6 Dollar Ka Bouness ho to kis Currency par trade laga sakty haein??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

6 Dollar Ka Bouness ho to kis Currency par trade laga sakty haein??
    Salam
    kaisay haein ap sub umeed hai kah ap sub khariyat say hon gay aur apna kaam bahot he achay andaz say kar rahy hon gay mera aj ap sub doston say ye question hai kh agar hamara account 6 dollar ka hai to hum kis currency par apnii trade laga sakty haein aur hum itnay kum bouness par trade kis par lagaein kia hamary itnay kum bouness par trade karna behtar rahy ga yaa nahii pak forex forum itna famous palteforum hai to yahan tamam countreis ki cuirrency haen to plzz hamein is ky baray mein apnii rayee dein jo loog jantay haen id ky baray mein takah aap loogon ki information say hamein faidaa ho aur apnii trade bahot he achay say kar lein jiss say hamein bahot sara profit hasil ho aur achii earning hasil kart jaein main ap loogon ky jawab ka wait karon ga jazak Allah
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 6 Dollar Ka Bouness ho to kis Currency par trade laga sakty haein??

Je dear 6 dollar ka bonus hai to khosis karyn k trade na lagae or posting work karty rahyn ta k next month ka bonus es ma add ho jae, but agr ap ny zid pakar le hai k trading karna he karna hai to silver py trade laga k apna shok pora kar leyn,
    • #3 Collapse

w/slaam
      dear ager dehka jaiy to apka boiuns trade lagnmy k liuy kaafi nahee hy 3 ya 4 din saber ker lin bouns a jaiy account bhi bra ho jaiy gaa phir trade lasga lena lekin agr ap lagna chaty hein to khoshis kreion keh keh kum l;ot size kop use kerty hwy trade lagin or ksi achy pairs ko use krein gold per kabhi buhi na lasgion USACAD ya phir EURUSD ksi ko bhi use ker sakty hein confrem nahee hy bhter yahi hy keh ap abhi trading shury na krein achgi trah anyl;asing ker lein broyther .
      • #4 Collapse

Yes brother Ham 6 dollar per trade Laga sakte hain Agar Hamare Paas Ek Daal bhi ho To Ham trade start kar sakte hain aur profit Kama sakte hain
        • #5 Collapse

6Dollar ke bonus per Ham Koi itni badi trading nahin kar sakte hain isliye hamen chahie ke Ham vaise clots ke sath trading Kiya Karen kyunki hamara account bahut hi chhota hota hai aur agar Ham is account per thoda sa bhi badi trade lenge to Ham lose Ho jaenge isliye is bonus per hamen chhoti chhoti trade karni chahie aur trading ko sikhane ki koshish karni chahie
          :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
          • #6 Collapse

agr ham is main new hian to hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main achi or profitably currency par trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager poasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik international business hain
            • #7 Collapse

forex mai hum kam kar ky dollars mai bonus kaama sakty hain hum is mai trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy leanring gain kr ky kam karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ami full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kkar skaty hain
              • #8 Collapse

salaam alaikum dosto 6 Dolore sy koshish karen k trading na Karen zyada se zyada post karke apne bonus ko badhane ki koshish karen agr ap ka Dill kare k training karni hi hai to aap EURUSD par ja silver kr lny aur chahe kuchh bhi Ho jaaye 6 dolore sy gold par trading bilkul na krny ap ka lose hi ho ga.
                • #9 Collapse

Aap trade nahin kar sakte atleast aapke paas Hai $20 hone chahie tab aap ek lot Le sakte hain. Lekin Agar aapke pass abhi balance nahin hai to aapko vate karna chahie aur aapko sabar se kam karna chahie Taki aapko jab bonus mil jaaye to fir aap. Achcha kam kar saken Achcha bonus ke liye aapko quality ka kam karna padega agar aap ki quality acchi hogi aapke quantity complete hogi to aapko Achcha bonus milega.
                  • #10 Collapse

g han agar ap ka 6 dollar ha to ap us p tared ni laga sakty hin qk ap ka bonass bhot he kam ha ap ky tared ni lag sakty ha ap ko aur intazar karna chihye jab ap ka bonass 100 dollr ka ho to ap us p ache se tared laga sakty hin aur ap ko sabar se kam karna chihye takh ap ka bonass acha asake aur ap ache tared laga saken
                    • #11 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamrye pass 6 dollars ho tu ham trade nhe lga skty hy, koi ky agr hamrye pass 50 dollars sy upar ho gy tu ham trade lga skty hy, trade keliye hamrye pass experince ur knowledge hona chahiye , ham 50$ sy lot size ki trade lga skty hy jis me ham kuch sekh bhe sky gy...
                      • #12 Collapse

hamain currency ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain is form main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil hos akty hain aur hamain market main bi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain bonus ko mange kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar skaty hain
                        • #13 Collapse

Ap filhal forum pe twajo den aor achha bonus hasil karne ki koshish kare aor tab tak trade bhi seekhte rahen jab tak achha khasa bonus banta he tab tak apko kafi malomat bhi ho jae gi phir ap apni samajh se trade kar paen ge abhi post pe mehnat barhaen
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Dear vaise to $6 bahut kam hai trading karne ke liye lekin na hone se behtr Hain iske liye aapko chahie kya aap slow moment wale pair jaisa ke Euro USD per trade Karen aur bahut hi kam size mslann 0.01 ke lot ke sath trade Karen. Inshallah fayda hoga.
                            Like karna na bhoolain:1f61c:

اب آن لائن

Working...
                            X