trading na hote tau hum ko forex sy koi faida nahi hona tha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading na hote tau hum ko forex sy koi faida nahi hona tha
    jub hum bonus hasil karlaite hain tau hum is ko trading mein istamal karte hain take hum is sy kam kar k earning hasil karsakain bazdafa tau hum ko sirf loss he hota hai start mein tau hum ko koi faida nahi howa tha ba tora tora horaha hai ab kam karne ko be dill karta hai .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading na hote tau hum ko forex sy koi faida nahi hona tha

G han dear ap ny sai kha hy agar ham is me posti g karty hy to agar is me treading nhi joti to hamary kam.karny ka koi faida nhi agar is me treading na hoti to ye kam bhi na hota
    • #3 Collapse

G han dear ap ki baat bilkul thek hy hum foeex min poora month postin Krty hain to jab hum month ka end pay hum acha anones shaial kanety hain ro hum firex min aony boness sy agr treading nahin karty to hjm os boness ka kou faida haial nahin ka r sakty hain iis lia hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karty hiy hamin forex min treading krni cahe jis sy hum forex min acha profit hasil kar sakty hain..
      • #4 Collapse

Dear ap ais market mai jab kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais market mai kaam sekh lety hai to aus k baad ap ais market mai kamyab ho sakty hai agar ap ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai faida tab hi hota hai jab ap ais market mai time lagaty hai aor aus k baad ap ko ais market mai faida ho jata hai.
        • #5 Collapse

g dear yeh bt bhi thk hai keh hum sb ka sb seebara r main maqsad to yahen hain keh hum trade kren r wahan se profit ke zarye apne lye earning kren r us ke lye he hum yahan pe mehnat let hain posts pe qk hum sb yahan se acha bonus Lena chahte hain js ke waja se he trade ho ske to agr trade na hoti to koi rasta hota forex pe earning krne ka
          • #6 Collapse

Dear ye business na hota to koi aur busienss a jata ye zaorri nahi Hy Kay apko profit serf tradign sy hi ho is leya acha Kam krny me faida hasil krna chahty hen to aik mind me baat rkahen Kay AP ka acha Kam AP ko Lazmi faida day skta Hy
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Binge ha forex member pak forex se jab acha knowledge hasil karte he senior member to ber koshishbkare he ke wo apna bonus per treadi g karte he air threading ke laya zarori hota market ma analysis jab market ka analysis member karte he to her member profit hasil kar sakte he
              • #8 Collapse

jab Tak ke Ham trading nahin kar paate Hain tab tak hamen earning nahin hoti hai so ja Koi sawal nahin banta hai betu ke sawal puchte rahte hain sharm aani chahie Koi achcha sawal poochha Karo ya Koi information share kar diya karo 24 ghante Koi ****l kishan ka thread create karta hi rahata hai
                • #9 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie jitni knowledge k sath post kry gy itna acha bonus mily ga or achi trade lga kr achi earning kr skty hain
                  • #10 Collapse

forex aik real business hain ham is mian live trading karty hain hamy is main acha expreince or knowledge hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha priofit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy day main be kam kr sakty hain or ham is main apni amrzi sy night main kam kar sakty hain
                    • #11 Collapse

G han dost es forum mein agar trading na hoti tu phir hum ko es forum se koi faida nahi hona tha aur phir yahan par koi kaam bhi nahi karta aur dostu phir tu yeh forum bhi na hota q k es forum k bananey ka maqsad bhi yahi hai k ju loog paisu se investment nahi kar saktey tu yeh forum un ko eik chance deta hai bonus dey kar apna business shuru karney ka.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g han ap ny bilkul sahi bat ki hai forex main trading na hoti tu hum earning bhi nahi kar skty hain es liye hmain chahye k hum posting k sath sath trading ko bhi bahtr karenq k aghr hum trading karengy tu he hman earning mily gi or hum kamyab ho skty hain forex main jub hum trading karty hain tu he hmain acha fada milta hai or yah bat bhi thek hai k forex main aghr trading na hoti tu hum kuch bhi faida nahi lay skty thy

اب آن لائن

Working...
                        X