Threads behreen hogi to jawab bhi mayari hongy threads ko acha banaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Threads behreen hogi to jawab bhi mayari hongy threads ko acha banaen
    Dear friends Kay AP Kay pas aik acha aur behren topic hona must Hy Kay baat krny Kay leay kyun Kay bgair achy topic kay AP kisi sy kuch bhi mayari discussion nhi KR skty hen is leay koshih kren Kay hamesha achi mayari threads kren aur achi threads ka hi detailed jawab den kyun Kay us me jab Tak ap acha Kam krne gay mehant Sy krne gay AP ko Lazmi acha reward Mily ga
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Threads behreen hogi to jawab bhi mayari hongy threads ko acha banaen

G dear bilkal, threads unique hon, forex per helpful hon, trading point of view say junior k liye guidelines dain us main, achay topic waly hon, dusron ka confident develope karnay waly hin, junior members ki motivation ki jaye, to he threads per ziada thanks or acha bonus mily ga
    • #3 Collapse

hamy mayre thread banye ho gy pher he hum acha bonus kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar saktyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik ammbusines ske nisbat acha business hain hum gar ma bath kar is mai kam kar skaty hain forex aik acha bhusiness hain
      • #4 Collapse

Forum per boht se log aesy hain jo topic to acha select kerty hain description main kuch r hi hota hai jo wo her thread main use kerty hain r akser log informative thread per bhi us se related reply kerny k bajay jo mind main ay wohi likh jer aoni posting limit per focus kerty hain jab k forum per achi threads create ki jaen r forex se related hi info kp discuss kiya jay rnusi se related hi reply post kiya jay
        • #5 Collapse

G ha dear ye to ap ne shae kaha hai k hum agar ais forum par achy thread lagaty hai to aus par hum ko posts bhi achy mil jaye gay ais mai ye hai k ap ais mai acha knowledge share karty hai to aus par ap ko acha result milta hai agar ap ais forum par achy thread lagaty hai to aus par ap ko result mil jat hai.
          • #6 Collapse

hamy best experience or kanowlegde hasil kar ky is main achy threads ka achy sy reaply dena chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny kuy liy ehamy kisi be office jany kiz arort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr sakty hian yai aik wolrd wide business haiin
            • #7 Collapse

g dear forex forum ek acha earning plate forum hai just pe koi bhi easily work kr skta hai r bht dafa hum ko yahan pe result dekh kr mayosi hoti hai us men hamara qasor hota hai qk bht low quality ke threads hoti hain jo keh forex ke nazer men fazol hoti hain to un pe kya gya reply bhi fazol hoga to hum sb ko koshesh krna chahye keh sirf seniors ke threads pe reply kren
              • #8 Collapse

ji haan agar aap ki thread achi hogi to aapko reply bhi acche milenge Kyunki agar aap kisi ke sath knowledge share karoge Koi aisi Baat karoge Jis pe acha response mil sakega to hi aapko use per reply acche milenge Isliye Achcha kam Karen acchi mehnat ka kam Karen aapke kam Mein knowledge Hona chahie aapke kam mein experience Hona chahie aur jab aap aisa kaam karoge To hi aapko bonus milega.
                • #9 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ek bhut acha business aur kamyab business hay pak forex forum ma achy treade lagty hy phir hum ko bii achii posting miley gee is ma achaa knowledge experience ka sath share karty hay phir hum ko achaa reult milta a hay phir hum kamyab hu sakty hya
                  • #10 Collapse

Yes threads post karny ma jaldi ni karni chahe, en ma jetna soch samaj kar or acha kam kar sakty hai karna chahe, forex ma achy or meyari thread bhot kam nazar aty hai, but jb aty hai to bhot comment or thank mel jaty hai enko, es lae daily 2 thread karyn but meyari karyn,
                    • #11 Collapse

Ji han agar aapki thread quality wali hai aur usmein quality Pai jaati hai to aap aap ko jo answer milenge yah aapko jo post milenge vah acchi milenge
                      • #12 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai ki agar aapki thread bahut acchi honge usmein knowledge hoga usmein koi baat aisi hogi kyon us per acchi guftgu ki ja sakti hogi to fir use per aapka response definitely bahut Achcha milega Isliye agar aap Achcha kam karna chahte hain to aapko mehnat karni padegi Achcha kam karne ke liye aapke pass knowledge Ka Hona bahut jaruri hai. Agar aapko knowledge Nahin hoga to aap last karoge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han hamen ache tharad karni cahihye agar hamary tharad ache ho gy to hamare post khod ba khod ache ho ge hamaen ache tharad bana kar sehar karni chihye ham is min 4 tharad karty hin agar ham 2 tharad banaen aur ache banaen to 2 he kafi hin hamare 2 tharad ache hon ge to hamen us ka 4 tharad ki barabar he faeda ho ga

اب آن لائن

Working...
                          X