur news ka bhi khas khiyal rakhin tab hi hum kamyab ho sakty hain
                • #23 Collapse

yah baat bahut hi kam ki aap ne boli hai jab bhi ham koi bhi kaam kar rahe hote hain to pahle usko dekhna padta hai ko Pawan kis taraf ja raha hai to vahan per humne khud Nahin rasta banaa lene ke liye yahan per ja sakti hai usko dekhna hai jis taraf ho ja rahi hai vahan usi ke sath ki humne ho jana hota hai to jab ham is baat ka pahle pata laga Lete Hain ki market kahan ko ja rahi hai to fir ham bahut hi jyada profit jaisan ek sath kha sakte hain to main aapki baat se agri karta hoon.

• #24 Collapse

assalamu alaikum dosto bilkul sahi baat hai hamen trade co place karna hai to market keyboard samajhna padega jitna jyada Ham market movement ko samjhenge utna hi jyada hamari trade profit mein jayegi aur jyada kaamyab honge kamyab hone ke liye jaruri hai Forex trading Koi mushkil kaam nahin hai Koi mushkil business nahin hai ismein kamyab hona bahut hi aasan hai lekin mehnat karni padegi jitni jyada mehnat karenge itni aasani se aur jaldi kamyab Ho jaenge
                    • #25 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
                      agar hum forex mai trade palace karna chateey hai nto hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain h um is mai raat mai be km ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasaio kyacocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex ak acha bhusienss hain
                      Jab tak ham log market ki movement ka Dada Nahin Karte tab tak Ham Logon trade ko samajh Nahin Payenge agar aap Logon Ne sach mein trade ko samajhna hai to aap log yakin market ki movement ko check karne tab jakar aap Logon Ko Achcha benefit hoga
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #26 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab ha is Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam kar sakty hain or jitna Kam Karen ga utna he ham ko bonus milega or trade lagana sa pehly market ko dekh lyna Chaya phr loss hona k bohot Kam chances hota han

اب آن لائن

Working...
                        X