do not igonore the stop loss during trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

do not igonore the stop loss during trade
    hamain is forum main trader banany say pahhly is k bary main learning karni ho gi aur stop loss ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi ta k loss km ho sakty hain ta k earn ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: do not igonore the stop loss during trade

hamy stop loss ko use kar ky forex mai trading karne ho ge hamy stop loss ko kabe be ignreo nahi karna chahey hamy leanring gain kar ky is ko use kar ky apny account ko safe bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik achca bsines hain hum is mai raat mai be kam kar skatyh ain hum is mai din mai be kam kair sakty hain yai aik acha business hain hum is mai out off balance account bana kar be km kari sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain
    • #3 Collapse

stop loss buhat hi important hai agar Ham is ko ignore karainge to kabhi bhi achha Kam Nahin kar saken get is liye acha kaam karna hai to is ko use karain money management ka buhat hi eham rule hai ke AP stop loss use Kain acha kaam would hota hai Jiske Mein AP ACI money management karte hian ur loss nahin karte is liye agar hmain practice ho GI to hi am acha profit can Kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex main main kam karny kay ley human es main mahnat say kam krna ho ga to he hum es main kamjab hi skty hain agar hum es main ache triding karan gain to hum es main boht sa bons hasl kar skty hain agar hum es main mis taks kar kay es main kam akrin gain to humain es main loss ho skta hain our humara acount be bandh ho skta hain forex 1 on line business hain
        • #5 Collapse

Yes u a absolutely right tk kaha h ap ny during a tread hm ko kbi b stop loss ko ignore nahi karna chahiy kuk ya hamare tread ko save karta ha hmy soch smaj st treading k lihaz sy SL lagana chahiy
          • #6 Collapse

forex trading mn stop loss ko lazmi use krna chayay keun k stop loss forexctrading mn apnay account ballance ko safe rakhnay k liay bahot achha tool ha aur agr ap trade lgatay waqt stop lods ko use naen krtay to trade ziada loss mn janay sa apka account wash bhi ho skta ha
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakaty hain hum is mai din mai be kam air sakty hain hum is mai trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho g pher he hum agy bar skay gy forex aik best business hain hum is mai stp loss ko use kar ky kam kary g to he hum paasia kama skay gy forex aik unique businessh ain
              • #8 Collapse

Asslamoalaikum G han bilkul Forex forum business men hmen hmesha trading main is bat ko ignore nai krna chahye treading lgaty hour stop lose ka istamal lazmi krna chahye ta k ham ziada lose hony sy trade ko control kr sken.
                • #9 Collapse

G ha dear ye to bahot hi zarori hai k hum e agar ais market mai trade lagani hai to hum ko aus k sath take profit aor stop loss laga dena chaye agar ap ais market mai trade k sath stop loss lagaty hai to aus par ap ko agar loss ho bhi to atna zayda loss nai hota hai jis se ap ka account wash ho jaye ais market mai ap mehnat kary to ap ko faida ho jata hai.
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai live kaam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai stop loss ko use kar ky kam kary gy to hamy kamayebe hasial ho jy ge hamy stop loss ko kabe be ignore nahi karna chaey hamy learnng gan kar ky kam karna ho ga is mai pher he hum passia kama saky gy forex aik bohat bara or acha business hain
                    • #11 Collapse

hamy market ky up or down ko dekh kar is main stop loss ko use kar ky trade lagani chahe pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis main apni maerzi sy time bana kar 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik aaam job ki nisbat pohat hi acha business hain
                      • #12 Collapse

Ji aapne bilkul sahi kaha SL lagana bahut zyada zaroori hai lekin baz oqat Ham sochte Hain ki shayad market wapas jaaye aur ham nuksan se bach jaen isliye stop loss nahin lagate Jo ke bad mein zyada nuksan ka bais banta hai isliye hamen chahie ki Ham stop loss lagakar kam Karen.
                        Like karna na bhoolain:1f61c:
                        • #13 Collapse

Stop loss zuroor use karna chahiyea us sy risk factor reduce hota hai humein yahi koshis karni chahiyea ky hum aise tools zuroor use karain jin sy loss kam sy kam ho or profit ky chances ziyada ho isliye humein stop loss use karna chahiyea or acha profit earn karna chahiyea
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                            hamain is forum main trader banany say pahhly is k bary main learning karni ho gi aur stop loss ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main bi greed ko avoid kar k hi hum achy say trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain demo main practice karni ho gi tab hi hum real main bi trade karny main bi asani ho saky gi ta k loss km ho sakty hain ta k earn ho
                            Stop loss ko use Karke proper kam karna chahie jab tak Ham market ke andar train lagat vakra stop loss ko use Nahin Karte Ho Sakta Hai Iski vajah se Ham logon ko bahut jyada loss Ho Jaaye koshish karen proper planning ke sath kam Karen Aur stoploss ko bahut jyada Dhyan ke sath lagaen

اب آن لائن

Working...
                            X