stoploss zarori hy ya nai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stoploss zarori hy ya nai?
    stop loss ku zarori hy or kiya her trad main stoploss lagana chahye?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

stop loss zrori to nahi hai pr agr ap stop loss ka istmal kro gy to ap zyada loss sy bach sakty ho or apni trade pr profit k zyada chance hasl kr sakty ho.
    • #3 Collapse

1 lehaz se stop loss zruri hi he.baqi ap pr depend krta he k ap stop loss use krty hain k ni.stop loss ki wja se app heavy loss se bach skty hain. mere khyal se stop loss use krna chaiye.
      • #4 Collapse

dear stop loss bohat he zayada zaruri hota hai is se hamain bohat faida hota hai k agar market ka trend he change ho jaye to hum high loss se bach jaty hain...
        • #5 Collapse

fx ma tarde lagaty waqt s/l bohat zarori ahi jis sy ap ka account zeada loss sy bach jata hai is sy ap fx ma achi earning haseel kars akty han fx ak bohat acha business hai jis sy achi earning haseel ki ja sakti hai
          • #6 Collapse

asslamo alikum bhi jn mujhy p ki bat say mukaml itefaq hay stop loss humein zaror use karna chahaiya q k markeat ka trend kab change ho jayhumein pata nahi chalta iss liay stope loss ka yai faida hay k ap buhat baray loss sssssssay bach saktay ho
            • #7 Collapse

Agr to app ka capital zeada he to app ko stop loss use krna chaea ta k app apnay capital k sath agr loss ho b jaye to trade close kr k usay recover kr lo lakinj agr app ka capital itna zeada nae he to stop loss nae use kro q k small capital main loss ko recover krna easy nae hota is leay.
              • #8 Collapse

stop loss zaroori hy wo ye k ager ap kam bonus sy trading kr rahe ho tu apko sl lagana bohat zaruri hy q k apka account wash b ho sakta hy is lie khayel kr lain.
                • #9 Collapse

stop loss zarori ha jo stop loss laga kr trading na krty hain woh tradingmain sahih earning profit na bna skty hain to is trah sy trading krna aor is main stop loss ka sahih jaga pr lgna lazmi hota ha
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adnanahmed00666 پيغام ديکھيے
                    1 lehaz se stop loss zruri hi he.baqi ap pr depend krta he k ap stop loss use krty hain k ni.stop loss ki wja se app heavy loss se bach skty hain. mere khyal se stop loss use krna chaiye.
                    • #11 Collapse

g han daer stop loss set karna bohat zruri hay stop lss k baghaire ap iss main kamyab nahi ho skte so apko stopo loss st kar k trad karni chahaiy tabhi apko kamyabi milegi or ap achay trader ban skenge.
                      • #12 Collapse

yes dear in my view the stop loss is very important and i use it in my every trade because it protects my account from heavy loss so i advice all of my fellow tradesmen to use this
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: adnanahmed00666 پيغام ديکھيے
                          brother stoploss bht zarori hay har trade ma is say ham loss say kafi had tak save ho jatay hn or hmari trade profit ma hoti hay ap jab bhi trade kren stop loss ko zaror use kren is kay use kr nay say ap ka trade ma loss ka risk kam ho jata hay or apki amount save rhti hay
                          • #14 Collapse

forex mein new generation is business ko like karti hai aur bohat sary people othe business ko leave kar ky forex ko join kar reh hain aur mein forex mein only take profit use karta hon aur apni earning sy satisfied hon yeh enough hai business mein liye aur yehi future hai.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bhai jan stop loss or take profit bht zaruri hota h ye 2no comand bht he important hoten hen in 2no se hum trading me loss se kafi had tk bach sakty hen or profit earn karsakty hen.

اب آن لائن

Working...
                              X