Forex trading ki kamyabi ke liye nai nai tajar baat Karen .
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ki kamyabi ke liye nai nai tajar baat Karen .
    Forex trading mein hamen planning ke tahat chale stragity banaen analysis Karen Agar Ham Forex trading mein kamyab hona chahte ager koi stragity bante hai Forex trading tu hamen chye KY hum kam se kam 1 month practice karni chahie uske result ki positive hone ke liye .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ki kamyabi ke liye nai nai tajar baat Karen .

Jii bilkul apkii baat sahii haii agr hum loog forex trading kyy baary maim daily naie naie baat krain uskoo shekhain aur udko smjhain to hum is sy acha trha sy kaam kr skain gy aur is sy humainn acah profit bhee mill piee gaa hum.jiynii achii trha sy iss ko smjhain gyy humain iss main utnaa hii acha kaam krna ka moqa milla ga
    • #3 Collapse

acha kaam karne ke liye hmain mehnat karni hai acha kaam karna hai aur acha kaam karne ke liye hmain market mein learn karna hai acha kaam karna hai aur agar ham acha kaam karain ge to hi ham kameyab ho sakte hain is ke liye agar ham acha kaam karain ge to hi ham acha learn karain ge aur market mein earning karain ge
      • #4 Collapse

Forex business ak acha business ha forex me hamen ache mahnat k sath kam krna chaye forex ko experience or knowledge k sath kam kr ke kamyab bana sakty hn forex business me ziada se ziada mahnat kr ke kamyab bana sakty hn
        • #5 Collapse

G apki bat kisi had tak thk ha k forex trading per naye naye tajarbat karnay chahiye magar isk laiye zaroori hay k hamy forex per trading ka acha experience ho tabi hum kamyab ho sakain gay otherwise hamy is per loss ho jaye ga
          • #6 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye aapko daily basis per nutrix try karte rahana chahie new strategies banate hain rahana chahie acchi tarah se learning karte rahana chahie acchi quality ka kam karte rahana chahie aapse jitna jyada ho sake aap utna jyada hardworking karte raho aur aap se jitni jyada efforts ho sake aap Forex mein kamyabi hasil karne ke liye itni jyada efforts karte raho
            • #7 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyab hona chahte Hain to hamen is per mehnat karna padegi demo per practis Karen stragity banaen Agar forex trading maie koi stragity banate hain to hamen kam se kam ek month to uska result check Karen Agar acha ho to theek nahin to dobara Koi aur stragity banaen Analysis Karen Taki forex traing maie baytiari aye .
              • #8 Collapse

Forex trading bahut hi best business hai trading market ki moment ko Samjhana Itna Aasan Nahin Hai Jab tak market Mein practis Nahin Karenge demo ko time nahin Denge market ki moment ko samajh Nahin Sakenge isliye pahle practis ko time de Lena chahie real account demo account main market ki moment same hoti hai status banaa Li Jaaye
                • #9 Collapse

ap ne theek kaha hai ke hmain new strategies apply karte rehna chahiye agar ham acha kaam karain ge demo ep to hmain knowledge mile ga aur ham buhat acha experience hasil kar lain ge jis ki waja se hmain acha profit ho sake ga is liye acha kaam karne ke liye hmain mehnat ki zaroorat hai agar ham mehnat karain ge to hi ham kameyab ho saken ge
                  • #10 Collapse

agar hum kamyab hona chatey hain to hamy phaly leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky forex ik acha bsiness hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kair sakty hain hum is mai agr bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tani1234 پيغام ديکھيے
                      Forex trading mein hamen planning ke tahat chale stragity banaen analysis Karen Agar Ham Forex trading mein kamyab hona chahte ager koi stragity bante hai Forex trading tu hamen chye KY hum kam se kam 1 month practice karni chahie uske result ki positive hone ke liye .
                      Forex ke upar agar aap Logon Ne kamyabi Hasil karni hai to aap Logon Ko baten karni hai Ham logon ko bahut hi jyada mehnat ki jarurat Hoti Hai new new experiments Karen Apne Upar experiment Karen check Karenge market Kis Tarah Se mood kar rahi hai aur Sab chijon Ko sikhane

اب آن لائن

Working...
                      X