proper expereince or learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

proper expereince or learning
    hamain is forum main learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hai so hamain chahye is forum main pahly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur demo main practice karni ho gi tab hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi ta k loss km ho sakty hain it is best job for all the people aur achy earn karn gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: proper expereince or learning

aapko proper acchi tarah se working karte rahana chahie tha ki aap Forex ki acchi tarah se learning kar sake kyunki aap jitni jyada acchi tarah se learning karenge aap ko utna hi jyada Forex ka knowledge or experience hasil hoga is tarah se aap aur jyada acchi tarah se working card found aur aapko bahut acchi earning hogi aur aap ek acche trader ban paoge
    • #3 Collapse

G ha ager hum ko kamyabhi chya to iss kay liya hum ko proper leraining karni ho gi or iss may zada say zada mahnat karni ho gi tab ja kay hum iss may kamyabi gain kar sakya gay jitni zada learning karya ga hmara experience may itna zada azafa ho ga
      • #4 Collapse

experience ho ya learnings woh us waqt hasil ho skti hain jb keh yahan pe regular kaam kya jata hai agr koi bhi member is pe time pass ke lye r kbhi kbhi kaam krta hai to us ke lye lazmi hai keh woh agr acha bonus chahta hai to daily basis pe work kre r is se acha knowledge r experience mile ga r us see acha profit r bonus
        • #5 Collapse

market main learing karni ho gi tab hi hum sucess ho skaty hain aur achi earning karny k liye mhnt karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur proper tariky say hamain learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main pahly learning karni ho gi tab hi hum achi earning karny main bi asani ho saky gi aur hamain market main bi trade karien gay
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex me hamye proper experince ur learning ki zarorat hoti hy, is keliye hamye daily ka work krna hota hy, agr ham daily ka work complet kry gy tu lazmi ham is me kamyab ho gy, is me learning bhe hamri achi ho gi , js me ham acha work kr sky gy...
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men jiss k pass achi learning aur experience hota hey woh jaldi kamyab ho jata hey iss liay pahlay posting aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time invest karen aur mehnat karen tu zaroor acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

G Han bilkul dear forex members forex aik bohot achaa or kamyab business network ha is ma Kam karna koi mushkil Ni ha ham ghr baith Kar online Kam Kar sakty hn or ismein ham jitna Kam Karen ga utna he ham bonus milega or kamyab hona k Lia acha knowledge experience or learning best honi Chaya
                • #9 Collapse

Ham sabko daily basis per proper landing karni chahie Taki Ham Fox ka jyada se jyada knowledge or experience hasil kar saken FIR Ham Forex mein acchi tarah se trading kar sake kyunki acchi trading karne ke liye acchi tarah se learning karna bahut jaruri Hota hai
                  • #10 Collapse

hamen acchi tarah se learning karke Forex ka knowledge or experience hasil kar lena chahie aur uske bad hi hamen real account mein working karni chahie kyunki real account mein agar Ham without learning ke trading karenge to hamen bahut jyada loss hoga aur hamara account bhi watch ho jaega isliye Ham sab ko pahle se Hi acchi tarah se learning kar leni chahie
                    • #11 Collapse

hamy experence gain kar ky forex ami kam karna ho ga pher he hum paosia kma saky gy forex ai kacha busness hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kiar sakjty hain hum is mai agar greedy baan ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm busness ke nisbat acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Proper learning aor Experience pak forex trading business Men very important hein pak forex trading business Mn Acha Sa advantage Kalye Khoob earning Say hi Trad lagayen Tu Hi acha sa Profite asaani Sy Hasil hota hy pak forex trading business bhot acha business hy yahan acha businesn Well experienced Used karrin tu hi Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                        X