mera paisha trading nahi tha per ab hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mera paisha trading nahi tha per ab hai
    dosto mera paisha trading nahi tha per ab hai ab ya mera paisha hai hum ne is ko roze hasil kerne k liye istamal keya hai is sy hum ko bohabat hai hum apne piyar ko barkarar rakhain ge life mein is kam mein mahnat be karain ge ya paisha sub sy acha paisha lagata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mera paisha trading nahi tha per ab hai

yah to jab log Forex mein join hote hain aur jab Forex ko time dete Hain to fir unko samajh le kar jati hai ki for accept bahut achcha business hai aur ham agar apni life ko accha banana chahte Hain to uske liye hamen Forex mein Hi Kam karna hoga kyunki Forex ek aisa business hai ki jismein Ham unlimited earning kar sakte
    • #3 Collapse

Yes dear forex ko jab AP profession bana kr Kam kren gya to AP ko is me lazmi acha profit Mily ga aur AP ki earning regular hoti jay gi is leay koshish kren Kay apna Kam hamehsa acha aur maayri rakehn yahi Chez faida mand Hy forex me Kam krny Kay leay
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
        dosto mera paisha trading nahi tha per ab hai ab ya mera paisha hai hum ne is ko roze hasil kerne k liye istamal keya hai is sy hum ko bohabat hai hum apne piyar ko barkarar rakhain ge life mein is kam mein mahnat be karain ge ya paisha sub sy acha paisha lagata hai.
        sahi ha ya trade ik asa trika ha jo sab saziyada profit deta ha ab is ko pisay ka tor par use kro ya enjoy ka kam to krna ha or karna pary ga kam
        Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
        • #5 Collapse

Je dear trading kisi ka pesha ni hai but majboori ye kam karati hai, forex trading bhot muskil kam hai, ye to bhot time k bad kuch samaj ata hai, agr jaldi karyn to loss sy acct he wash kara leyn gy or ye asa kam hai ni to hoslay k sath sekha ja saky,
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy ye phely bhi kise ka pesha nhi tha jo is me kam karny lagg gaya eho is ko ap a pesha smjahty hy obely is me koi kam nhi karta pber ham is me acha kam karty to ham agy treading karty hy
            • #7 Collapse

Desr forex member acha earning ke lya zarori ke treading kar le aur treadi g ke lya koi limit nahi hota bus ap ko time dena parta he ager hum treading ke lya time de to acha earning kar sake ge aur apna waqt e kimati be bane ge
              • #8 Collapse

forex main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain hum market main trid lga kar or es main triding kar kay hum es main say boht sa pisa kma skty hain hun es main apna pisa lga kar be triding kar skty hain forex 1 acha business hain humain es main kamjab hony kay ley boht se mahnat karna ho ge tbhe hum es main kamjab ho kar pisa kma skty hain
                • #9 Collapse

Dear ap ne agar dekha ho to bahot sary log aisy ais market mai aa gay hai jin ko phly trading k bary mai pata hi nai tha aor wo ais market mai kabi soch bhi nai sakty hai investment ka magar abi aun logo ne kaam sekh lia hai aor ais market mai achy level par kaam kar rahy hai ap ais market mai jitna acha kaam karty hai atna paisa kama lety hai ais market se.
                  • #10 Collapse

aapane bahut hi accha decision diya hai agar aap ISI disine ko lekar chalte hain aur aage bhi farak spaartrading karte Hain to aap ek successful trader bhi ban sakte hain Ham yahi chahenge ki aap bhi acchi trading Karen aur Baki log bhi trading Karen
                    • #11 Collapse

bhai jan forex ka pesha kisi ka bhi nahi tha pahly yah tu jesy jesy forex aam hoti gai or hoti ja rahi hai ois trha he log es ko join karty ja rahy hain or apna pesha bnaty ja rahy hain yah kam kisi k liye loss nahi hai sub k liye he yah faida mand hai es liye aghr hum forex main kamyab hona chahty hain tu es main zyda se zyda mahnat karen q k yah aik only one busines hai jis main jo mahnat krta hai wohi kamyab hota hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hamy best experiece or knowledge hasil kar ky is main mehnast sy trading karni chahey phe rh ham success gain kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarort ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main apni mari sy full time be kam kar sakty ahin

اب آن لائن

Working...
                        X