Achi earning k laiy kitney dollars ki zaroorat hoti ha.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi earning k laiy kitney dollars ki zaroorat hoti ha.?
    Dear friends hum ko real account par treading k hum ko kitney dollars ki zaroorat hoti ha k jis say hum achi earning Kar saktey Hain kia hum forex forum say hasil honey wale bonus say achi earning Kar saktey Hain ?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi earning k laiy kitney dollars ki zaroorat hoti ha.?

Dear iss may ap jitna chya invast kar saktya hya ya ap per depend karta hya iss liya ap jitna zada invast karya gay ap ko iss say itna zada profit bhi hota jay ga or jitna kam ittna kam profit iss liay ap kod desid karya ap kitna invast kar saktya ho
    • #3 Collapse

Mere opinion ke mutabik acchi trading ke liye aapke pass kam se kam aapke account mein $100 hone chahie Agar aapke account mein $100 hai to aap acchi trading kar sakte hain koshish karen ke aap Chhoti lots ke side mein trading Karen agar aap Thode balance per Badi lot ki trading Karenge to Kafi Jagah chances hai ki aap loss Mein Chale Jaenge Kyunki aap Agar Badi lot bye Karke use per trading Karenge to aapke account mein itna balance nahin Hoga ki vah aapki loss wali trade ko balance Rakh sake Aur Is Tarah aapka account wash ho jata hai isliye Hamesha koshish karen ke Chhote account mein chhutti lot ke sath hi trade Karen Taki aapke pass laws ko recover karne ke liye ek balance account mein maujud rahe
      • #4 Collapse

Apny boht acha swal kya hai achi earning k lye apk pas 500 dollars ka real ya bonus account hona chahye jis sy ap month k 150 dollar profit hasil kr sakty hen jo k kisi achi job ki pay k barabar hai es sy km account pe apka account wash hony ka khatra rehta hai es zyada account jitna bhi acha hai mgr km az km 500 ka account hona chahye.
        • #5 Collapse

Forex trading mein jitni investment karenge Ham utna profit hasal kar sakenge jitni jyada equity hogi hamara profit bhi jyada hoga jitni equity kam hogi hamara profit bhi usi hisab se hoga Agar achcha kam karenge to hamen isase jyada fayda asalkar sakenge .
          • #6 Collapse

forex main achi trading karny keleay km sy km 1000 dollors ka account balance hona zarori hay iskey elawa forum par kam kar ky yahan sy bhi hum kafi acha bonus hasil kar skty hain ismen mukhtalif sections hain jis men hum hissa lekar prize bhi hasil kr skty hain aor bohot acha bonus bhi
            • #7 Collapse

Dear trading kerne kilye account jitna bara hoga hamain utna acha profits milta ager bonus hamre pass kam ho to hamain kabi bhe trading nahi kerni cheye kuin ke jitna ham account ko big kerte jeye ge utna achi kamyabi bhe hasil kerte han ye kamyab tareen business hy jo hamain bhot achi earning bhe deta hy
              • #8 Collapse

Achi trading k liye hamara account jitna big hova utna acha hamari trade hamy profit dey gi is main profit r invest ki koi limit nahi hai r start main trade kerny k liye 100$ zaror hon r boht achi trading k liye apk account main 1000$ bonus lazmi hony chahye k is amount per ap boht acha profit gain ker sakty hain is se kam balance per bhi trade to ker sakty hain per itna profit nahi gain ker saken gy
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum friends my dear friends acchi earning karne ke liye Ye Hamen kam se kam 500 dollar ka bonus Hona bahut hi jaruri hai Jin Logon ke pass 500 dollar hota hai vah Achcha Khasa fayda Hasan kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Itna bonus Hasil Karke acchi khasi Adnan kar
                  • #10 Collapse

Dear waisay tou aap kay pas jitnay zayada paisay hoon gay aap kay account mein tou aap lalach mein aa kay bari bari trades kerain gay lakin mere khayal mein agar aapke account mein $100 hai to aap acchi trading kar sakte hain koshish karen ke aap Chhoti lots ke side mein trading Karen agar aap Thode balance per Badi lot ki trading Karenge to Kafi Jagah chances hai ki aap loss Mein Chale Jaenge Kyunki aap Agar Badi lot bye Karke use per trading Karenge to aapke account mein itna balance nahin Hoga ki vah aapki loss wali trade ko balance Rakh sake Aur Is Tarah aapka account wash ho jata hai isliye Hamesha koshish karen ke Chhote account mein chhutti lot ke sath hi trade Karen
                    • #11 Collapse

Agar acchi trading karni ho to uske liye achha balance hona bahut jaruri Hota hai hi so aap ko chahie ki aap jyada se jyada bonus hasil Karen aur uske liye aap acchi quality ka kam Karen yani ke aap daily basis per Park Forex form per acchi quality ki posting Karen aur acchi quality ke threads create Karen Taki AAP sab ko achcha bonus milta Rahe aur aap sab acche trading kar Sako
                      • #12 Collapse

Dear
                        Forex business me ache experience or knowledge k sath kam krna chaye forex me jitna acha bonus ho ga acha dollars hona chaye forex business ko ache mahnat k sath kam ke kamyab dollars hone kely ache ziada dollars hona zrori ha
                        • #13 Collapse

achi earning ke liye sabse pahle aapke paas acchi tarah se Forex ka knowledge or experience ka hona bahut jaruri hota hai aur uske bad aapke pass achcha balance hona bahut jaruri hota hai isliye aapko sabse pahle acchi tarah se learning karni chahie
                          • #14 Collapse

G bohat hi acha sawal ha forex ma achi earning ka Lia AP ko mehnat KR ka acha bonus hasil krna hota ha keon ka jb AP forex ma mehnat KR ka acha bonus hasil krta Han tu pr acha kamyab bi hota Han is Lia sb members ko chahia forex ma mehnat kran
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear Forex trading business Ek bahut jyada technical or profitable business Forex trading business Mein accha profit Hasil karne ke liye hamare pass Achcha bonus Ka Hona bahut jaruri hai koshish Karenge $300 Tak ka bonus Jarur Jama Karen then trade lagaen Taake aap easily Forex trading business Mein Apni earning ko increase Karke loss sy bach saky Jitna Jyada hamare pass bonus Hoga utna isiliye Ham Forex trading business Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X