Aj kal log forum main active q nh hn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal log forum main active q nh hn
    bhai main ap sab sy yh pochna chah rahi hon kh aj kal to forum main bht kam members hoty hn jo kh forum main posts kerty hn bhai aj kal active q nh hn hmain chahiay kh hum month ka start sy hi posts ko complete karin ta kh hmain acha bonus mil jay bhai hum bonus a any tak to koi kam nh kerty bad main jub kerty hn to hmain bonus kam milta hy bhai is ki waja yhi hy kh log active nh rahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal log forum main active q nh hn

Dosto aesi baat nahi mere khayaal se aj Kal BHT se log Kam hi kaam karte hai lekin hame chahiey keh ham subah subah kuch kaam zurroor Kia Kare q keh subah time hame BHT se thanks milte hai...
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
    • #3 Collapse

Yes brother aajkal log Forex form mein active isliye nahi hai Pahle coronavirus ki vajah se a market disturb thi ab rain ki vajah se market disturb hi aur trade open Nahin ho rahi Jiski vajah se Tamam member active Nahin Hai agar member ko profit Hogi Jab Bhi jakar active Honge
      • #4 Collapse

forum par hamesha hi active rehna chaheay aor pora month kam karna zarori hay ismen aksar members yeh karty hain keh month key start sy hi forum par kam rok dety hain is darr sy keh kahen unka bonus na kat lia jaey aisa nahi hay hamen forum ko waqt dena hay forum par knowledge share karna hay forum sy knowledge gain karna hay tb hi hum kamyabi sy forex ka safar jari rakh skty hain
        • #5 Collapse

Dear jin logoun kay pas bonus hai ya jin logoun nay last month zayada kaam kya hai forum per tou woh aaj kal rest ker rahay hain aksar members yeh karty hain keh month key start sy hi forum par kam rok dety hain is darr sy keh kahen unka bonus na kat lia jaey aisa nahi hay hamen forum ko waqt dena hay forum par knowledge share karna hay forum sy knowledge gain karna hay tb hi hum kamyabi sy forex ka safar jari rakh saktay hain iss lye postings ka silsila nahin rukna chahyea
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friend ji han sister aap bilkul theek kah rahe hain aajkal log form Mein active isiliye Nahin Hai Kyunki jab tak bonus Nahin aaega koi bhi ismein Kam Nahin Karega bonus Aane Se Pahle some members ready aur fast Ho Jaate Hain Jiski vajah se FIR Har Kisi Ka bonus kam Aane lag jata hai aur Hamen chahie ki Ham pahle din se hi apni mehnat Jari rakhen Taki Ham last Tak aasani se apne target ko pura kar sake jisse Hamen Achcha Khasa fayda hasil ho sakta hai
            • #7 Collapse

G han dear ap Jain logon ne month ke last mein mehnat ki aur rest kar rahe hain remember month k start hone per mahnat karna shuru kar dete Hain kuchh log mehnat ke last mein mehnat karte Hain to hamen chahie ki ham daily apni posting ka target pura Karen to hamen achcha banasa sale ho sakta hai
              • #8 Collapse

hamy acah experice or knowledge hasil kar ky active ho kar fotum main kam karna chahey pher hi ham succes gain kar sakty hain or acha pasia kama sakty hain hamy achi learning hasil kar ky is main mehnast sy kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham isy apna life time professioanl bana sakty hain yai aik internatioanl business hain
                • #9 Collapse

Dear brother forex business bht acha business ha forex me jo ache mahmat k sath kam krte hn to acha bonus point kama sakty hn forex me jo acha prafit kama rhe hn woh dil k sath kam kr rhe hn or tawajo b kr rhe hn forex me jo acha kam ni krte bonus b kam melta ha woh members forex me nakam ho rhe hn
                  • #10 Collapse

Forum per koshish Karni chahie ke Jitna ho sake time Diya Jaaye daily basis per working Kijiye apni post limit complete Karen jitne Jyada post Karenge aur jitni acchi quality Mein Karenge utna hi Achcha bonus Bhi Milega form per time Denge knowledge bhi Milta Rahega aur apni post bhi increase kar Sakenge time Dena chahie
                    • #11 Collapse

G han aj kl boht km member pak forum pe active hen mery khyal sy eski wja ye hai k aksar member bonus any ka wait kr rhy hen aur kuch members ki adat hoti hai k wo pehly 2 hafty posting nai krty end k 2 hafty posting krty hen 20 date k bad pak forum pe logo ka rash lg jata hai hr member posting kr rha hota hai.
                      • #12 Collapse

You have said that nowadays people are not active in this business, I do not know what it is, I think it is my feeling that people are waiting for the bonus now that the bonus will come, some people wait for the bonus, do not post.
                        • #13 Collapse

G dear aapki observation bohat achi hy Mera khyal hy bonus ka confirm na hona ya bonus ka late ho janay ki wja se interest Kam ho jata hy. Jo log boht time se Kam kr rhy hyn unhain to pta hy bonus aa Jaye ga but newbies mayus ho jaty hyn.
                          Like karna na bhoolain:1f61c:
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum ji all member forex business bahut achcha business hai aajkal foraxpa isliye active nahin hai ke Jo Corona virus hai vah bahut jaldi se teji se fail raha hai isliye log bahut gabra gaye hain dusra Pakistan mein psl ki ki mein chij ho rahe hain jisme insan uski taraf masroof hai isliye log itne active nahin hai forex form mein

اب آن لائن

Working...
                            X