dont hesitation during forum work

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dont hesitation during forum work
    hamain market main confidence say hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main kam kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main planing kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is k bary main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur mhnt karni ho gi ta k hum kamyayb ho sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dont hesitation during forum work

g bro apne bilkul shi kha hame ghbrana bilkul bh nh chaiye agr ham ghabrayen ge to ham sahi tahra se kam nh kr payen ge hamara kam ulta pholta ho ksta hia hame chaiye ke hesitate ke bajae agr ham wohi kam sukkon or itmenan se kren to hame nuqsan ke bajaye faida ho skta hai or phr hame forex forum pr kam krne me maza bh ayega agr ham ghbrayen ge to maza nh ayega kam krne ka
    • #3 Collapse

hamy forum mai hamy mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum ag ba skay g forex aik acha business hain hum is mai aik din mi 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karana ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is mian best confidence kty sath trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakt hain agr ham is main tukky laga kar emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota
        • #5 Collapse

Dear ais forum par kaam karty hai to ap ais mai kaam karna sekh lety hai agar ap ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai ye faida ho jata hai k ais forum par ap ko kaam karny ka pata chal jaye to aus k baad hi ap ais market mai kamyab ho sakty hai ais market mai ap mehnat kary to ap ko ais mai profit ho jata hai ais forum par kaam sekhny mai thora sa time lagata hai.
          • #6 Collapse

Hesitation to bilkul Nahin honi chahie Kyunki Agar aapko hesitation hogi to fir aap ke liye kam karna bahut Mushkil ho, jaega kam karne mein aapko Koi dekh. Nahin Raha Hai aapane Bus apna Kam karna hai. Aur agar aap kaam karoge quality ka aur aapke pass knowledge hoga Kabhi aapko bahut Achcha response Bhi milega Isliye Achcha kam karenge to hi aapko Achcha response mile ga
            • #7 Collapse

Forum pe to hesitation wali koi bat nahe he ap bas achhi post karne ki koshish karte rahe jinki bunyad pe apko bonus mile ga bas mehnat aor lagan se kam karte rahe
              • #8 Collapse

market main planing karni ho gi aur confidence say hi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss sayy bach sakty hain aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main earn karien gay
                • #9 Collapse

Agar aapke pass experience hai aap apne emotions ko control kar sakte hain ya fir aap hesitate Nahin honge mujhe market Hai market Mein To Sab Ko loss bhi hota hai. Sabko profit bhi hota hai aur yahan per Sab Ek jaise Hain Jo mehnat Karta Hai vah. Kamyab ho, jata hai isliye hamen Jo apne kam ko focus karna hai aur apne emotions ko control Mein karna hai agar Ham se kar lenge To Ham market Mein Loss Nahin karenge
                  • #10 Collapse

humain market main planing kay satch kam kar skty hain achay kam ko kar kay acha bons hasl hota hain our agar hum es main acha kam nahin karain gain to hum es main kamjabe hasl nahin kar skty humain es kam main boht mahnat karne ho ge to he hum es main kamjab ho skty hain es main hum din main be kam kar skaty hain our hum es ko rat main be kam kar skty hain
                    • #11 Collapse

G han pak forex trading business aika acha Sa fayda Dainy wala business hy pak forex trading business Mn Dil Say hi Lagan say hi Kaam karein Tu acha Sa fayda asaani SY hi good profit asaani sy hi gain Ho Ga pak forex trading business bhot acha business hy achi Earning Say hi Best Stradgy Say hi pak Forex trading business men Work karein
                      • #12 Collapse

forum aik acha pltforum hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g y to hamy loss ho ga hum is ma iout off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is am iagar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka ahin
                        • #13 Collapse

Assalamu Alikum

Dear koi say b bussiness yah kaam ly lein ager ap us ko krnay main hesitation feel krein gay ya emotional hon gay to ap kabi b us main kamiyabi hasil nahi kar saqty, dear forex main trading kar raha hoon koi asaan bat nahi hai es main ak kamayab trader banny kay liye humary ander na hasitation honi chiye aur na emotional hona, dear kabi kabaar trading lagany main risk b lana parta hai aur loss b ho saqta hai, but es say humein gubrana nahi chiye, market main utaar aur carao to aty he rhain hein.

Thanks
                          • #14 Collapse

Hanji forum ke andar Hamen hesitate Nahin Hona chahie balki form ke andar acche tarike aur freshman ke sath Hoga Kam karna chahie fresh Kam Karne Wala Ek na Ek Din Kamyab ho jata hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul agr hum apny kam mn pury confident hn gy to hmen koi mushkil paish nhe ay ge is lye trade krty waqt hesitation na ho is sy ap loss mn ja skty hn jb tk apko trade k profit mn jany k bary mn confident na hn tb tk koi b trade open na kren

اب آن لائن

Working...
                              X