Meta trader 4 k tools ko use kar k analysis kary faida ho ga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meta trader 4 k tools ko use kar k analysis kary faida ho ga.
    Dear ap ne agar ais market mai trade karni hai to aus k liay ap analysis karty hai magar aus mai ap agar mt4 k tools ko achy se use karna janty hai to aus par ap ko ye faida ho jata hai k ap aus par achi trade bana lety hai jis se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais liay ais mai mehnat kary.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Meta trader 4 k tools ko use kar k analysis kary faida ho ga.

forex main hum achay tharid bnaty hain our agar hum es main acha kam karty hain to hum market main analiysis kar skty hain our hum es main triding kar skty hain forex main hum part time be kam kar skty hain hum es main full time be kam kar skty hain es main humain kam karny kay ley humain khein be jany ke zrurt nahin blky hum es kam ko ghr main bith kar kar skty hain
    • #3 Collapse

hamy meta4 ko achy sy samaj kar is ky tools ko use karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acah bonus hasil kar sakty hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main day main be kam kar sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main be kam kar sakty hain ham isy apna life time professioanl bana sakty hain yai aik real job hain
      • #4 Collapse

meta trader banany say pahy is k bary main learning k arni ho gi aur hamain market main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur tools ko use kar k hi hum achi trade kar k hi um achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi ta k earn karien gay aur market main bi analsye kar k hi hum achi trade karny k kabil hon gay
        • #5 Collapse

hamy mt4 ma soch samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kaam saky gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai frre account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai manet kary gy to hamy kamaybe hasia ho jy ge forex aik am business ke nisbata ca bsiness hain is mai hamara koi be boss nai han
          • #6 Collapse

Je meta trader 4 ma bhot sy achy achy indicators mohjood hoty hai, but unko sekhny k lae demo ma acha experience hona bhot zaruri hai, agr hamy indicator use he ni karna ata to phr es ma forex to hamari kio madad ni kary ga bus hamy khud he sb sekhna parta hai
            • #7 Collapse

Metatrader 4 ketul ko istemal karke Ham market analysis kar sakte hain hamen chahie ke Ham ine tool ko istemal karna sikhaya Taki Ham market ko acchi tarah se analyse kar sake ja market ko acchi tarah se analyse karenge tab hamari trading acchi hogi
              :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
              • #8 Collapse

market main analsye kar k hi hum real main trade kar skaty hain aur tools ko use kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucss ho sakty hain aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi tarade kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain demo main practice karna ho ga tab hi hum sucss hon gay aur expeitrence hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil hon gay
                • #9 Collapse

hamy mt4 ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hm is mai out off blanace account ban kar be kam kar sakty hain hum si ma agar greedy ban ky kam kary g to hamy loss ho ga yai kabe be band na hony wala business hain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul Hamen chahie ki Ham mt4 k tools ko use karte hue kam Karen aur Unka istemal sikhen unke bare mein information gain Karen Taki ham acha profit gain krain ta k hm achi trade Laga Sakte
                    • #11 Collapse

ham analysis ko use kar ky metatrader 4 ko achy sy learn kar ky use karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jan y ki zaror nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain yai aik real job hain
                      ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Munda پيغام ديکھيے
                        Dear ap ne agar ais market mai trade karni hai to aus k liay ap analysis karty hai magar aus mai ap agar mt4 k tools ko achy se use karna janty hai to aus par ap ko ye faida ho jata hai k ap aus par achi trade bana lety hai jis se ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais liay ais mai mehnat kary.
                        Metatrader 4 ke tools ko use karna chahie uske andar Ham Logon Ko Kafi Jyada indicators Najar Aate Hain market ko jaanch karne ke liye Hamen an indicator usko bhi use karna chahie Ham Logon Ko Achcha profit Ho

اب آن لائن

Working...
                        X