Hard working say ap kamyab treading Kar saktey Hain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hard working say ap kamyab treading Kar saktey Hain.
    Je Han friends agar ap forex k andar hard working kartey Hain to ap forex main kamyab treading Kar saktey Hain or forum par bhe hard working Kar k acha bonus hasil Kar saktey Hain is say ap k experience or knowledge main bhe izafa hoga or apko earning bhe achi hasil hogi is laiy hard working say kamyab treader ban saktey Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hard working say ap kamyab treading Kar saktey Hain.

hun hum hardwork ker k forex main kamiyabi ho sakty ahn ager ap in topics per threads kerty rahy gay tu is se apka bhi nuqsan ho ga aur humara bhi q k asi thredas bht juldi del ho jati ha aik hi topic mehant mehant aur bhi koch share karo ager threads kerna nhi ati aur koi information nhi ha tu na karo don,t mind thanks.
    • #3 Collapse

Bilkul.sahe he forex member pak forex per kam karne ke laya zarori hota ke forex ka her mem er hardworking aur acha knowledge aur experience hasil kare tab he pak forex per acha treading kar sake ge
      • #4 Collapse

Agar hum hard working karengey tou zuroor kamyab hongey kiuu ke hard working peoples bohot kam hotey hain or wo isi liye hard working kartey hain takey wo kamyab ho sakain humein bhi hard working karni chahiyea or kamyab honey ki koshis karni chahiyea mehnat kabhi waste nahe hotuw
        • #5 Collapse

forex sy hamen agr profit hi hasil krna hay to iskeleay hamen kafi ziada mehnat ki zarort hay kun keh jb tk hamen forex aegi nahi to hum achey profit tk rasai hasil nahi kar skty isleay yad rahy dil laga kar forex ko sekhen aor bharpoor mehnat karen takeh expert trader bn sken aor kamyabi hasil ho
          • #6 Collapse

dear friend agar ap forex main hard working karen gay to ap as main zaror kameyab hongy qu k as main whi log kameyab hoty hain go mhnt hoty hain as leye ap agar kameyab hona chahty hain to forex main mahnt say kam karen ur jkameyabi hasel karen yeh ak bahteren profet walal bahteren busnes hy
            • #7 Collapse

Asslamualeikum all friends ummid karta hu ap sab friends kharyt say hu gee dear apne bhut achi bat ke hay pak forex forum ma kam karny kelye zoure hotaa hya forex ma mehant ka sath hardworking kam kar sakty hay hardworking ka sath experience ka sath achaa porfit hasil kar sakty hay
              • #8 Collapse

assalam o alaikum all dwars g hn yh baat aapki bilkull thik hai ky aap hardwork say kamiyab trading kr sakty hain agr aap mehnat krty hai to aap trading mein zrur kamiyab hungy aapko bs is kam mein dill chota nh krna chahyaii jitna dill kry hardwork kren to aap aik kamiyab member bn sakty hain jitna mrzi profit kma sakty hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubeen پيغام ديکھيے
                  Je Han friends agar ap forex k andar hard working kartey Hain to ap forex main kamyab treading Kar saktey Hain or forum par bhe hard working Kar k acha bonus hasil Kar saktey Hain is say ap k experience or knowledge main bhe izafa hoga or apko earning bhe achi hasil hogi is laiy hard working say kamyab treader ban saktey Hain

Asslam o alaikum dear forex member ji bilkul Har kamyabi Ke Piche mehnat ka hi Hath Hota Hai Jab tak aap ismein Kisi bhi kam Mein mehnat ke sath Kam Nahin Karoge tab tak aapko kabhi bhi usmein Ka Main Bhi Nahin Milega is loye Forex bhi aisa hi hai ismein kamyabi sir per mehnat Se Hi Mumkin Hota Hai Jab tak aap mehnat Nahin Karoge tab tak ka main bhi nahin milega...
                  Visit My Profile
                  • #10 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main hard working karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain agr ham is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be waash ho sakta hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qasoornahi hota yai aik international business hain
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum all dear friends,
                      Dosto forex mein.ham jtna kam.sakht mehntt se krein ham tna hi kamiyabb hongy hamein chahye ham sakht mehntt ke sath kam.krein aur apne mistions mein.kamyb ho ,dosto main apse request krta hn keh ham sakht mehntt ke dmsath kam.krein
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum member mehnat mein azmat hai mainet karenge to hamen apni field mein improvement aaegi Ham Apne kam ko acchi tarah samajh sakenge tabiyat Forex trading mein kamyabi hasil kar sakenge Forex trading Ko Agar Ham proper time denge .
                        • #13 Collapse

ager hum mehnat sy or hard working sy apna kam suranjam daty rahy to aik na aik din hmain kamyabi zaror mily g bhai yh nh kaha ja sakta kh hum aik hi trade sy ya bht juld kamyabi hasil ker lain bulkh expert trader ban'nay kaliay kuch loss bhi hota hy or is loss sy hi to sabuk hasil ker ka insan agy berhata hy
                          • #14 Collapse

Asslamoalaikum g Jan ap ny bilkul thik kaha forex forum business men agr ham sakht mahnat sy Kam krain to ham bahter profit hasil kr skty Hain ager ham mahnat nai kren gy to na hmen knowledge hasil hota hy aur na experience jis sy hm kbi bhi achi treading ni KR skty.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g han bilkul sahi baat ha hard working se ap kamyab trading ker sakte hen is liye humesha hard work keren jo log mehnat nahi kerte kam se dil churate hen wo humesha nakaam rehte hen is liye apne ander mehnat ka jazba paida keren kyun ke mehnat ke bagair ap kabi kamyab nahi ho sakte mehnat ker ke hi ap kamyab trader bun sakte hen

اب آن لائن

Working...
                              X