ziada se ziada

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

bs de mo mai tuna he time do jitna k ap samjo k ami es mai ab fit hu aur real mai profit kama sakt ahai tu he apk o demo ka fid aho ga aur es mai agar ap ne ak mah be sahe kama keya tu ye theak rahay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

jee han bro forex main ziada sy zaida apna learning krny kay liy is mian time dana acha ha aor demo main bhtr learning ka tariqa milta ha to trader ko trading main apni bhtri k liye is mian sahih work krna faida data ha
      • #48 Collapse

Dear sir her kam sureah kerna sa peahala bunda ko koye na koye treaning leana pertey hea ase terah forex trading kalea ansan ko four or five month ziada sa ziada lagana cheia
        • #49 Collapse

my dear bother ap ziada sa ziada 3 mouth forex trading k demo account kon real account smj kr work karo lo to boant best ap profit kama skate ho Forex trading ma
          • #50 Collapse

bahi ye ap ki leaning will power py dependk arta ha k ap is kam ko kita ziad serious ho kar seekhna chahty hain bohat say log hain jo bohat jaldi is kam main bohat agy nikal jaty hain or bohatsay aisy log bhi hain jo bohat ziada practics k bawjoood is kam ko nahin samjhs akty
            • #51 Collapse

brother wasy to apko yah ;par lalch ne klarna chaye hai but yahn par aik lalch esa hai jo apko laz,mn r bhrpoor tareeky sy karni chaye hai apko yah par knowledge ka zayadah sy lalch karna chaye hai ye bohat zarorihai yhn par ap tab hi earning karain gy
              • #52 Collapse

app ka mind teaz hai to app bohat jald trade ko sekh sakte ho agar app k pass mind taaz ni hai to app ko thora waqat lag sakta hai
                • #53 Collapse

Dear sir forex trading main kamyab honay kay liay aap ko zaida say zaida demo account main practice kay liay trading karna chhayie and us ki koi limitation nahi hay.

• #54 Collapse

Forex trading min humin kafi kuch earn karne ka moqa milta he jeise jeise hum es business ko understand karte hin to humari malomat aur humari knwoledge es bare min barhti jati he phir hum es qabil ho jate hin k es business se aik buhat hi bari raqam earn kar sakin.
                    • #55 Collapse

meray khial me demo account per jitna ziada practice ki jaiay utna acha hay.aur agar aap khas time ka pochtay han kah demo account per kitni practice ki jaiay tu me yeh kahon ga ka kam az kam 5 month aur ziada say ziad 10 month agar practice ki jaiay tu aik ach trader bana ja sakta hay.

• #56 Collapse

assalam o alikum dear brother ye tu apke mind pr depend krta he k ap kitne din month ya years men demo pr practice se sekhte hen agr kuch din men bhi seekh lete hen tu ap good luck hen k apko etni jaldi samajh agae
                        • #57 Collapse

poting to daily karni chahya aor try karn koy dayb miss na ho tab he hmara bonus banta ha k hum trading kar sakan.aor zyada sa zyada experience boht zaruri ha
                          • #58 Collapse

meray khial me demo account per jitna ziada practice ki jaiay utna acha hay.aur agar aap khas time ka pochtay han kah demo account per kitni practice ki jaiay tu me yeh kahon ga ka kam az kam 5 month aur ziada say ziad 10 month agar practice ki jaiay tu aik ach trader bana ja sakta hay.

• #59 Collapse

dear is ki koi time limit nai hy yeh aap k apny aap pr munhasar hy k aap k andar kitni ability hay aur aap kitni jaldi forex k asool o zwabit seekh skty hain jb aap ko traiding k asool o zwabit pta chal jain gy to aap real acount bana kr us main traiding kr skty hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

yahan trading pa jab app kam karte ho to app kay lia zarori hy kay app demo account pa kam seek lo or demo pa kam karna app pa depend karta hy ager app quick learner ho to app demo account kam time kay lia use karo or ager app slow learner ho to app os ko zyada time kay lia use karo

اب آن لائن

Working...
                                X