profle py picture lagane zarore nahi hain mahnet karne zarore hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

profle py picture lagane zarore nahi hain mahnet karne zarore hain
    account py piture lagane aham nahi hain bakly ahm yai hain ky hum mahnet kary or hamy pasia kmaye forex aik acha business hain hm is mai rat mai beh kam kar sakty hain hum is mai din maki be kam kiar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar beh am kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex iak bohat bara business hain
    "The mind is everything, What you think you become"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: profle py picture lagane zarore nahi hain mahnet karne zarore hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    account py piture lagane aham nahi hain bakly ahm yai hain ky hum mahnet kary or hamy pasia kmaye forex aik acha business hain hm is mai rat mai beh kam kar sakty hain hum is mai din maki be kam kiar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar beh am kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex iak bohat bara business hain
    Agar work karte hue hamari profile per picture nahin bhi lagi Hui to isase hamen Koi Fark nahin padta hai hi hamen chahie ki Ham God work Karen tab hi hamare liye best hota hai hamen koshish karni chahie ki hamara workboard ho aur ham quality ke sath work Karen tab hi ham achcha bonus Le sakte hain
    • #3 Collapse

dear forum members jub hum apna account create karty hain to uskey bad iski proper setting kar key phir apna tmam tr wqt forex ko learn karny main srf kia jaey agar hum aisa nahi karty aor bar br apni profile ki setting main rehty hain to hum ik achey traders nahi bn paty kun keh hamri tawjjo forex pr nahi hoti
      • #4 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex mein humain uss kaam per mehnat kerni chahyea jis sae humain income hasil hoti hai na kay humain forum per doosray kaamoun mein time zaya kerna chahyea jo time aap nay idhar udhar lagana hai wohi time aap trading kernay mein lagain ta kay aap ki income achi ho
        • #5 Collapse

g han sahe kaha ap ny hamy mahnet y foruce karna chahey pher he hum pasia kma saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam ary gy to hamy loss ho jy ga hamy analysis ko use kar k market ko samj kr is mai kam karny ka risk lena ho ga forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hongy pak forex ek bhut acha business aur kamyab business hay pak forex forum ma agar hum forum ma work karty hay hamre porife pay pic naii hotii hay is ma kio farq naii hota hy pak forex forum bhut zayda mehant karny chlye aur achaa profit hasil kar sakty hay
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum dear friends welcome in forex forum Pakistan dearest friend bilkul sahi likha k forex mein mehnt ki zrorat hy because jb aap practice ziadah se ziadah kr k apnay miyar ko bahot axha krlein to aap ko is mein bahot ziadah faidah hoga ,dear friends profile pe picture lga nay se kuch ni hota AP mehnat krein aur axhi tarah likhiye is ka bonus AP ko bahot axha milay ga thanks friend s
              • #8 Collapse

mhnt karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty yhain aur market main kisi bi waqt trade kar k hi hum kamyayb h o sakty hain aur profile pic chnge bi kar skaty hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur hamain market m ain bi kam kar k hi hum apni har zorat ko pora kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

Bhai ap na bilkul theak kaha h hamin forex main profile pic lagana koi zaroori ni h hum is main mahnat karin gay tw kamyabi mily gi hamin chihye k forex main mahnat k sath kam karin aur hamesha acha kam krny ka hi acha bonus milta h hamin chihye k mahnat k sath kam karin aur achy sy acha bonus hasil kar sakin
                  • #10 Collapse

hamy apna prfofile pic main wast ekarny ky naje apny kam par focs karna chahey hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna cahaey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha profit hasil kar ky aoni family ko support kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main ior noight main be kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Asslamoalaikum G han bilkul Forex forum business men work krny waly members k liay zrori nai k wo profile par picture lgana zrori nai hota zrori ye k ham mahnat kr k acha profit hasil krny ki koshes krain.
                      • #12 Collapse

G dear bilkal, forex ko join karnay k bad profile ki setting lazmi hay magar wo to sirf aik bar he update ho jati hay, is ka bad ham ko forex per trading kay hawaly say update rehna chahiye or bar bar profile ko update karna ya new new picture lagany sy behter hy k hum forex per tawajuh day kar profit ki taraf jayn.
                        • #13 Collapse

forex main kam karny kay ley hum es main boht se mahnat kar skty hain our boht sa profet hasl kar skty hain es main boht mahnat ke zrurt hain becausepractice ziada say ziada kar kay es main hum apny kam ko bihtr bna skty hain humain es akm main boht koch sekhny ko melta hain our hum es main apny ka kay miaar ko bihtr bna skty hain forex 1 aasan business hain
                          • #14 Collapse

hamy mahnet karne ho ge pher he hum passia kama skay g y forex aik acha business hain hum i s mai raart mai be kam kair sakty hain hm is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai bager pasiao k yaccount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyh ian
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aap profile picture do ya na do isase koi Fark Nahin padta aapane apna Kam karna hai agar aap apna Kam Nahin karoge To aapko bonus Nahin milega Agar aapane bonus lena hai. to aapko maine karni padegi aapko quality ka kam karna padega agar aap quality ka kaam karoge To hi aap ko bonus milega isliye profile picture ko bilkul ignore Karen aur apni quality ka focus Karen

اب آن لائن

Working...
                              X