Long trading is a lot profitable

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

han dar aisa zaroor hai lekin agr loss howa to wo bhi bahut ziyada ho ga is liye is ka analysis bahut must hai ye aik good business hai is ko learn krna bahut must hai ye aik complex business hai is ko bahut say loog kr rahy hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

yeah true and i agreed that long term trading k liye lnc hona bht zaroori hota hai aur bht zada profit k liye bht zada mehnat + long term ki trading honi chahiye tb he hum trading main stablish ho skty hain so guys b happy stay blessed happy trading
      • #33 Collapse

jee han bhai main app ki bat say agree karta houn forex trading business main jab ham long term trading main ham bht achi earning kar sagtay hain agar ham hard work karain or mehnat karain tab hi ham success hasil kar sagtay hain or ham kamiyyab ho sagtya hain is business main.
        • #34 Collapse

ap ki baat apni jaga theek hi ho gi magar mere dost mera khial hae k short term traders ziada faida mein rehte hein kiunk short term ki trading mein profit jald hi admi ko mil jata hae......
          • #35 Collapse

g bilkul aisa hi hota ha jitna ham business karenge itna hi hamen experience hojata ha aur jitna hamen experience hota ha..itna hi achi profit earn kar sakte ha ...aur trading karen tu long term karne chayhe wrna time waste karne wali bat ha....
            • #36 Collapse

Agar hum forex pe long trading karengy to humy ziada munafa milta hai kun long trading me business ki importance ziada hojati hai aur humy forex pe long trading karni chaye ta k ziada munafa kama saken forex ek bhot he acha business hai aur forex pe trading karny k lye hard working ki bhot zarorat hoti hai
              • #37 Collapse

ji bilkul sahe baat hai ke long trading bohat hi profitable hoti hai uski waja jo hai wo ye hai ke aaap week1 ke chart mein aik proper trend dekh kar trade daaal sakty hain or uska hamesha faida hota hai ziada tar kyo ke aaapko trent wazae tor par nazar aajata hai so short term trading mein b aaap earning kar sakty hain but long trading mein risk ke chances bohat kam ho jaty hiana
                • #38 Collapse

dear mere khayal se forex trading mai long trading profitable hai lakin is ke liye ap ke account mai amount ziyda hona chahiye or aghar ap short term karna chahte hai kam to ap kam amount se bi kam start kar sakte hai ...........
                  • #39 Collapse

mere hisab mein to forex trading mein short term trading zioada profitable rehti hae kiunk forex trading mein lambi trading mere hisab mein bonus account se karna sahee bhi nahee hae.
                    • #40 Collapse

forex trading mai do tarha ki trading ki jati hai and short term trading kehlati hai or dosri long term hoti hai ziayda tar loag trading mai long term trading issi waja say b karte hai kiu k long term trading mai hum again profit mai asakte hai or short term trading mai humare pax acha capital ka hona lazmi hota ha
                      • #41 Collapse

G haa forex trading aik long and best profitable business hai forex fourm py jo Person long time trading sy aik best and big profit earn kr skty hain forex earning ka aik long and profitable businss hai
                        • #42 Collapse

Forex trading mai agr apa long trading krtay ho to aap ko Forex tradingmai long profit milega aap ko Forex trading mai bohto zyada profit hasil hoskta hai agr aap Forex mai zyada bri trade krtay ho.
                          • #43 Collapse

aj kal trading men long trading ni krni chahye with my experience short trade best hai is sy kam kam profit ho gi mgr loss k chances kam hen or ap ziada trade ker len mgr short trades honi chahye is men laluch bilkulk ni hony chahye.
                            • #44 Collapse

Dear friend hamin long time trade krny k liye kafi zada experience ki zrorat parti hy agr hamary pass experence zada na ho to hamin long time trade nahi krni chahye..
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

long term ki jo forex trading hoti hai wo profitable to hoti hai lekin is kay liye apkay pas backup ka strong hona bohat zrroi hai i mean to say that kay ap kay pas invested money ziada honi chahye.

اب آن لائن

Working...
                                X