Abb too sirf bonus kaa intazar haa

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Abb too sirf bonus kaa intazar haa
    Dear friends aoa kia hal umeed haa tamam log khriat saa Hon gaa dastoo mn arr mare tarha bhot sara members koo new months kaa bonus kaa intazar haa abi hama zaida saa zaida bonus mil jia taakaa ham acha saa teared laga Kar kamyab teareding saa faida attain gaa
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Abb too sirf bonus kaa intazar haa

g han bilkul ap ny theek kaha ab ham sab ko bois ka intzar hy pr hamen bonis ky cahkr main apna kam pr mehnat ziada krni acahy taky ham apna kam acha kren or agly month ka bonis mzeed acha bna saken or acha profit kma saken
    • #3 Collapse

G han bilkul apny sahi baat ke hy sub members yahan par bonus ka wait kar rahy hain aur yahan par aap dekhain too bahoot kam members kaam kar rahy hain humain bonus ka wait nahi karna chaye aur apna kaam jari rakhna chaye aur posts karni chayen forex main.
      • #4 Collapse

dear friend forex forum sa bonus anay mn kuch din baki reh gay hn to sub doston ko bonus ka intazar ha lekin meray khial mn apko bonus ka wait krnay ki bjaye posting pa ziada twaja deni chayay keun k to apnay time pa zroor milay ga aur bonus k wait mn posting mut chhoren
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum ji friend forex business mein is time sab log bonus Ka Intezar kar rahe hain Jo log Apna target time per Pora Karte Hain unhen Achcha bonus Milta Hai forex business Ek bahut Achcha business hai ismein mehnat Jyada Karenge to hame asha bonus milega
          • #6 Collapse

Asslamoalaikum G han bilkul Forex forum business men Kam krny walon ko ab bhot intzar hy jis my pora mahena mahnat aur lagan sy Kam Kya hota hy usy har months k bad apny bonus ka intzar hota hy.
            • #7 Collapse

dear friends g han ap ny thk kaha hy ab sirf hamye bonus ka intazr hy koi kahe pechly month me ham ny posting ki hy , ham ny posting achi quality me ki hn gi tu hamye bonus bhe acha mely ga, forex me bonus ka pory month ka inztazr hota hy ky hamra bonus kb aye ga...
              • #8 Collapse

bro hame chaiye ke intezar krne ke bajae ham apna kam jari rakhen q ke agr ap intezar kren ge to agr wohi time ap posting or thread me denge to next month ka bonus ho skta hai ke is month se bh acha hojaye to hame chaiye ke intezar ke bajae mehant kren jitna ho ske to ap acha bonus or achi earning krskte hain hame chaiye jitna ho ske mehant kren apni posting me q ke mehnat me azmat hai
                • #9 Collapse

bonus ka vate karna chhor do aapko apne kam per focus karna chahie kyunki jab tak aap bonus ka wait karte rahoge tab tak aap ka time waste Hota rahega isliye aapko chahie kya aap hamesha apne kam per focus rakha karo kyunki bonus ne apne time per hi aana hota hai vah apne time se pahle aapko nahin milega isliye aapka bonus ke liye waite karna fazool hai
                  • #10 Collapse

g kuch members aisy hoty hain jo bonus k chakar main beth jaty hain or postings ya threads nahi karty jub k aisa nahi karna cheye ..bonus to wesy bhe subko he milta hai to hamen bhe mil jae ga hamen postings karty rehna cheye or achi quality k sath he karna cheye tabhi hum kamiyab hongy or acha he bonus earn karen gy ...
                    • #11 Collapse

Dear ap bonus ka wait na keryn balke ap ko cheye ke forex mein apna target complete keryn jitna quality se target complete kerte han utna hamain acha bonus bhe zror milta hy ye business mehnat kerne walo ko zror kamyab banata hy es liye forex mein bonus ka wait hargiz na keryn balke posts ko complete kerna cheye
                      • #12 Collapse

Ge intezar to banta he keunke pura mahena mehnat ki he aor ab us mehnat ke result ka waqt he agar tamam dostun ko kehna chahun ga jin ko bonus kam bane woh log disheart na hon balke ghaor karen ke woh keya ghalti kar rahe hen aor us ko cover kare mehnat barha den achha result bhi zaroor ae ga
                        • #13 Collapse

forex main humain sabar say kam karna chahey q kay sabar ka pal metha hota hain agar hum es main apny kam ko chor kar bons kay entzar main bath jaein gain to hum apna kam kisy pora karin gain apny kam ko jare rkh kar he hum es main apna tagt pora kar skty hain bons to humain es main mel he jay ga forex 1aasan business hain hum es main mahnat say kam karty hain
                          • #14 Collapse

Dear brother g han forex business me hm ne pora month ache mahnat k ha or ache mahnat k sath acha bonus mele ga forex business ko ache experience or knowledge k sath kam krta ha forex ak bahtren prafit wala business ha forex ak personal job ha
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Han bilkil asa hi ha apki bat theak ha k mostly is forum oa sab ko bonus ka hi intazar hota ha wo is liye k wo kam hi bonus k liye karty han tu wo chaty han k unha bonus mily to bus ap isi liye avha experience or acha knowledge gain karym

اب آن لائن

Working...
                              X