Sab se pehli trade kesi honi chahiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Sab se pehli trade kesi honi chahiye
    Dear members, Mera ye senior members se swal hy ke sab se pehli trade kitni bri, kis pair main aur kis time lgani chahiye taa ke hamain nuqsan na ho new commers ka hosla barhe
    Like karna na bhoolain:1f61c:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Sab se pehli trade kesi honi chahiye

G dear agar ap ko phely bar tread lgani hy to ap ko chaiye ky ap is me 0.01 ki tread lgay ap tread lgany sy pbely market ko achy tareky sy dhek lena chaiye ap ko dhekna chaite ky market upar ja rhai hy ya nichy to pher ap os par tread lgay
    • #3 Collapse

Forex pe pehli trade wuhi karni chahiye jis me waqt e hazir profit a raha ho or or forex per usk ziada value ho or loss k kam chances hon ta k hamy shuru me nuqsan na ho or hamara morale b up ho.
      • #4 Collapse

buha aci honi chahiye aur ham aksar emotions men kaam karte hain agar ham emotional kaam karani ge to buhat loss karain ge is liye jab bhi koi bhi trade lgayen to is bat ka bilkul kheyal rkahen ke ap macha kaam karain mehnat se karain achi tarah emotionless kaam karain phir ap acha kaam kar sakte hain aur ap profit bhi hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Sabse pahle trade bahut hi acchi honi chahie aur Hamen Aksar National Mein kam Karte Hi Agar Ham kam Karenge to bahut loss Karenge isiliye Jab Bhi Koi Bhi a tried Lagani to is baat ka bilkul Khyal rakhen ke aap aap acche kam Karen Himayat se Karen acchi trade emotional Karen kam Karen pIR aap acche kaam kar sakte hain aur aap profit bhi Hasil kar sakte
          • #6 Collapse

koi bhi trade Ho vah hamesha acchi tarah se karni chahie kyunki jab tak aap acchi tarah se trading nahin karenge tab tak aapko kamyabi hasil nahin hogi aur kamyabi hasil karne ke liye aap sab ko chahie ki aap sab acchi tarah se trading karte raho aur acchi quality ka kam karte raho Taki aap Forex mein acchi earning kar Sako aur aap Forex mein kamyabi hasil karke apni life ko achcha banaa Sako
            • #7 Collapse

Hello everyone kaisy hain sb je ap ne sahi sawa kiya sb se phi trade ho ya koi bhe trade ho achi lagani chahye lakin start main hamesha thory se start laina chahye apkk chahye ke phli trade 0.01se start karain market ki movement ko check krty hain aur daikhain kon sa pair up hy aur kkn sa down sb kuch daikh kr phir trade open karain inshaAllah kamyab hongy
              • #8 Collapse

forex 1 acha business hain es main humain boht se mahnat ke zrurt hote hain hum es main mahnat say kam karky hum es main kamjab ho skty hain agar es main kam karty howy hum ya chak kar lin kay haumry thread kisy hay ya es main koe mis taks to nahin to hum es main ache trid lga skty hain forex 1 acha business hain hum es main kam kar kay boht sa pisa kamaty hain
                • #9 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie sb sy phly trend k motabik trade krni chaye trend will trade pr ap wait kry gy to acha profit hasil kr skty hain
                  • #10 Collapse

ham makret ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main fresh mind ky sath trade laagni chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky makret main run kar sakty hai hai main apni mazi sy bager paiso jky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hora
                    • #11 Collapse

aap agar pahle trade kar rahe ho to aapko acchi trade karni chahie aur uske liye aapko acchi tarah se learning kar leni chahie aur market ko acchi tarah se analysis kar lena chahie kyunki jab tak aap market ko acchi tarah se analysis nahin karoge tab tak aap acchi tarah se trading nahin kar paoge aur iski vajah se aapko acchi earning bhi nahin ho payegi aur na hi aap kamyab Ho payenge
                      • #12 Collapse

Forex business mai trade open krney sey phely trader ko market ko analysis krna chahey. jis key sdath sath en ko senior key analysis ko bhe read krna chahey. Jis sey wo market mai best trade open kr sakty hai. Wo market mai best strategy ban sakty hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Slm o alakum umide ha k forex k tamam members thk Ho gy ager hum forex my saber Sy kam krty ha to humre forex my post axhe Ho gee joo log saber sy kam nhe krty too oun kii post axhe or mmeyaree nhe hotee or na he axha bones hasil hota hA

اب آن لائن

Working...
                          X