Forex main pehly sekhen phr jeten

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main pehly sekhen phr jeten
    Forex forum py hamen pehly zaida sy zaida waqt learn kana chahye aur bad main kam karna chahye quality k kam karny ar trading k lye knowledge aur experience hona bht zarori hota hy phr Ja k ham achy trader ban saken gy aur phr hamara waqt bhi waste ni how game aur hamara posts bhi delete ni hun ge ar account bhi wash ni ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main pehly sekhen phr jeten

Forex trading business ki learning zaroori hai forex mein agr kuch hai tu wo hi forex ki learning aur information forex mein agr kaamyaab hona hai tu forex ko sekhna aur samjhna zaroori hai forex ki learning knewledge aur experience hasil karain gey tu hi kaamyaab ho saktay han
    • #3 Collapse

G haan agar is say kise ko be faida hadil kqrna hay tho osko chahiay k wo sab sah pehlay forex ko seekay kionka ye koi asaan business nahee hay is say faida hasil karnay k liay aap ko achq khasa knowledge our experiance hasil karna hoga our jis k pass acha experiance na ho wo is say faida hasil nahee kar saktha.
      • #4 Collapse

dear friend agr ap chahtay hn k forex trading mn achhi trading kr k achhi earning hasil kren to apko chayay k demo account ko ziada sa ziada use kr k forex trading ko achhi trh learn kren keun k demo account aur real trade ki movement bilkul same hoti ha
        • #5 Collapse

Forex mei learning har trader kay liye eham hoti hay aap ko chhaiye aap pehle achi tarah forex mei time den sekhnay ki full koshish karain jab aap kaam sekh jao gay phir ap trading kar sako gay esliye sekhnay pe har condition aap time den.
          • #6 Collapse

market main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi trader banany say earn ho
            • #7 Collapse

Learning achi hoti Hy to earning bhi achi hoti Hy lekin is me Kam krna itna asan nahi Hy AP ko yahan kam tab hi faida deta Hy jab AP is me leaning Kay sath sath achi earning kr rahy hen lekin AP sath sath sekh rahy hen sekhny me AP ko aagy Kam krny ka acha moqa milta Hy aur AP ka expeirence increase hota Hy
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

hun forex ko pahly learn kerna chahiay phir is se hum achi earning ker sakty ahn aur aik successful trdaer ban sakty ahn ager hum na start se hi is main jeetny ki koshish ki bagir learning aur experience ko gain kiay tu is se humain nakami ka samna kerna par sakta ha.
                • #9 Collapse

Bilkul aapko knowledge hoga to hi aap kam kar sakte ho isliye aapko sabse pahle apna knowledge improve karna Hota Hai Jab aapke pass experience hota hai to hi aap market Mein profitable trading kar sakte hain. Agar aapke pass se knowledge or experience Nahin Hota To fir. Aap market Mein profitable koi bhi Kam Nahin kar sakte risk to reward manage karna bahut important Hota Hai
                  • #10 Collapse

daer mebers g han forex tradeng mein learning zarori hai .humin forex mein pahlye zayida se zayida learning karne cahyee . forex ko sekhna cahyee pahlye bad mein es pe kam karna cahyee .forex ke rules ko bhi follow karna cahyee .
                    • #11 Collapse

Jo log forex trading men bagher seekhay kam shuru kar detey hen unn ko jaldi nakami milti hey iss liay forex trading ko serious len aur pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
                      • #12 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai ki pahle Forex ka knowledge seeken aur phir is se profit Hasil Karen Jis Waqt ham Forex form mein first Mein work Karte Hain To Hamen uska bonus Hasil Hota Hai aur phir bad mein is se profit Hasil hoti hai
                        • #13 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar skaty hain hum is mai agar lalacbhi ban ky kam kkary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain dunya bar mai hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik internationaal business hain
                          • #14 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul durust farmaya Forex per baghair sikhe Kam Karne ka Matlab hai apna nuksan isliye hamen chahie ke Ham demo account ke zariye iski khoob practice Karen aur bad mein real kam Karen Takey profit hasil ho aur nuksan kam se kam ho. iske ilava apne senior se bhi madad Le sakte hain Jo ke Pakistan Forex forum per har waqt maujud hote Hain
                            Like karna na bhoolain:1f61c:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G dost thek kaha ap ne hame sab se pehle forex ko achy tarha se sekhna chahiye bohat se log ate sath forex se achy earning karna ki kushish karte h lekin wo forex ko sekhte nahi jis ki wajah se wo nakaam ho jate ha forex me asaani us ko he hoty ha jo is ko pehle sekhta ha aur phir is se earn karne ki kushish karta ha

اب آن لائن

Working...
                              X