Forex trading main fourm or trading say mutaliq hei related context hona chahaiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading main fourm or trading say mutaliq hei related context hona chahaiy
    Aslam o alikoum dear trader aap ko effects krni cahahiy kay fourm main posts krty time aap ka jo text hai related context wo forex trading kay bary main hee hona chahaiy koun kay hum es kay bary main hei too discus kr rhy hoty han
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading main fourm or trading say mutaliq hei related context hona chahaiy

Je han forum ma thread or post karty waqat serf or serf forex ko he discuss karna chahe, agr kio asa ni karta to wo rules ki khilaf warzi karta hai, rule k khilaf kam kam karny ka kio faida ni hota, ulta nuksan hota hai, kiu k forex kisi ki undue favour ni karta,
    • #3 Collapse

Re: Forex trading main fourm or trading say mutaliq hei related context hona chahaiy

jab ham quality ki baat karte hain to wo yahi hoti hai ke agar ham forex ka kaam karain ge yahan pe us ki discussion karain ge to hi ham acha kaam karain ge aur is tarah hi ham aci kameyabi hasil kar sakte hain lekin agar ham quality ka kaam nahi karain ge to hmain bonus nahi mile ga aur gar hmare pas bonus nahi ho ga to ham kuch bhi nahi kar sakte hian
      • #4 Collapse

hamy achi learning hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey hamy forex sy related hi posts or threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoit ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain hain
        • #5 Collapse

We want that whatever work we do in this business should be related to this business as if we are posting, then we should be related to the posts business only then we will get the bonus, other wise we will not get the bonus.
          • #6 Collapse

Hona to aesa hi chahye k posting r threads kerty huy just forex se related hi material in main use kiya jay per boht se members aesi post ko read kerny k bawajood bhi apni marzi se bus idher udher ki bat ker k posting kerty rehty hain to is se avoide kerna chahye forum per hamara maksad forex ko sikhna hai to kindly sab isi se related hi bat kiya karen yahan per bs mehnat k topic ko pick kiya hua hai r akser log usi ko ker bs change ker kr k posting kerty hain
            • #7 Collapse

Jo log Forex trading mein investment nahin kah sakte vah pak forum ko join karke a bonus hasil kar sakte hain Forex trading mein investment ke liye pak forum per hamen chahie achcha kam Karen forex trading se relative 3rd post Karen apna monthly target achcha achieve karne ki koshish karen Jitna achcha bonus lene ki koshish karenge ismein hamara fayda hai Agar kisi month aapka bonus kam bhi aaye to aap mehnat jari rakhen .
              • #8 Collapse

Pak Forex phone per aapko hamesha Forex AK related hiposting karni chahie aur forest ke related hi threads create karne ki chahie kyunki jab tak Ham Park Forex form per a forest related working nahin karenge tab tak hamen achcha bonus nahin milega aur ISI vajah se Ham acchi trading nahin kar payenge kyunki acchi trading karne ke liye achcha bonus hasil karna bahut jaruri Hota hai
                • #9 Collapse

forum mai hum kam kkar ky acha bonus kama saakty hain hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga pher he hum paassia kam skay gy forex aik achca business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty h ain hum is mai din mai b e kam kair skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hho ga hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

Han g ap ap ny tk kaha h my ap ki baat sy agre karta ho forex my hm ko nolig agar share karni h to just forex k related hi kary r treading k experience k liy karyy taky achi information sb ko pata chal skay r hamare post ka miyar b ho jay
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: qaiserabbas786 پيغام ديکھيے
                      Aslam o alikoum dear trader aap ko effects krni cahahiy kay fourm main posts krty time aap ka jo text hai related context wo forex trading kay bary main hee hona chahaiy koun kay hum es kay bary main hei too discus kr rhy hoty han
                      Jaisa ke Pakistan Forex form ka naam hi for accelerated Hai Iske Upar jitne bhi guftgu karni hai jitni bhi batchit karni hai Jitna Bhi topic create Karne hain vah Jarur Forex related Hona chahie forex market se related hone chahie tab jakar Ham Logon Ko Achcha bonus Milta Hai Varna Hamari post Hamari tried spam Mein Chali Jaati Hai

اب آن لائن

Working...
                      X