Long term trading almost kitne weeks jari rehti hay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading almost kitne weeks jari rehti hay.
    Mera sawal senior member se hay trading ham do taraha se kerte han aik short term or dosri long term trading kerte han ager long term trading kerte ha to kitne weeks tak jari reh skty han jis se hamain fiada bhe hasil ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading almost kitne weeks jari rehti hay.

Dear yaa ap per hy kay ap iss ko kitni der tak open kartya hya iss may seraf ya chart hy 1mint ka 5 mint ka 1 gantya ka 4 gantya ka 1 din ka 1 week ka or 1 month ka or ap iss may say koi bhi time fram use kar lay iss kay motabik tread open kar day ap ko iss say profit mil jay ga
    • #3 Collapse

Dear ye markete ki movement r hamary analyse per depend kerta hai k hamari trade kitna time tak run kerti hai r seniors se to yehi suna hai k long term trade acha profit deti hai is main faida hai lakin trade k liye jab tak experience na ho to trade nahinker sakty dosra is main hamari eik trade ziyada se ziyada 1 month tak bhi chalti hai r achy analyse k mutabik profit bhi acha deti hai
      • #4 Collapse

hum long term trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache leanring gan kar ky kama karna ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga forex aik acha busienss hain hm is mai bger pasiao ky account bana kar be kam kair sakty hain
        • #5 Collapse

Long term trading mein time ki koi qaid nahin hai aap jitni marzi aye trade ko open rakhain aap ki trade kabhi bhi close nahin ho gi aur na hi aap ko loss ho ga lakin agar aap kay pas balance ka hai tou phir aap long term trade na kerain kyun kay loss ki surat mein aap ka account wash ho jaye ga
          • #6 Collapse

Long term trading Hamare Apne Upar depend karti hai ki Ham long term trading kitne week Tak karna chahte hain lekin Mere Apne ke mutabik Hamen Jyada long term trading Nahin Karni chahie Kyunki is vajah se aapka mind Harkat stress mein rahata hai aapko Harkat market per Najar Rakhna padati hai Leja Mera mushayara to yahi hai ki short term trading Karen Taki aapka mind kam se kam pressure aur stress mein rahe aur aap ismein easily cool mind aur fresh mind hokar kam kar sake long term trading ka time relation aapke Upar depend Karte Hain ki aap kab apni trade close karna chah rahe hain
            • #7 Collapse

aap long term trading jitni chahe utani lambi kar sakte ho ya aap per hi depend hota hai ki aap kitni acchi tarah se long term trading co manage karte ho to aap jaise jaise long term trading karte rahoge aur jitna jyada Forex mein time spent karte rahoge aapko time ke sath sath khud BA khud samajh lagti rahegi aur aap acchi trading karni Seekh jaaoge
              • #8 Collapse

long term trading aapke upar depend kar diya ki aap kitni jyada long term trading karna chahte ho aap jitna marji chaho aap utna jyada time tak long term trading kar sakte ho long term trading ka koi fix time nahin hota hai balki yah aap par depend Hota hai
                • #9 Collapse

hamy acha experience or knowledge hasil kar ky is main mehant sy long term main trading karni chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti
                  • #10 Collapse

long term main bi trade kar k hi hum sucess ho sakty hain aur hamain kisi bi waqt trade kar skaty hain aur market main planing kar k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main bi trade kar skaty hain aur hamain market main bi kisi bi waqt trade kar k hi hum loss say bachs akty hain aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is main earn ho
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hum long term trading kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy ache leanring gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai beh kam kari sakty hain hum iis mai din mkai be kam kiar sakty hain hum is mai out off balanae account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                      X