posting k bena hun forex per nakam hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: posting k bena hun forex per nakam hain

gee bilkul ap sai kah rahaya hain my dear forex forum friends main ap ki baat say itfaaq karta ho posting kay bina hum forex forum par nakaam hain agar hum is nakami saya bachna chahtaya hain to hamaya achi mahnaat karni ho gi tabi hum nakami say bach saktay hain or hamaya chahia kay farg time bee hum forex ko time dya hum agar posting nahi kartay to hamaya loss hona ki tenshan rahti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Aslamualikum forex members forex ak online business ha forex maie knowledge or experience k sath emotion ko control kr k acha profit hasil kr skty hain forex maie post kry gy to kmyab hn gy
      • #18 Collapse

agar aap forum per hai posting nahin karenge to fir aapka kam karne ka koi fayda nahin hai aap jaen aur koi aur kam dhundh Le kyunki for m per posting to karni hoti aur karna kya hota hai jab tak aap posting nahin karoge aap ka fayda nahin hoga Kam Karne ka jitna marji time spend kar do knowledge bhi hasil nahin hoga
        • #19 Collapse

ji kahan posting ke bagair samjhe ke forex kuchh bhi nahin hai aap forex per aana chahte Hain is per kam karna chahte hain aur aap yahi chahte Hain ki aap in West na karen to aapko posting lazmi karni hogi
          • #20 Collapse

Pakistan forex forum mai thread post krney key 2 mian aim hai. Forex business ko discuss krna aur forex market key lye bonuse earn krna. Es business mai hum begar investment key ttrade krey. Es business ko under tand krney key lye Pakistan forex forum best place hai.
            • #21 Collapse

aslam o alikum dear freinds.g ha hum forec aon hum jitni mahnat keringay.forex main hum mahnat sy kamyab ho sakty hain.agher hum forex main achi mahnat nahi kerin gay to hm ko loss ho gandhi.jo himary lia nakably manzor ha.
              • #22 Collapse

G han dost bilkul es forum mein hum jab tak posting nahi karein gey tu phir hum tab tak es forum mein kamiyaab nahi ho sakein gey q k dostu es forum mein humara kaam hi posting karna hai aur jab tak hum apna yeh kaam nahi karein gey tu phir hum yahan par keisey agey bhar sakein gey dostu.
                • #23 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
                  posting k bena hum forex per bonus nahi hasil karsakty so hum ko trading karne k liye posting karna lazmi hai so hum sub sy phale posting he karte hain tub he hum trading karsaky hain agar hum posing nahi karain ge tau hum bonus nahi hasil karsakty hain aur nahi trading karsakty hain posting lazmi hai dosto.
                  Forex ke upar kam karne ka asool hi yah hai ki Ham Logon Ko posting karni padati hai agar ham log posting Nahin Karenge To Ham logon ko koi fayda nahin Hoga isliye posting ke upar Jyada Se Jyada focus Karen
                  • #24 Collapse

G haan billkul forex ma posting ka bagair ham nakam Han posting nhi krta tu koi faida nhi hota na hi forex ma ham kamyab hota Han nahi bonus milta ha na hi learning hoti ha is Lia forex ma posting zaror krni chahia
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai Forex form per Agar Ham posting Nahin Karte To Ham na kam hai Forex per posting karne se Hamara knowledge per increase hota hai aur Hamen Achcha bonus bhi Milta Hai Jiska true Ham easily for expected lagakar Apna profit increase kar sakte hain aur Jitna Jyada hamare pass knowledge Hoga utna easily Ham Forex trading business Mein profitable trade select kar sakte hain isliye koshish karen ki Jyada Se Jyada posting Karen jisse aapka knowledge bhi increase ho aur aapka bonus bhi increase Ho Shukriya

اب آن لائن

Working...
                      X