dar k agy jeet hoti hai h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dar k agy jeet hoti hai h
    hamain koi bi kam hai so trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur har jeet tou hoti hai so hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur expeirnce ho ga tab hi hum real main ka kar skaty hain au foucs kar k hi hum is forum main bi trade karny k kabil ho sakty hain ta k earn karin gay it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dar k agy jeet hoti hai h

Asslamoalaikum G han bilkul dar k agy jeet hoti hy Matlab Jo log dar ko face krna sikhty hain Jeet in ka muqdar hoti hy aur Forex forum business men bhi Jo log dar ko face krty Hain wo kmyab hoty Hain.
    • #3 Collapse

hamy dar ko katem karna ho ga hamy learning gan akr ky kam karna ho ga pher he hum pasis kama skay gy forex ak online business hain hum is mai raat ma be kam kar sakty hain hum i smak din mai be kam kar sakatyh ain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik international business hain
      • #4 Collapse

G han dost apki baat bilkol thek hy dar k agay jeet hoti hy hamen trading men kabi b ni darna chahey bal k fear ka moqabla karna chahey kion k fear hamen hamesha loss ki taraf ley ja sakta hy agar hum apnay fears ka moqabla ni kar saktay to smjho trading ka business hamaray liye ni hy hum isko kabi kar e ni saktay agar isko karna hy to phir fear ka moqabla karna hoga
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends Forex forum Jo log kam karte hain UN Logon Ko batana Chahta Hoon ke dar Ke Aage Jeet hoti hai aap apne Dar Ko nikalkar kam Karen Jo log Dard Karta Hun Karte Hain vah Log Kabhi Kamyab nahin karta Jo Apne Dar Ko nikal ka kam karte hain vah Hamesha kamyabi Hasil Karte Hain
          • #6 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum agar ais market mai kaam karty hai aor darty hai to hum kabi kamyab nai ho sakty hai agar ap ais market mai mehnat karty hai aor apna confidence bahal kar lety hai to ais market mai ap kamyab ho skaty hai ais liay ap ko chaye k ais market mai faida hasil kar skaty hai aor paisa kama skaty hain.
            • #7 Collapse

g han dear ap ne thk kaha hai keh hum sb ko loss se ni darna chahye r agr koi bhi member apne lye earning krna chahtta hai to usko lazmi risk Lena parta hai r woh members jo keh forex posts pe mehnat krte hain r yahan se acha bonus hasil krte hain to un ko trade men jldbazi ni krna chahye bal keh pehle apne knowledge ko r experience ko demo se r seniors se learn kr ke increase krna chahye r apne dar pe control krna sekh Lena chahye us ke baad acha profit hasil ho skta hai
              • #8 Collapse

hamy apny andar ky dar ko kathem kar ky is main mehasnt sy kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life style change kar sakty hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain is main hamara koi be bos nahi hota ham is main apny boss ap hoty hain
                • #9 Collapse

ji han Agar Ham mehnat karenge To Ham Kamyab hote hain isliye hamen kabhi bhi himmat Nahin harni chahie Kyunki Jo himmat har Jata Hai vah market Mein loss kar deta hai vah market Mein Kamyab Nahin ho, sakta isliye Agar Ham Kamyab Hona chahte Hain To hamen is baat ka pata Hona chahie ki Ham Agar mehnat karenge aur long term planning karenge to hi Ham market Mein Kamyab ho sakte hain.
                  • #10 Collapse

Dear apne bhut achi bat ke hay jo log market ma kam karty hya or darty hay wo kabi kamyab naii hu sakty ha agar hum is market mehant ka sath kam karty hay aur confidence bahal kar dety hay to hum is market ma kamyab hu sakty hya hume chlye market ma faida hasil karnaa chlye aur acha profit kamaa sakty hay
                    • #11 Collapse

Hamesha dar ke age jeet nahi hoti kabhi haar bhi hoti he donu surtun keleye tayar rehna chahye take loss ko bardasht karne ka haosla rahe darne ki koi bat nahe apna tajurba barhain aor us se faida uthain
                      • #12 Collapse

Dar ke aage bilkul Jeet Hai agar aap ismein kam karte ho to aapko apne dar Ko kabu karna padega. Kyunki Agar Ham aisa Nahin karte The Ham aakhir Mein loss karte hain aur ham yakeenan loss Nahin karne aaye Isliye agar humne yah mehnat Nahin ki agar humne market Mein emotions ko control nahin kiya To Ham market Mein loss karenge aur kabhi bhi profit nahin kar sakenge isliye emotional discipline bahut important hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

g han bilkul jo is forex min kam karty han aur dar dar kar karty han woh kabhi bhi kamiyab ni ho sakty han ap ko chihye k ap apne dar ko khatam karen aur acha kam kiya karen takh ap is ka faeda ho saky agar ham is tarha kam karen ge kih hamen ye kam karty howe loss ho jae ga to hamen asa ni karna chihye balkh hamen confidant ho kar kam karna chihye hamara confidant hy hamen kamiyb banata ha

اب آن لائن

Working...
                          X