trade palace karny ky liye market ke movement ko samjna ahma hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade palace karny ky liye market ke movement ko samjna ahma hain
    agar hum forex mai trade palace karna chateey hai nto hamy market ke movement ko samjna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain h um is mai raat mai be km ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty han hum is mai bager pasaio kyacocunt bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex ak acha bhusienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade palace karny ky liye market ke movement ko samjna ahma hain

market ko dekhkar hi Ham Koi trade open karte hain aur jab tak kam market ko dekhe bagair trade open karenge to hamen nuksan hoga isliye hamen market ko dekhna jaruri hota hai aur jab hamen market Koi trading ka achcha mauka de rahi hoti hai to tab hi hamen trade ko open karna chahie aur jab tak hamen market mein trading ka achcha mauka nahin milta hai tab tak hamen trade open nahin karni chahie
    :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
    • #3 Collapse

Forex trading men market ki movement ki her kisi ko samaj nhi ati iss liay pahlay market ka anaylsis karnay ka experience hasil karen aur market jab slow movement men hoti hey tu trend ki samaj nhi ati iss liay wait karen jab market fast movement men hoti hey tu aik trend k sath move karti hey uss waqt trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

agar aap market ki movement ko dekhe bagair koi bhi trade lagaenge to 90% Chacha ke aapko usmein loss Ho kyunki jab tak aapko market ka pata hi nahin hoga uski moment of hogi down hogi to aap kis tarah se profit Kumar sakte hain isliye sabse pahle market ke trends aur market ki movement dekhen ke daily weekly monthly basis per market ja rahi hai down ja rahi hai apne analyses ke bahar de koi bhi tradeplace Karen isase hamen bahut fayda hasil hota hai aur hamari mostly trade samay profit hi denge
        • #5 Collapse

G han dear members apne she kha hy hume forex me market ke moment me he rhy ke kam karna chye apne tareeqy se kam nhe karna chye hume market ke mutabek tread lagana ho ga knowledge aur experience ke sath bhe kam karna ho ga
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy jab ham koi tread lgaty hy yo ham ko chaiye ky ham phaly marjet mi movement ko smajh kar tread lgay agar ham is me market ko smjh kar tread lgaty hy to ham acha kam karty hy to ham ko acha profit hasil hy
            • #7 Collapse

hum trade laga kar accha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ag pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasisal ho jy ge forex paksitan mai legal ban cuka hain yai kabe be band na hony wala business hain yai all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
              • #8 Collapse

hamy makret ki movement ko achy sy samaj kar is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy aopan life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarot nahi hoti yai aik word wide business hain
                • #9 Collapse

Market ke movement ko judge karna bahut Mushkil hota hai aur sabse important hota hai agar aap market ke judgement kar lete ho to aapko profit ho jata hai market ka trend pata chal Jata Hai Jab market ka aapko trend pata chal Jata Hai To fir market mein aapko bahut accha benefit hota hai fir aapko bahut accha profit Hota Hai Bus yahi market hai. Agar aapane market ko follow kar liya to aap Kamyab Ho jaenge.
                  • #10 Collapse

market main movement ko dekh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur soch smajh k hi hum is forum main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach skty hain ta k earn ho
                    • #11 Collapse

hum forex main tab kamyab hoty hain jub hum apni trading market k mutabik karty hain or wo trador kamyab hota hai jo market ko smjhny ki salhiyat rakhta hai es liye hmain chahye k hum aghr forex main kamyab hona chahty hain tu hmain market ki movement ko smjh kar apna kam karna chahye jis ki base par hum kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain forex main jitni mahnat ki jay otna he faida hota hai
                      • #12 Collapse

Forex mein trading karne k liye hum ko forex ki market ko samjhna zaroori hai hum forex ki market ko samjh saktay han tu hi achi trading kar saktay han aur profit earn kar saktay han aur forex ki market ko samjhne k liye hum ko practice ki zaroorat hoti hai hum practice kar k forex market ki up down movement ko samjh saktay han
                        • #13 Collapse

Han friends aap bilkul theek kah Rahe market ki movement Ko Dekhkar hi trade Karni Hogi taka loss kam ho sake aur Hamen market mein bhi experience Hasil kar ke he tried Karni Hogi tab yah Ham acche se tried karne mein bhi aasani ho sakti hai aur Soch Samajh Kar Hi Hamen is form mein bhi TRAI karne ka Kabil ho sakta hai aur Hamen market mein bhi try kar ke Ham loss se Bach sakte hain
                          • #14 Collapse

Asslamoalaikum G han ap ny bilkul thik kaha forex forum business men hmen treading lgany say pahly marketing ko smjhna bhot zarori hy ta k ham achi treading kr k acha profit hasil kr sken.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

market ke movement ko samajhna bahut jaruri hota hai tab hi Ham acchi trading kar paate hain SO agar aap acchi trading karna chahte hain to uske liye aapko market ko acchi tarah se analysis karte rahana chahie Taki aap market ki movement ko acchi tarah se samajh sake aur market ke trend ko follow kar saken aur FIR aap acchi trading kar saken

اب آن لائن

Working...
                              X