posting karny ky baad trading kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

posting karny ky baad trading kary
    agar hum forex mai new hain to hamy posting karne ho ge hamy posting karny ky bad trading kaerne ho ge pher he hum psia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night maki be kam kari sakty hainb hum is ma day mai be kam kair sakty hain humi s mai bager pasiao ky account bna ar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik unique business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: posting karny ky baad trading kary

g han bro apne sahi kha ham chaiye ke pehle ham posting kren jitna ho ske achi se achi or phr ham trade kren q ke jb ham posting se farig ho jayenge to ham khud ba khud trade bht achi tarha se kar payenge or hamari smjh me bh ayega trade ke akhir trade hai kya or trading kse hoti hai or trading me acha profit kese hasil krskt hain or is ke sath sath hame chaiye ke mehnat krne jitna ho ske
    • #3 Collapse

dear friend forex mn new join krnay walon ko chayay k pehlay ap forum pa achhi quality aur achhi quantity k sath posting kren aur forum sa achha bonus hasil kr k trading kren ta k achhay bonus k sath achhi trading kr k achhi earning hasil kren
      • #4 Collapse

market main pahly learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi anlayse kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main demo main practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade kar k hi hum bi asani ho saky gi aur hamain is forum main bi earn kar k hi hum real main bi trade karein gay
        • #5 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy pak forex ek bhut acha business aur kamyab business hay market ma kam karny kelye bad ma treading karny chlye phir knowledge aur experience ka sath emotions control ka achaa forift hasil kar sakty hay aur kamyab bi hu sakty hay
          • #6 Collapse

Je han jo investment nahe kar sakte unko chahye keh posting karna na chhoren isi se trade ki base bane gi agar trade start kardi ho tab bhi posting karte rahen aor apna account mazeed bara karte jaen
            • #7 Collapse

Yes brother aapki baat theek hai kya Hamen trading open karne se pahle posting Karni chahie taka Hamara bonus Achcha Ho aur ham Kamyab trading kar sake aur aur Kamyab trading se acchi profit Hasil kar sake
              • #8 Collapse

humain es main kam karny kay ley es main bot mahnat say kam akrna ho ga to he hum es main say acha bons hasl kar skty hain our hum es main kamjab ho skty hain forex market move karte hain humain es ke movement ko watch kar kay es kay rulz ko follow kar kay es main trid lgana chaey to he hum es main achay tridr bn skty hain forex 1 on line business hain
                • #9 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me ap ko phely posting krni pharti hy, jb ap ki posting achi ho gi tu ap ko acha bonus mel sky ga, is bonus ky zariye ap trading kr sky gy b, treding krny sy phely ap markit ko analysis kry is ky bad ap trading kry...
                  • #10 Collapse

Dear zarori nahi Hy Kay AP posts krny Kay baad hi trading kren AP kisi bhi wakt tradign KR skty hen aur kisi bhi wakt apni posts complete kr skty hen isi trha jab AP acha Kam krty hen mehant sy krty hen to ap ko achi leaning hi ap ko Kamayb trader bana skti Hy
                    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
                    • #11 Collapse

yes dear hmain posting ko priority daini chaiay aur posting ka target achieve karain ta k acha bonus accomulate kar sakain us k baad trading ki taraf ana chaiay aur apnay account ko safe rakhtay huay trading karain aur
                      • #12 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain posting kar ny ky bad trading karin forex main jb new members join karta hain to sub sy pahly post kar ty hain or trading ka eaxpirense or knwoallge gain karta hain pahr acha bones hasel kar ky trading ty hain hain to acha profit earn kar sakty hain is liye forex main mahnat or himat ky sath kam karin
                        • #13 Collapse

assalm o alikum dear humeed hai ap sab thek hun gaye forex mein hum poesting kartye hain aur bad mein trade kartye hain dear jao new hain un ko cahyee humin es mein pahlye poesting karne cahyee .pher exprence ho kar trade karne cahyee forex mein dil laga kar kam karna cahyee .humin es mein menhat se kam karna cahyee forex ke relted kam karna cahyee.
                          • #14 Collapse

forex mai hamy positng kar ky expert banan chahey or pher hamy trading karne chaey pher e hum acha bonus kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai live kam kr sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai agar greedy ba ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is maai out off balance acount ban karbe kam kar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main posting karni chahey pher hi hamy trading karni chahey ham success gain kar sakty hain or acha profti hasil karky apni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique oe famous business hain

اب آن لائن

Working...
                              X