forex per hum short trader hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex per hum short trader hain
    dosto hammare pass zeyda bonus nahi hota so hum short trading karte hain aur hum ko faida be tora hota hai ab hum acha bonus hasil karne ki koshish karrahe hain jub hammare pass bonus ya balance achy hojahe ga tub he hum long trading karsakain ge filhal ab tau short trading per he ghozara karain ge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex per hum short trader hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
    dosto hammare pass zeyda bonus nahi hota so hum short trading karte hain aur hum ko faida be tora hota hai ab hum acha bonus hasil karne ki koshish karrahe hain jub hammare pass bonus ya balance achy hojahe ga tub he hum long trading karsakain ge filhal ab tau short trading per he ghozara karain ge.
    g han ham short trader hyn q k ham phly to naye hayn or dosra hamaray pas invest krny ka liya bi ni hota to ham bounce par depend krty hyn is liya hamy sahi trade lagani chiea
    Thanks den kr sawab.e.dorain hasil kren....
    • #3 Collapse

Dear ais market mai ap ki marzi hoti hai k ap ne ais market mai short term k hisab se trade lagani hai ya long term k hisab se trade lagani hai agar ap ais market mai trade lagaty hai to ap ko ye dekhna chaye k ap ais market mai apny account k hisab se trading plan banaye aor aus par kaam kary tab hi ap ko ais market mai fiada hota hai.
      • #4 Collapse

trading krne wale bht se members aise hon ge Jin ke pass acha bonus ni hota to unko koshesh krna chahye keh woh sirf is bonus se trading ko sekhen seniors se ache r strong signals len r koshesh kren keh km se km lot size lgaen r sath men posts pe mehnat jari rakhen ta keh acha bonus hasil ho ske
        • #5 Collapse

G ha dear hm ko chay agr hm trade krty hy to hm ko chay jis sy hm kamayb hoty hy to hm ko chay kh trade acha kary gy to hm kabi naqam nai ho pay gy yai waja hy kamayb hony kly trade acha hona chay.
          • #6 Collapse

G han dear ap ny sai kha hy hamary pass bhut kam bounas hota hy is liye ham is me short treading karty hy agar ham ko ziyada or achi treading karni hy to hamy acha bounas hasil karna chaite agar ham is me achakam kary gy to ham ko acha bounas milly ga or ham achi treading kar saky gy
            • #7 Collapse

Dear mostly log short term tradign krty hen kyun Kay is me Kam krny Kay leya AP ka acha Kam hi AP ko kamayab krta hu aur acha Kam krny Wala kabhi nakam nahi hota hu aur forex sy related Kam AP ko hamesha krty rehna chye yahi faida day ga AP ko
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie short time trade krni chye new members ko tb he forex maie kmyab ho skty hain or achi earning kr skty hain
                • #9 Collapse

bahut jyada log long term trading karte hain lekin agar short term trading ki baat ki jaaye to aap short term trading bhi kar sakte yah bhi bahut acchi trading hoti hai lekin iske liye aapke pass Forex ka jyada se jyada knowledge or experience hona bahut jaruri hota hai aur aapka expert hona bhi bahut jaruri Hota hai
                  • #10 Collapse

ji han aapane sahi baat ki hai hamare pass investment Baki traders se kafi kam hoti hai ham log itne bade trader nahin hote lekin Ham apne hisab se earning bhi kar sakte hain aur agar Ham kal ko bade trader banna chahe to Ham vah bhi ban sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g han bhai jan forex trading main jin tradors k account main bonus kam hota hai wo short level par or kam invest ks ath trading karty hain jin ko short trador kha ja skta hai forex main aghr hum acha profit lena chahty hain tu hmain apny account main bonus ko bhi increase krna hoga q k jub tak hmary account main balance kam hota hai tu hum kbhi bhi bari trade open nahi kar skty hain bari trade k liye hmain bonus bhi incraese krna hoga

اب آن لائن

Working...
                      X