Forex trading maie experience or confidence +achi earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading maie experience or confidence +achi earning
    Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty forex maie hm jitni confidence or experience k sath trade kry gy to ap ko loss nhi ho ga or ap achi earning kr skty hain or kmyab traders bn skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading maie experience or confidence +achi earning

Yes forex ma acha experience or achi knowledge he earning ka zareya banta hai, agr kio en k bena trading ma chalang mary ga to wo pachtata he hai, forex ma learning or experience k lae pehle 3 mah serf posting or demo ma work karna chahe,
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
      Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty forex maie hm jitni confidence or experience k sath trade kry gy to ap ko loss nhi ho ga or ap achi earning kr skty hain or kmyab traders bn skty hain
      g han forex ka sab saphla rule ha k phly ap mehnat kro gay or mehnat bi dil laga kar kro gay phir apko os ma knowledge gain krni pary gi or is ka bad ap is ma kamyab ho sakty hyn means achi earning
      Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
      • #4 Collapse

Gee haan bhai forex mein experiance aur confidence sae hi achi earning ki ja sakti hai agar hum forex mein mehnat sae kaam kerain gay tou hi humain forex mein achi income hasil ho gi aap ko chahyea kay forex mein mehnat sae kaam kerain dil sae kaam kerain aur apna confidence improve kerain
        • #5 Collapse

is forum main achi earning karny k liye learning karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur expeirence hasil kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main bi emotion ko kabo main rakh k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade kar k h hum achy say trade karien gay
          • #6 Collapse

G haan ap ne bilkul thek kaha hy keh pak forex aik bahut a6a busness hy as may bahut sy log mehnat kr k bahut ziyada profit hasil kr rahy haan aur ager hum pak forex k kam may bahut a6y treading aur earning krty haan aur a6y treading k duraan hum ko risk nhee lena chahye aur as mehnat k sath kam krna chahye.
            • #7 Collapse

mu Alaikum Forex Main Jab tak aapko Achcha experience Nahin hoga tab tak aap accha profit Hasil nahin kar sakte hain isliye aapko chahie ki aap aap Jyada Se Jyada demo account mein experience Hasil karne ke liye trading Karen aur jab aapko Achcha experience Ho Jaaye tab aap real account Mein Aakar achchha profit answer kar sakti hai lekin aapko P Bhi confidence ki jarurat padegi lekin Agar Aapane analyse bagair kiye trading open Kali to aapko Kafi Jyada loss ho sakta hai
              • #8 Collapse

G bilkul aap ny theek baat ki hy k hmain forex main kam karny k key ziyada experience aur knowledge ki zarorat hy iss k sath sath hmary under confidence bhi zaror hona chahaiy iss sy ham forum main achi earning kar sakty hain kun k hmar knowledge aur experience hi hy jo hmain kamyabi d sakta hy.
                • #9 Collapse

hamy expeirnee gain kar ky forex mai kam karna ho ag phr he hum pasasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is maai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai pairs mai currency mai kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik international buisness hain
                  • #10 Collapse

Ji han dost is forex ma humain ager kamyab hona hay to humain forex treading ma experience aur achay confidance kay sath kam karna chahiya ager hum bhut ziyada mahnat aur achay experience kay sath kam karain gay to hgum is forex ma achi earning again kar saktay hain + kama saktay hain.
                    • #11 Collapse

Agar humary pas experience hoga or hum confidently kam karengey tou zuroor acha profit earn karengey mehnat karney me he faida hai confidence hoga tou hope bhi hogi or yea dono cheezain bohot important hai humary liye hum agar confidently kam karenget tou mistakes kam hongei

• #12 Collapse

Agar humary pas experience hoga or hum confidently kam karengey tou zuroor acha profit earn karengey mehnat karney me he faida hai confidence hoga tou hope bhi hogi or yea dono cheezain bohot important hai humary liye hum agar confidently kam karengey tou mistakes kam hongei

• #13 Collapse

jitne acha hamara knowledge ho ga hamara kam be utna he meyare ho ga or meyare kam achy bonus ke zamanat hain hum is mai online kam karty hain hamy is mai meyare kam karna chahey pher he hum thanks hasil kar sakty hai thanks ka hamy extra bonus milta hain yai aam job ke nisbat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hai yai aik acha business hain
                          • #14 Collapse

Forex trading mein hamen Apne a andar confidence paida karna padega to tabhi Ham Forex trading mein kamyab honge Agar Ham Forex trading mein main proper se time dete Hain mainet Karen practis Karen 2 din BA din hamara Na Lage beytiar hoga .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han forex trading may experience se hi achi earnings ho sakti han experience hona bohat zarori ha kyu kay is se hi hum log acha kam kar sakty han agar ap ke pass acha experience ha tou ap forex per achi earnings kar sakty han

اب آن لائن

Working...
                              X