Ek dusre ko acha guide karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ek dusre ko acha guide karo
    Ham sab ko ek dusre ko acchi tarah se guide karna chahie aur kabhi bhi kisi ko galat guide nahin karna chahie aur kisi baat ki information Na Ho to usko bol dena chahie ki mere pass yah information nahin hai aur kisi ko galat information nahin Deni chahie kyunki agar hamen Forex mein kisi ko galat information dete Hain to usko bahut zayada loss ho jata hai aur uska account bhi wash ho sakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ek dusre ko acha guide karo

Yes forex ma agr kio ap sy help mangy to usko zarur acha guide karna chahe, es sy apko knowledge improve karny ka acha chance mel jae ga, but agr ap knowledge share ni karyn gy to esko zang lag jae gi, ho sakta hai kisi junior k pass ap sy acha knowledge mohjood hu,
    • #3 Collapse

g han ek dosre ko acha guide karo kabi kisi ko gelet guide na kerewn ek dosre ki help kerni chahye forex members ko family ki tera samjen senior member ko chahye junior ki help keren un ke sath apna knowledge share keren un ko acha guide keren junior ko bi senior ki respect kerni chahye or un ko follow kerna chahye
      • #4 Collapse

hamy acha experice haasl kar ky is main mehasnt sy kam karna chahey hamy apny nw mamaber ko guaid karna chahey hamy achi learning hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey phe rh hama kchi earning hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai aik intyernational bhsiness hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is maai raat mai be kaam kar sakty hain hum is ma din mai be kam kari sakty hain hm is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho j yeg hm is mai bger pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary y to hamy loss ho ga hum is apny boss kud apa he hoty ahain forex aik unique business han
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

hamain is forum main guide lay k hit rade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main ente hony say pahly is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hn gay aur hamain market main bi kisi bi waqt trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab hi hum sucess ho sakty hainn
            • #7 Collapse

Dear brother
              Forex business me ak dosre ke help krna bht zrori ha forex business ko ache experience or knowledge k sath kam kr ke acha bonus hasil kr sakty hn forex business bht acha kamyab prafit wala business ha
              • #8 Collapse

assalamualaikum ji aaj member forex business bahut achcha business hai agar aapse Koi is business mein hai To mangta hai To uske sath jarur knowledge share Karen usko aap per itna yakeen hoga Hi tu Hi vah aapse madad mangta hai aap usko jarur guide Karen aur apna knowledge ke sath share Karen taake aapke sath sath usko bhi is form mein fayda ho
                • #9 Collapse

Ji Bhai Sahi kaha hai aapane Hamen chahie ki Ham Ek dusre ko acchi Tarah Se Gad Karen Kyunki Agar Ek dusre ko hi Achcha guide Nahin Karenge to Fir Kisko Karenge Jo form ke andar Roj is Waqt kam karne Unki Ranu bhai Hamara farj banta hai
                  • #10 Collapse

forex main aghr hum kisi ko guide karna chahty hain tu hum forum main kar skty hain jis main hum apni guideline thraeds k through sub k sath share kar skty hain or un ko smjha skty hain laken aghr hum yahan par fake information logon k sath share karen tu ayse apny sath sath bakiun ko bhi loss krwany ka saba ban jata hai tu apko jis informtion ki confirmtion hoti hai tu wo sub k sath shre karen ta k ap kisi ko achi guide karen fake na karen
                    • #11 Collapse

Salaam Alaikum Jay friend Hamen chahie Ek dusre ko acche tarike se guide Karen Jab Ham acche tarike se dusron ko guaid Karenge to unko Bhi fayda Hoga aur hamen bhi forex business Ek Achcha business hai ismein mehnat Jyada Karenge To Hamen Achcha profit Haasil hoga
                      • #12 Collapse

Han g ap ny sai kaha h ek dusry ko acha guide karna chahiy hm ek dusry ki help karty ray gy to st st hmy b achi nolig hasal ho gi information my izafa ho ga help karny sy hamara forex my name bnta h r hm ko yaha bht zada dil laga k shook k st mhynat karni chahiy
                        • #13 Collapse

Salam to all forex member mn ap ki baat pay agree krti hn g hn hmen ek dosry ko achi trhn se guide krni chahye hm apni guideline thread k through sb k sath share krni chahye agr hm kamiyab hona chahty hn to hmen baqi member ki bhi help krni chahye un se guide bhi leni chahye.
                          • #14 Collapse

G bilkul forex forum me hmain chahiy k ak dusry ko apna experience share krain or apni mistakes b ta k baki members ka knowledge increase ho or unko b faida ho
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji haan friend Hamen Ek dusre ko accha guide karna chahie Agar Ham dusre ki help karte hain to use bhi achcha lagta hai aur Hamen Aisa Hi karna chahie ki agar koi madadgar Hai To Hamen uski help lazmi Karni chahie isase Allah bhi Khush Hota Hai

اب آن لائن

Working...
                              X