Profitable trading is not possible with idea trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profitable trading is not possible with idea trading
    Idea ya tukke se Ham kabhi bhi profitable trading nahin kar sakte hain agar Ham idea laga kar Koi trade se profit utha bhi lete Hain to everyday se passable nahin hai ki Ham successful aur profitable trading kar saken isliye hamen chahie ki ham proper analysis ke sath work karne ki koshish karen jab ham good work karte hain aur proper analyses ke sath work karte Hain to tab hi ham successful trading kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profitable trading is not possible with idea trading

Pak forex business Mn Idea Le Kar trad na lagayen Tu Hi well Success asaani SY Hi Hasil ho gi pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha business Mn Hi good profit asaani sy hi acha trah Say Gain ho ga pak Forex trading business men Skills Say Hi good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good trah Say Hi Hasil ho ga
    • #3 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy leanring gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher h hum agy bar skay gy forex aik amm businss ke nisbat acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy lossho jy ag forex aik best busness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

jub bhi trade open ki jaye to usmen kabhi bhi tukka na mara jaey bulkeh usmen apki research zarori hay apka tjziya zarori hay apko chart parhna ata ho tb jakar hmaen maloom hota hay keh market ka trend kia hay hmaen kis traf jana hay enter kaisy hona hy is leay kehty hain keh forex karny sy pehly usko sekhna zarori hay
        • #5 Collapse

Gee haann profitable trading kernay kay lye humaray pas knowledge hona chahyea na kay hum tukkay per trade ker kay profit hasil kerain aisa nahin ho sakta hamesha soch samajh ker aur market kay analysis kernay kay baad hi market mein trade open kerain gay tou humain market sae acha profit hasil ho ga
          • #6 Collapse

profit ko use kar k hi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucss ho skaty hain aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k baryy main bi mind ko fresh kar k hi trade kany main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade kar skaty hain
            • #7 Collapse

hamy chy idieas ky sath is main mehnast sy kam karna chahey hamy forex ko achy sy samaj kar is main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hainor acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time tbale bana kar is main part time be kam kr sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty ha hain
              • #8 Collapse

forex main humain triding karty wqt es bat ka kheal rkhna hota hain kay hum es main ketne ache triding kar rhy hain es main agar hum tuky lga kar kam karein gain ti humain es main loss be ho skta hain our humara account be band ho skta hain es ley humain es main boht mahnat say our tvja say kam karna ho ga to he hum es main kamjab no skty hain forex 1 on line business hain
                • #9 Collapse

Profitable trading ho sakti hai bilkul ho sakti hai aur bahut se log karte hain. Lekin uske liye money management karni padati hai. Agar aapka pass experience hai. Aapke pass knowledge hai To fir. Aapko money management bahut jyada benefit degi aapko bahut accha profit degi lekin. First of all aapke pass practice ka knowledge Hona chahie Jab aapke pass knowledge hoga to hi aapko money management bhi profit deti Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex ai acha business hain hum is mai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kkar sakty hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karn ho ga pher h ehum agy bar skay gfy forex aik amm busines e nisbat acha business hain hm is mai bager pasiao ky acount bana karb e kam kar saktyh aian

اب آن لائن

Working...
                    X