trade lagty waqt sl or tp ko ignore na kary
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade lagty waqt sl or tp ko ignore na kary
    hamy market ko achy sy samaj is ky up or down ko dekh kar is main sl or tp ko laga kar trade lagni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kr sakty hain yai kabe be band nahony wala business hain hamisy apne life professional be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota ham is main apny boss ap hi hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade lagty waqt sl or tp ko ignore na kary

forex market ka koi pata nahi hota keh kab kaisy aor kidhr chali jaey isleay forex main trader jn trade open karen to unko chaheay keh woh support aor resistence ky sath sath trend ko bhe dekhen time frame ka bhi khayal rkhen or capital ka bhi khsa khiyal rakhen is trah sy hmen trade open karni hay
    • #3 Collapse

yes dear tp aur sl bht useful tools hain in sa hmari trade kafi safe rehti ha, aur hmari trades timely close ho jati hain, kai bar market ki moment fast hoti ha aur agr market hmari trade sa opposite move kar jay to sl sa hmain limited loss hota ha
      • #4 Collapse

Forex trading mein take profit Stop loss lagana zaroori hai Forex trading mein money management karna bahut jaruri hai agar Ham profit mein hai to hamen main jyada lalach nahin karni chahie aur Agar loss hue hai to vah bhi apni trade ka vate na Karen Stop loss lagaen Taki hamara capital save Rahe.
        • #5 Collapse

Gee haan bhai aap ki baat theek hai forex mein humain stop loss aur take profit lazmi set kerna chahyea kyun kay account ko safe rakhnay kay lye yeh dounoun bahut achay tool hain aur inn sae humari trade bhi safe hoti hai aur humara account balance bhi iss lye forex mein forex kay tools ko lazmi use kerain
          • #6 Collapse

g han hamain is forum main stop loss ko use kar k kafi had tk loss ko cover kar skaty hain so hamain is forum main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi greed ko avoid karna ho ga tab hi hum achy say trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market main bi trade kar skaty hain ta k earn ho
            • #7 Collapse

forex mai ham stop loss ko or take profiti ko kabe be ignore nahi karna chahey hamy in ki use kar ky kam karna ho ga phe rhe hum pasia kama skay gy forex aik acha buisness hain hum is mai liv kam kari sakty hain hum is mai pasia be invest kaar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho ga forex aik amm business ke nsbat acha business hain
              • #8 Collapse

hamy stop loss or take profit ko use kar ky marekt ky up or down ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or kmayabi hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam kanry ky liy ehamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kr ky achi earning hasil kr sakty hain yai aik real job hain
                • #9 Collapse

Jab Bhi aap koi bhi trade lagaen to aapko chahie ki aap take profit aur stop loss se sabse pahle lagaen kisliye ke agar aap ki market volatile Ho Gai to fir aapko market order close Nahin karne degi isliye hamen sabse pahle stop loss lagana chahie Taki hamara account save ho jaaye. Jab Ham aisa kam karte Hain To fir Ham Achcha kam karke profit Hasil kar sakte hain isi Mein hamen kamyabi milti hai.
                  • #10 Collapse

forex main kam karty haoy es kay koch asol hoty hain jen ko humain nzr andaz nahin karna chaey taky hum es main kamjab ho skein forex main kam karty wqt humain es main si ko our tp ko agnore nahin karna chahey wrna hum es main los main be ja skty hain forex 1 intornational business hain ya business pakisyan main legl ho gea hain our ya 1 boht bra buiness bn gea hain
                    • #11 Collapse

hamy tp ko pr sl ko kabe be ignore nhi karna chahey hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha bsiness hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din maia be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar beh kam kar sakty hain yai aik bohat bara ri acha business hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Forex trading mein agar Ham Apne roll ke khlaf wrzi karenge to hamen loss hoga koshish karen Forex trading mein trade karte hua Stop loss use Kiya Karen aur take profit bhi jyada lalach na Karen take profit jarur lagaen Stop loss se aapka capital save rahega jyada nuksan nahin hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X