Kiya gold mein trade faydemand ho sakti hai .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya gold mein trade faydemand ho sakti hai .
    Gd a Forex trading mein risky pair hai par day iski moment bhi bahut jyada hoti hai agar Ham iske bare mein achcha knowledge arsal Karen practice Karen to hamen yah achcha fayda de sakta hai hi forex trading mein money management ka khas khall rakhen aur trade karte waqt Stop loss use kiya Karen .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya gold mein trade faydemand ho sakti hai .

Yes gold bhot faida deta hai es lae to bhot sy member es ma apny acct wash karaty hai, ik to gold ma kam balance k sath b trade ki ja sakti hai, dosra agr gold ma trend k sath chalyn to bhot faida hota hai but trend k opposite chalyn gy to acct wash ho jae ga,
    • #3 Collapse

dear agr to ap k pass markeet ko nlys krnay ka acha knowledge h tb ap k lye gold e trade lgana faida mand h othervise loss m hi jay ga sb kch r uska bht loss yh hoga k acount wash ho jay ga.
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Dear ais market mai ap jo bhi pair dekh ley aus par ap trade kar k profit bana skaty hai agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai gold par kaam karna hai to aus par price action par kaam karna chaye aor aus k baad hi ap ko ais market mai faida ho jata hai ais mai ap ko lot kam use karni chyae tab hi faida hota hai.
        • #5 Collapse

G han dear forex min hum tab gold par treading karnka faida haial kar sakty hain jab hamjn os ka conform signal milliy phir hamin forex min gold par treading kar ka acha profit earn Kr sakty hain age hamin forex min acha signal na millity to hamin gold apr treading nahin karni cahye jis sy hamin profot ki bajy loos ho sakta hy..
          • #6 Collapse

hum trade laaga kar acha mnfa kama sakty hain hamy ache leanring gain karr ky kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai expert ban ky gold mai kama kary gy to hamy acha bonus mily ga forex aik acha business hain hum is mai free account bana kar be kam kari sakty hain ya aik international business hai
            • #7 Collapse

gold aik fast move karny wala pair hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat kokathm kar kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik real job hain
              • #8 Collapse

Gold per bahut hi acchi trading ho sakti hai Agar aapke pass experience hai. Lekin Agar aapke pass experience nahin hai aur aapka capital bhi Kam Hai To fir. Aapko Kam Nahin Karna chahie Kyunki sabse pahle aap ka experience hoga Agar aapke pass experience hota hai to hi aap apne capital ko use kar sakte ho pure gold ki market bahut volatile hoti hai aur yah bahut jyada loss deti hai isliye mehnat bahut jyada hoti hai ismein.
                • #9 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy gold me trading faida mand ho skti hy, is trade sy phely hamye experince hsil krna ho ga, jo ham rozna practice krty hy tu hamye experince mely ga,ap demo ka account bnaty hy tu is sy ap ko faida hota hy jo ap me har roz practice kr ky acha experice ur knowledge hasil kr skty hy, gold me phir ap keliye faida mand ho ga...
                  • #10 Collapse

is forum main planing kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur gold main bi trader banany say pahly is forum main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi earn kar skaty hain ta ke arn ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Iss my my kuch ni kh skta kukh is ki movement ka kuch pta ni hota kabhi ziada aur kabi km hoty hy is my ziad profit bhi hoskta hy aur loss bhi ho skta hy ye jab prfit dy to bht ziad daty hy ager ye loss day to bht ziada loss data hy ya accunt wash hojata hy

اب آن لائن

Working...
                      X