Knowledge +learning =good profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge +learning =good profit
    Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex trading maie jitna learning k sath kam kry gy itni achi earning kr skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge +learning =good profit

knowledge aur learning (trading practice) ki jaye to traders perfect ban sakty hey, world me esa koi kam nahi jes ki learning aur es se related knowledge hasil na kia jaye aur kamyabi mil jaye, Forex business ka knowledge aur trading practice dono agar ki jaye to apni es learning ko complete karny se ham Forex business key kamyab aur professional traders ban sakty hey.
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul sahi baat ke hy agr forex main hum acha kaam karin gy aur mehnat karin gy too is main humain faida hota hy keun k forex main kaam karny k liay aur acha profit hasil karny k liay mehnat ke zarorat hoti hy jitni zyada mehnat karin gy uthna he zyada faida hota hy forex majn.
      • #4 Collapse

Forex min treading min good profot earn karny ka lia hum forex min ziyada sy ziyaad learning karni chaye treading kaney ka lia hamjn firex min demo accou t par avhi prictice kar ka avha experience learin kar skaty hain acha experince sy hum firex min acha knowledge ka sath hum fifex min soch samjh ka kaam amrty hain jis sy hum forex min acha profit earn kar skaty hain .
        • #5 Collapse

Asslamoalaikum g ham Forex forum business men knowledge hasil krny aur bhot ziada learning hasil krny men hi kmyabi milti hy agar ham Forex forum business sy achi income hasil krna chahty hain to hmen learning Bhi krni chahye.
          • #6 Collapse

profit ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi profit ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi aur learning karni ho gi tab hi hum perform karny main bi asani ho saky gi aur expeirnce hasil kar k hi hum trader banany say pahly is k bary main analsye karni ho gi tab hi hum real main bi earn karien gay
            • #7 Collapse

Dear
              Forex business me ache experience or knowledge k sath kam krna chaye forex business me sub se ziada knowledge ho ga to ache learning ho ge jub ache learning ho ge to acha good ptafit aye ga forex business best ha
              • #8 Collapse

hamy ache learning gain akr ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama sak gy forex aik acha business hain hm is mai 24 ganty maj isy kese be wak tka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agra bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho ga is mai dunya ky bary bayr mumalk sahml hain yai busness paksitan ma leahl ban cuka hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

hamy achi learning or knowledge hasil kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hiain or acah profiot hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham is main apni amrzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main apni marzi sy full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

forex main humain kam karny kay ley es main humain experence ka ka our es main humain knowledge ka hona boht zrure hain ta kay hum es main kam kar kay es main boht se mahnat kar kay es main say pisa hasl karen hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main ful time be kam kar skty hain forex 1 acha business hain hum es main live kam karty hain
                    • #11 Collapse

hamy learning gan akr ky forex mai kam karna h ag pher he hum passia kama saky gy forex aik unique business hain hmy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik amm business e nisbat acha business hain hum is maai out off balance account bana kar be kam kkair saktyh ain hum is mai pairs mai or currency mai kama kar skaty hain
                      • #12 Collapse

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai kama karna hai to hum ko ais market mai sab se phly ye dekhna hai k humry pass ais market ka kitna zayda knowledge hai aor aus k sath sath hum agar ais market mai experince hasil kar lety hai to aus k baad hum ko ais market mai profit ho jata hai ais market mai jitni mehnat karty hai atna hi zayda chance hota hai kamyab hony ka.
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho k Forex business mai success hasil krna hai tou forwex business maui learning aur knowledge ki madad sey hum forex business mai success hasil krta hai. Knowledge aur learning ki madad sey ap forex business mai apna target easly achieve kr sakty hai.
                          • #14 Collapse

Forex me earning ke liye learning bahut jaruri hai Jitna Ham Forex ko time Denge utna hi Hamara experience aur knowledge increase hoga jisse Ham Achcha profit gain kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alikom ji han dost ager hum is forex kay bousniess ma bvhut ziyada mahnat aur achay knowlege kay sath kam karain gay aur bhut ziyada learning kay sath kam karain gay to hi hum is forex ma bhut acha+good profit kama saktay hain.

اب آن لائن

Working...
                              X