Zada r ek st treads lagany ka mean h apna acount wash krana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zada r ek st treads lagany ka mean h apna acount wash krana
    Members hmy kbi b ek time py zada treads nahi lagani chahiy is sy hamara apna loss hta h market ki position bht changes hoti rati hy hmy just ek tread lagani chahiy ose py focus karni chahiy soch smaj st analyses kar k ek tread lagay zada lalach k chkro my sb waste ho jay ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zada r ek st treads lagany ka mean h apna acount wash krana

Yes ik waqat ma ik he trade open karni chahe, agr ap bhot si trades open ksr leyn gy to apka acct wash hona yaqeeni ho jata hai, ik trade ko cover karny k lae bahaz okat 2 ya es sy b zayada trades open karna parti hai, jo acct bhot buri halat ma kar deti hai,
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakjstan forex ik acha air kamyaab bsuienss hy hamin forex min treading karty hoy ik time min ik sy ziyada treading nahun karni chaye agr hum forex min ik time sy ziyada tread ko ooen akrty hain to hamray account wash hony ka khatara hy jis sy hamin forex mn treading ka rty hig soch smakh ka order ko ooen akrna cahhe jis sy hjm acha proodt hail kar skTy hain
      • #4 Collapse

G bilakal at a time hamy aik ya do investment me trading karni chahiye, wo b tab k agar aik me loss ho raha ho to tab ksi or ac trade me invest kryn jo k hamy profit day, ziada trade me loss ko cover karna mushkil hota hy or account b zero balance pe a jata hy
        • #5 Collapse

same direction me 1 sath hi bahot zeyada zeyada trades open karny ka matlab yahi hota hay key traders over trading kar rahy hey, daily maximum 2 ya 3 trades open karny ka risk le sakty hey es se zeyada risk lena us key account key wash hony ki waja ban sakta hay, agar 1 order profit me change ho jaye to traders ko es condition me zeyada risk leny ki koi koshish nahi karni chaye aur us ko maximum 1 order place karna chaye ta key risk ko daily base par manage kia ja saky.
          • #6 Collapse

is forum main trend ko use kar k hi trade karniu ho gi aur hamain account k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum sucess ho sakty hain aur thread ko read k ar k hi hum bi trend ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss say bach sakty han aur hamain market main bi trend ko use kar k hi hum achi trade karny main bi asnai ho saky gi aur earn karien gy it is best job
            • #7 Collapse

G hum ko aik time mein aik hi trade open karni cahaiye aur hum ko over trading nahin Karna cahaiye kiok aik se ziada trade open kartay han tu is se lot size ziada hota hai aur lot size ziada ho ga tu risk ziada ho ga js se agr loss ho ga tu account wash ho sakta hai is leye aik waqt mein aik hi trade open karain tu ye hi behtaar hai
              • #8 Collapse

hamy aik waqt time main aik trade open karni chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bagrr paiso ky account bana kar be kam kar sakty hain agr ham is main beagrer learningky kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or account be wash ho sakta hain is main market ka koi be qasoor nahi hota
                • #9 Collapse

G han dear aapki baat bilkul theek hai achha aur kamyab business forex me trading karte hue ek ka image ek se jyada nahin karni chahie agar ek time mein jyada trade ko open karenge to hamen account wash hone ke chances barh jaenge isliye hamen chahie ki Ham ek time mein ek trade open Karen to hamen jyada hasil hoga
                  • #10 Collapse

bhai jan ap k threads main se spelling skip hain es ko ap edit kar k thek kar len nahi tu apko es ka bonus nahi mily ga baki ap ny jo zyda risk ki bat ki hai tu yah sahi hai k hum apni trading main aghr risk zyda lety hain tu hum apni trading main loss krwa kar apna account wash krwa skty hain es liye apk liye bahtr yahi hai k hum apny account balnce k hisab se apna risk select karen jis main loss hony se acccount wash na ho
                    • #11 Collapse

forex mai hum trade laga kar acha munfa kama sakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex aik online business hain hum is mai rat maai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kaeir sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

agar ap over tading karainge to ap ko loss ho ga uar ap ka account wash ho ga aur is ki waja siurf aik hai ke ham emotions meni hote hian jab bhi ham aesa kaam karte hain agar hm acha kaam karain aur emotions ko control kar lain to kam se kam ham account bacha lain ge us ko wash nahi karainge is liye acha kaam karne ke liye emotions mein kaam nahi hota

اب آن لائن

Working...
                        X