Kabi har kat mano

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kabi har kat mano
    Ham sabko kabhi bhi har nahin manani chahie kyunki Jo log har man jaate Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paate Hain isliye agar kamyabi hasil karni hai to uske liye confidence ke sath acchi tarah se hardworking karni hogi aur daily basis per acchi tarah se learning karni hogi Taki Ham Forex main acchi tarah se trading karke acchi earning ka sake.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kabi har kat mano

Ham sab ko hamesha acchi tarah se confidence ke sath kam karte rahana chahie kyunki Forex mein vahi log kamyab hote Hain Jo acchi tarah se confidence ke sath working karte rahte hain isliye Ham sabko bhi hamesha acchi tarah se Forex mein hardworking karte rahana chahie aur confidence ke sath kam karte rahana chahie
    • #3 Collapse

Super great. Forex ho ya other network ho it an kaam b kaam key har mat mano ju log har has manty Hain woh wo apni zindge m kabi nah kamyab my hoty.ju bandy has nah manty whi log kamyabi hasial karty hain.humeen chahy acha mayari kaam Kaam kar treading hogi tu mayari earing kareen gay to acha bonus hassal kr skty Hain.
      • #4 Collapse

G han forex trading men kabi bhi haar nhi maneni chahiay kiun k ap agar forex trading men kamyab trader banena chahtay hen tu phir musalsal loss men bhi himat nah haaren balkay pahlay se ziyada mehnat karen aur himat jari rakhen tu aik din zaroor kamyab trader ban saktay hen
        • #5 Collapse

Moushklien tou aien gi liken un moushklun sy hamen darna nai chiy belky hamen daat ky unka moukabla karna chiy hamen jo bhi pareshani aiy forex mn hamen ussy dar ky apny kam ko nai chorna chiy aur hamen apny kam ko behter bannany ki khosish karni chiy tab hi hamarai zindgi asan ho jiy gi.
          • #6 Collapse

aap sabko kabhi bhi har nahin manani chahie balki acchi tarah se himmat ke sath working karte rahana chahie aur confidence ke sath kam karte rahana chahie Taki aap ek acche trader Ban sake aur Forex mein kamyabi hasil kar Sako
            • #7 Collapse

Asslamualikum all friends apne bhut achi bat ke hay forex trading men kabi bhi haar nhi maneni chahiay kiun k ap agar forex trading men kamyab trader banena chahtay hen tu phir musalsal loss men bhi himat nah haaren balkay pahlay se ziyada mehnat karen aur himat jari rakhen tu aik din zaroor kamyab trader ban saktay hen
              • #8 Collapse

G han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business hai ya forex bussiness is waqt pura world ma famous bussiness ha ismein Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam Kar sakty hn or forex trading ma loss ho ja to har nahe mannani Chaya balku or zyada mehnat karni hogi
                • #9 Collapse

G haan dost..! Ager ham ne apne mission mein.kamyab hona hai tu hmeinnhimatt ke sath kam.krna prega hamein har nahn manini hogi jtna zyada ham mehntt se kam kreingy tu ham otna zyda kamiybii ke traff jaingy,eslye hamein.kisi mkr pr himatt nahn harni chahye blkeh mehmtg se kam krna chahye
                  • #10 Collapse

G Han dear friends kabhi har mat mane agar ap ache treadar banna chahte hn to hm forex m mosalsal kam Karen chahie AP loss hi q na hon AP bs zyda mhnt Kare AP khud achi treadar ban jae ge
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abira پيغام ديکھيے
                      Ham sabko kabhi bhi har nahin manani chahie kyunki Jo log har man jaate Hain vah kabhi bhi kamyabi hasil nahin kar paate Hain isliye agar kamyabi hasil karni hai to uske liye confidence ke sath acchi tarah se hardworking karni hogi aur daily basis per acchi tarah se learning karni hogi Taki Ham Forex main acchi tarah se trading karke acchi earning ka sake.

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Hamen Har kabhi bhi nahin Manana chahie Kyunki Himmat harenge to kamyabi Kaise Milegi aur Hamen confidence Kaise aaega isliye kabhi bhi Himmat na haaro Agar fir bhi ho jao to Fir Bhi Himmat ke sath kam karte raho aur is Baat Ko Kabhi Na Bhulo ke kamyabi aur nakaami zindagi Ka hissa Hote Hain...
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

Kamiyab trader kbi har ni manta chahy usy loss b ho par himat ni harta ha kuk forex business h yaha jis tra profit hta h os tra loss b hta ha hmy chahiy k hmy apni himat hmysha mazbot rak k hi kam karna chahiy hamre himat hamara sabar hi hmy ek dn kamiyab business man bnata ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

assalam o alaikum all dears g hn yh baat aapki bilkull thi hain job bhi members forex mein kam kr rahy lrki ya ya koi lrka hy agr aap ko lg raha hy ky aap forex mein kamiyab nh ho sakty to aap dill chotta kren dill lga ky khob mehnat kren forex ko apna kam samjh kr kreen to ap kbhi nakam ho hi nh sakty

اب آن لائن

Working...
                          X