Achi strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi strategy
    Ek achi strategy ka banana bohat zaroori hota hai is liye hum sub ko achi tarah se hard working karte rehna chahiye ku k jub tak hum achi tarah se practice nahi kare gey tub tak hum achi strategy nahi bana pay gey is liye hum sub ko achi tarah se demo account par practice karte rehna chahiye or daily basis par practice karni chahiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi strategy

Yes forex ma stratgies ko demo ma test kiya ja sakta hai or asy he improve kiya ja sakta hai, kio member demo ko valur ni deta to wo achi syrategy b ni bana sakta, demo ma loss ka dsr ni hota es lae ye sekhny k lae behtreen plat form hota hai,
    • #3 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky achi strategy bana kar isy demo par test kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasik kar sakty hain ham is main apni amrzi su 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi be boss nahi hoti
      • #4 Collapse

hamain achi trade trade kar sakty hain aur hamain market main bi trade karny main bi asani ho saky gi aur market main bi anlayse karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi experience hasil ka k hi trade karni ho gi aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
        • #5 Collapse

hamy ache strategy baana kar forex mai kaam karna ho ag phwr he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat maai be kam kair sakty hain hum iss mai din ma be kam kar sakty han hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum is mai out off balance account bana kar be kam kair sakty hain yaai aik legal bsiness hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai Ham whisper acchi stage mehnat karke hi bana sakte hain agar Ham ispe mahina nahin karenge To Ham ismein acchi stage kabhi bhi nahin banaa sakenge jitni jyada ho sake mahine se Dil laga Kar full mind fresh hokar is per kam Karen tab bhi Ham acchi chij banana sakenge
            • #7 Collapse

Dear
              Forex business of Pakistan me hamen ache strategy bana kr kam krna chaye ache strategy kely ache planning bana kr apne target ko kamyab bana len forex bht acha kamyab business ha jo members acha target planning se kam krte hn acha bonus kama sakty hn
              • #8 Collapse

dear kamyab trading k liay market ko observe kar k aur apnay knowledge ko use kar k strategy bnani chaiay jo hmain achay results provide karay, baghair sochay samjhay agr hm koi strategy bnaen gay to wo hmain nuksan b pohncha sakti ha
                • #9 Collapse

Yah to Hakikat hai ki jitni acchi strategy Hogi utna kam bhi achcha Hoga isliye Jitna ho sake Achcha kam Karen aur acche tarike se Karen tabhi iska fayda Bhi Hoga aur ham Iske andar Kamyab bhi Honge isliye apni strategy ka fast kya hal rakhen
                  • #10 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi bat ki hai main apki bat se sehamt karta hun forex trading main aghr hum achi planning kar k apni trading karen tu hum apni trading k liye achi startgy ka use kar k apni trading kar skty hain jis main hum apni trading main kamyab hony k liye achi startgy bna skty hain jis se hum apni trading main kamyab ho kar achi earning kar skty hain or apni trading ko bhi bahtr kar skty hain
                    • #11 Collapse

HN g ap NY tk kaha achi strategy use karna chahiy apny experience my hm jtni strategy demo my practice k st dikhay gy ti zada experience ho ga u hm ko pata chal jata h andaza ho jata h k hamara apna khd ka experience ktna h hmy soch smaj k st mhynat karni chahiy
                      • #12 Collapse

G bilkol agr forex main humre pas achi strategy hai tu hum forex main bahut kamyab trading kr skte hen kiun k forex main ache knowledge r ache experience k sath sath agr hum forex main achi strategy k sath forex main trading krte hen tu hum forex main bahut hi kamyab trading kr skte hen es leye hum forex forex main humesha achi strategy k sath trategy krni chae.
                        • #13 Collapse

hamy ache strategy bana kar forex mai kam karna ho ga pher he humj paasia kama saky gy hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik am buisness ke nisbat acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

agar strategy ki baat ki jaaye to acchi strategy banana bahut jaruri hota hai aur bahut sare member se yah kahate Hain ki acchi strategy kaise banai jaaye toh main aap sab ko yah Bata Dena chahta Hun ki acchi strategy banane ke liye aap sabko demo account per practice karni hoti hai aur acchi strategy demo account per hi banti hai tab hi aap real account mein acchi strategy ka use kar paate ho

اب آن لائن

Working...
                            X