Earning Say trad lagana pak Forex Men aik best Strategy hy is it True??????????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Earning Say trad lagana pak Forex Men aik best Strategy hy is it True??????????
    Asalam o Alaikum:pak forex trading business men Achi Earning Say Hi Good Success asaani Say Hi Gain Hoti Hy khoob Mehnat Say Hi Achi Si Earning ap Hasil karny ki koshish Karen Tu Hi Achi Success achi earning Asaani Say Gain Ho jae Gi pak forex trading business men Dil laga kar work Karein tu Hi Well Success asaani Say Hi Possible hy ager achi Earning Ho Gi Tu Best Trade lagy gi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Earning Say trad lagana pak Forex Men aik best Strategy hy is it True??????????

Forex mein kaamyaab hona itna aasan nahin hai kiok forex aik worldwide online business hai aur ap jab trading karain tu ap ko phr hi pata chalta hai k forex kis traha ka business hai forex mein buht se is traha k log han jo forex ko kar rehen han lakin forex mein kaamyaab hona tu aik tarf hai choti si earning bhi nahin kar saktay forex mein kaamyaab hona hai tu is k liye buht ziada mehnat kar k knewledge aur experience hasil karain phr hi forex business karne ka faida hota hai forex business mushkil zaroor hai lakin mehnat aur hardwork karain tu is ko kar saktay han aur earning bhi kar saktay han
    • #3 Collapse

Re: Earning Say trad lagana pak Forex Men aik best Strategy hy is it True??????????

earn karna mushkilkaam hai lekin agar ham mehnat karte hain to kameyab ho jate hain is liye hmain chahiye ke ham acha kaam karian aur mehna se karain agar ham practice karain ge to buat hi acha kaam kar saken age aur agar ham greed ko control karain ge to hi ham kameyab ho sakte hain is liye greedko control karain aur acha kaam karain
      • #4 Collapse

hamy achi strategy bana kar is main mehsnt sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hai ham is main apni amrzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai aik internatioanl business hain
        • #5 Collapse

You have said that whether running a train by running is good in this business or not, many of the money that is happening to you, you can invest that money in the business and by investing again put a Separate that more can get the profit off.
          • #6 Collapse

Forex mein bahut sari acchi strategies hoti hai yahan per depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se working karte ho aur kitni acchi strategies create kar paate Hain sab koi bhi gastrology create karna chahte ho to vah aap per depend hoti hai uske liye aapko demo account per acchi tarah se practis karni hoti hai tab hi aap acchi strategy create kar paate ho
            • #7 Collapse

is forum main stretgy ko use kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi expeirence hasil kar k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur hamain market main bi earning karna boht hi acha earn karny k kabil ho sakty hain aur hamain knowldge hasil kar k hi hum achi trade karny main bi asani ho saky gi ta k earn ho
              • #8 Collapse

hum trade laga kar achca munfa kama sakty hain hum i s mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ag is mai dunay ky bary bary mmaluk sahml hain yai business paksitan mai l egal ban cuka hain hum gar mai bath kar is maai am kar sakty hain yai aik bohat bara or acha business hai
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex main humain es main boht mahnat say kam karna ho ga to he hum es main kamjabe hasl kar skty hain our hum es main say boht koch sekhty hain our boht sa bons be hasl kart hain es main humara kam acha ho to he hum es main apne earning ache kar kay es main tred lga skty hain forex 1 acha business hain hum es main rat ko be kam kar skty hain our hum es main ben ko be kam kar skty hain
                  • #10 Collapse

hamy market ko achy sy samah kar is ky rules ko follow kar ky is main sahi waqt ka wait kat ky is main trade lagani chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain yai aik asa business hain jis ain ka karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

Dear earn krna bhut mushkil kam hy liken agar hum mehnat se kam karen to kamyab ho sakte hain isliye hamen chahie ki ham achcha kam Karen aur mehnat se Karen agar Ham practis karenge to bahut hi acche earning hasil kar sakenge
                      • #12 Collapse

forex aik acha buisness hai hum is mai kam kar ky acha bonus kma sakty hain hamy learnng gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha bsiness hain hum is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex ma mehant best stretgies ha agar ao mehanti ahn tu success khud ap k pas aygi to is k liye ya cheez must ha k ap forex k demo account sa experience or knowledge gain karyn isko gain krny k bad real account pa trade karyn

اب آن لائن

Working...
                          X