Forex per helpful trading thread lagayn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per helpful trading thread lagayn
    Dear forex members!
    Forex per ap jo b thread lagayn us me ye qualities lazmi hon.
    1. Helpful thread ho
    2. Trading concern ho
    3. Koi new knowledgeable information ho us main
    4. Fazul thread na ho.
    5. Thread ka maqsad members ko profit ki taraf lay jana ho.
    6. Patience ka batain is mein.
    7. New members ko guidance dain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per helpful trading thread lagayn

G ap nay sahi kah hya kay ager hum iss may suber say kam karya gay to hum iss kay bad hi hum achi earning kar saktya hya ager hum dill say mahnat karya to hum iss may achi earning kar saktya hya
    • #3 Collapse

dear ap ne thk kaha hai keh forex pe threads krte waqt bs forex ke bare men he sb baten honi chahye qk yeh forex ka rule hai r agr ksi ke pass knowledge acha ni hai ya new hair to usko ahtiat krna chahye keh us waqt threads na kre jb to keh seniors se sekh na le is ka knowledge r ba apni posts pe focus krna chahye new members ko
      • #4 Collapse

hun sub members ager is type ki threads creat kerny lug jain tu is se tamam forum members ko faida ho sakta ha forum main aik hi topic ko bar bar repeat kia jata ha jis se knowledhe ain izafa nhi hota asi threads kerni se wqt zaya hota ha q k asi threads forum se del ker di jati han.
        • #5 Collapse

thread ko read kar k hi hum sucess ho skaty hain aur hamain jitna acha thread banaye gain acha bonus hasil kar skaty hain aur hamain demo main practice kar k real main is fourm main kam karna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain is forum main bi up aur down ko dkehna ho ga tba hi hum bi achi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k earn ho
          • #6 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy forex per helpful threads lagye jis sy logo ko faida ho, ap fazool threads nhe gani chahiye, ap threads lga kr acha knowedge hasil kr skty hy bthreads lagny sy ap bahot kuch sekh skty hy , ap forex me practice krty rh tu ap rozna ki achi threads kr sky gy...
            • #7 Collapse

HamHam sab ko acchi quality ke aur helpful threads create karna chahie jisse Ham sab ka fayda Ho aur ham sab ko achcha bonus Mile kyunki jab tak Ham acche quality ke aur helpful threads create nahin karenge tab tak Ham sab mein se kisi ka bhi fayda nahin hoga aur hamara jitna bhi kam Kiya hoga vah sab west ho jaega aur ISI vajah se hamen achcha bonus bhi nahin milega
              • #8 Collapse

hamain acha trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi ta k loss km ho sakty ain aur hamain help bi karni chahe is forum main pahhly learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain thread ko rread kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain analsye kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
                • #9 Collapse

PAK forum per ham Forex trading se relative thread post Kiya Karen knowledge wale ho aur thread post karte apni spelling ko bhi check kar liya Karen Jitna kam Karen achcha aur meri kam Karen Taki dusre bande Ko bhi aapke kam ki samajh jaaye .
                  • #10 Collapse

agar Ham mein Forex mein acchi quality ke threads create karenge tab hi Ham sab ko fayda hoga aur ham achcha kam kar payenge isliye Ham sabko chahie ke Ham sab acchi tarah se working karte Rahe aur acche threads create karte rahata ki Ham sab kamyabi hasil kar sake
                    • #11 Collapse

forex mai hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy is ma ache learning gain kar ky kama karna h oag pher he hum agy br saky gy forex aik acah business hain hum is mai paart time be kam kari sakty hain hum is mai full time be kam kari sakty han hum is mai gr bager lenring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai apny bsos ap he hoty hin
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik online business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mi passia be invest kar sakaty hain hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                        X