Forex trading maie hm ku mhnt krty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie hm ku mhnt krty hain
    Aslamualikum forex members forex trading maie hm is leye mhnt krty hain ku k ye all World maie sb sy best business ha jis maie hm mhnt or knowledge k sath ghr bath kr kam kr skty hain or achi earning kr skty hain koi b esa business nhi jo ghr beth kr profit deta ho forex maie apny emotion ko control kr k agr kam kry gy to kmyab traders ban skty hain or acha earn kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie hm ku mhnt krty hain

Je ham forex ma earning karna chahty hai es lae ham mehnat karty hai, agr apko earning ki kio zarurat ni hai to phr apko forex ma ana b ni chahe, forex ma musalsal mehnat sy he kuch earning hasil hoti hai, es ma mehnat zayada hai or earning kam hai,
    • #3 Collapse

Agar Ham mehnat Nahin karenge To Ham Kamyab Nahin honge isliye Ham chahte Hain ki Ham Achcha kam Karen mehnat Karen Ham market Mein apni kamyabi Hasil Karen aur Agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To hamen knowledge hoga to hi Ham Kamyab honge isliye Ham mehnat karte hain Taki Ham experience ko Hasil Karen aur jab hamen experience milega To Ham Kamyab Ho sakenge aur ham emotional discipline ko follow isliye karte hain per jab tak Ham emotional discipline ko follow Nahin karenge To Ham kabhi bhi profit Nahin Le sakte
      • #4 Collapse

walaikum salam mere Bhai Ham mehnat isliye karte Hain ke yahan is bahut hi bade business ko samajh jaen aur isko samajhne ke bad Ham ek accha munafa Ghar baithkar Kama saken jab Ham mehnat karte Hain to tab hi Ham Ghar baithkar is amount hasil kar sakte hain isliye hamen iske liye mehnat karni chahie taake ham achcha munafa Kama sake
        :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
        • #5 Collapse

wale kum sallam dear members forex aik bhot hi acha bezness hai hum es mein menhat se kam kar sakhtye hain . akr hum forex ko jouine karna cahtye hain to humin es mein konwalge ka hona zarori hai forex mein kam karne kailye experence hona cahyee . ghar mein beth kar hum forex mein kam kar sakhtye hain forex mein trade bhi kar sakhtye hain ghar beth kar forex mein menhat se kam karye to acha boness hasl kar sakhtye hain .
          • #6 Collapse

Dear friend forex trading main hum os liye mahnat karty hain ta ky hum jo trade opne karin mahnat ky sath os main kamiyab ho saky or acha profit earn kar saky forex trading main achi earning hi kamiyabi hain agr ap ap ny eaxpirense or knwoallge sy trding karin gy or achi earning kar saky gy to ap kamiyab trader ban sakty hain os liye mahnat or himat ky sath kam karin or daliy time invest karin
            • #7 Collapse

Dear forex mein hum mehnat iss lye kertay hain kyun kay hum iss sae income hasil kerna chahtay hain agar mehnat nahin kerain gay tou humain kuch hasil nahin ho ga aur agar ham kamyabi Hasil karna chahte hain To hamen knowledge hoga to hi Ham Kamyab honge isliye Ham mehnat karte hain Taki Ham experience ko Hasil Karen aur jab hamen experience milega To Ham Kamyab Ho sakenge aur ham emotional discipline ko follow isliye karte hain per jab tak Ham emotional discipline ko follow Nahin karenge To Ham kabhi bhi profit nahin lae saktay hain iss lye mehnat tou kerna zaroori hai
              • #8 Collapse

dear ye koi pchny wali baat bhi hy isliuy taklhe hum kamyab traders ban sakin or forex ik esa fourem hy jismein hum mehynat k bghirs kabhi bhi kamyab nahee ho sakty ager hum mehnat krein gy to hi hamin kamybi mily gi or mehnat mein azmat hy or mehnti hardworkesr traders k pass experince bhi zeeada hota hy lehza khoshis krein keh forex mein esa kaamj krein jis per apko kambi mil saky .
                • #9 Collapse

Forex trading men hum log iss liay mehnat kartay hen kiun k yeh online business hey iss men ghar men beth kar achi income hasil kar saktay hen aur yeh sub se best aur profitable business hey iss men kisi cheez ki koi pabandi nhi hey aur apni marzi se kam kar saktay hen aur acha profit hasil kar letey hen
                  • #10 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki Ham Forex mein mehnat Karte Hain Ham acchi posting Karte Hain aur spelling theek likhate hain jismein Hamari Ye Kafi mehnat Lagti Hai Lekin Hamen is mehnat ka Achcha bonus Milta Hai jisse ham trade lagakar acchi profit earn kar sakte hain
                    • #11 Collapse

hamy is main mehnant sy kam karna chahe pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonsu hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office janhy ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnat sy kam karna chahey yai aik real job hain
                      • #12 Collapse

forex trading mein Ham minut isliye karte Hain ke forex forum per Ham itni jyada mehnat karenge hamen utna hi jyada bonus bhi hasil hoga hamara bonus hamari minut ke upar depend karta hai vah bonus FIR Ham apni forex trading mein use karke ek accha profit Kama sakte hain agar aap trading karna chahte hain to sabse pahle aapko bahut hi jyada mehnat karke iski knowledge hasil karna padegi uske bad hi aap ismein kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

Kiuu key jo mehnat kartey hain wohei kamyab hotey hain beghair mehnay kry koi bhi kamyab nahe ho sakta isliye her business me kamyabi hasil karney key liye mehnat karni parhti hai mehnat bohot zuroori hai or mehnat kabhi hhi waste nahe hotie jo mehnat nahe kartey wo kamyab nahe hotw
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum friends karta hun kya aapki baat bilkul theek hai Samay Mein Had Karte Hain To hi Jo log Forex mehnat karte hain Vahi log acchi trading kar sakte hain mehnat karne wale log Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear forex trading main hum kamyab trador bnany k liye mahnat karty hain or apni trading main achi earning k liye mahnat karty hain qk forex aik busines hai jis main mahnat bhi esi liye ki jati hai k hmara business mazeed acha ho jay os main taraki ho jay or hmain pahly se zyda munafa milny lag jay esi liye he hum mahnat karty hain or hum tab he kamyab hoty hain es liye mahnat karty jaen aghr kamyab hona chahty hain tu

اب آن لائن

Working...
                              X